Miguel 1.326 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/10/2015 às 10:46
Por MIGUEL CARDOSO DA SILVA (@miguelitu)

Bom dia,

Ninguém quer comentar, mas o Timão fez um primeiro tempo quase perfeito, só não foi perfeito devido a ausência de laterais, pois tanto o Yago quanto o Edílson, deixam a desejar e muito, o Yago será zagueiro de seleção, mas lateral realmente não é a dele... O Timão no primeiro tempo, foi o Timão que gostamos de ver jogar, pelo menos no meio campo, de toques rápidos, a condução do Renato Augusto, triangulações entre RA8 Elias e Jadson, o Elias chegando a frente... E até que saiu o gol... Aí veio o segundo tempo... O que não vi ninguém comentar aqui e nem em lugar nenhum, é que alguns jogadores claramente tiraram o pé, e eu sei que o cara é craque e tudo, mas ofensivamente falando, o RA8 não veio para o segundo tempo, e o Timão depende muito dele, tanto que o Rodriguinho entrou para fazer o que o Renato não estava fazendo, carregar a bola para o ataque, ficou claro que dependemos muito do futebol do Elias do RA8 e do Jadson...afinados, se um não funciona... O time não funciona...e outra opinião minha, e eu não LIGO para socos para baixo, afinal opinião foi feita para dar, é que ontem era o jogo para o Lincom, o Love corre marca desarmá, mas ele tem que sentir que tem alguém no banco, e que se ele não estiver bem, aos 18 do segundo tempo o Tite já vai tirar ele...enquanto ele não se atentar a isso será desse jeito...há mas a bola tem que chegar também né..não estou nem questionando o RA8 nem nada, mas o cara entrou preocupado, pois tem seleção, a quanto tempo não vai, pra mim ficou claro que ele tirou o pé.

É isso aí Fiel...

Melhores respostas

Foto do perfil de Lucas Siqueira

Ranking: 1.269º

Lucas 2.527 posts

@jlsiqueira em 05/10/2015 às 10:51

Se o Felipe faz aquele gol que ele perdeu sozinho, era 2 a 0, matava o jogo é hoje aqui no site, principalmente no fórum tudo era lindo, com direito a ficar zuando a porcada o dia todo.

Como empatou o jogo: o Tite e Burro, alguns jogadores não presta, tópico falando do Tevez a semana toda e mais 500 mi mi mis que vão durar até a próxima rodada.

Não muda nunca.

Foto do perfil de Paulo Sergio Gomes

Ranking: 284º

Paulo 8.004 posts

@paulogol em 05/10/2015 às 10:56

Concordo plenamente o Rodriguinho podia até entrar mas tinha que ser no lugar do RA8. O Love deveria ter saído no intervalo, pois acho que o Lincon ia dar sim alguma dor de cabeça pra zaga da macaquinha, coisa que o Love não estava fazendo. E não venham dizer que a bola não chegou, porque chegou sim, só que batia e voltava, ai nem a melhor defesa aguenta.

Últimas respostas

Foto do perfil de Miguel Cardoso Da Silva

@miguelitu em 05/10/2015 às 14:04

Incrível como tem gente que tem dificuldade de interpretação, não achei ruim o empate não, pelo que o time não jogou no segundo tempo, sem levar em consideração a Ponte vir de 4 vitórias seguidas, e ser um time bem armado e distribuído em campo, não fiz o tópico para cornertar, fiz para mostrar algo que ninguém havia comentado... Só isso, o empate jogando só com dois zagueiros e com o meio de campo foi ótimo

Foto do perfil de Marcos Vinicius Castro E Silva

Ranking: 204º

Marcos 9.623 posts

@valente.silva em 05/10/2015 às 13:46

Torcedores de Momento o Time esta a Frente e não perdeu ainda somou ponto então temos que apoiar desfalques nas laterais time com elenco reduzido

Foto do perfil de Antonio Godoi Junior

Ranking: 66º

Antonio 17.663 posts

@junior.junior5 em 05/10/2015 às 13:42

O time deu uma dormida no segundo tempo... Mas prefiro ficar feliz em ver que os caras tiveram poder de reação e foram buscar um empate que lá na frente pode ser importante

Foto do perfil de Théron Zamboni

Théron 104 posts

@theron em 05/10/2015 às 12:57

Achava esse jogo perigoso por ser véspera de jogo da seleção. Entendo a vontade do jogador em servir a seleção. Para o RA8 é uma volta por cima. Sem ele o time trava. Eles acharam que o jogo estava resolvido e pararam de jogar. Esse campeonato é duro e traiçoeiro. Não pode baixar a guarda. O nosso time é muito esforçado e supera suas limitações, algumas graves, no suor. Se o jogo fosse contra o Atlético perderíamos. Que sirva de lição!

Foto do perfil de David TimÃo

Ranking: 508º

David 5.421 posts

@huracan em 05/10/2015 às 12:55

Concordo com tudo que escreveu, você enxergou o jogo da mesma maneira que enxerguei, o time não pode perder o FOCO, já perdeu o foco na Libertadores, no paulista foi nos penaltys e jogamos fora a Copa do Brasil, me parece em PRÓL do Brasileirão, só não podem esquecer que esta é a última chance de um título neste ano, ACORDA CORINTHIANS, enquanto é tempo

Foto do perfil de Claudio Rissi

Ranking: 30º

Claudio 28.213 posts

@migo.pr em 05/10/2015 às 12:53

O time foi muito bem no primeiro tempo mesmo, mas faltou mais gana, mais vontade de efetivar as jogadas, mais chutes a gol, pois deixaram de finalizar em várias oportunidades.

Foto do perfil de Caboclo 1977

Ranking: 306º

Caboclo 7.534 posts

@caboclo1977 em 05/10/2015 às 12:50

Discordo totalmente, colega. Havia outro time do lado de lá, jogando muito bem. Parece que todos esquecem isso.

Se Felipe tivesse metido aquela bola pra dentro, o jogo teria sido outro e estaria todo mundo de volta no oba-oba, que tanto critico.

Menos, amigo, menos... Empate fora foi bom, principalmente por conta do bom adversário que pegamos.

Foto do perfil de Marco Aurélio

Ranking: 747º

Marco 4.027 posts

@marco.aurelio76 em 05/10/2015 às 12:38

Bom o Felipe se mete o gol...acaba o jogo...mas o Tite para variar errou muito, não deu pra entender tirar o Jadson e deixar o RA esse estava mal e o Wagner mole...continua o mesmo não ganhou uma bola, po porque não pos o Danilo no lugar dele...ao invés do Jadson não da pra entender até porque o Danilo não aguenta o vai e volta do meio...o Elias estava bem porque não tirar o Yago que estava entregando ou o Edílson...que nada fazia e por o time no ataque no final para ganhar...outra coisa o Malcom devia ter saido muito antes não mas também o Lucca entrou e nada fez...tava na cara que a ponte iria marcar o gol porque não mexer antes...tirava o Malcom e punha sei la o marciel para ajudar na lateral do lado esquerdo e outro na direita...se era pra ficar la atrás então retranca td de vez...mas não espera tomar dois gols para mexer...olha o cara é tinhoso.