João 1.907 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/10/2019 às 21:25
Por João Vitor (@joao1.8)

Boa noite

Eu juro que eu estou tentando mas galera que futebol é esse? Não criamos uma chance sequer de gol fora essa CAGAD@ do clayson acertar um passe contra o último colocado no brasileirão 2019...

Carille não consegue implantar #$!@% nenhuma, o time não tem uma variação tática, depende exclusivamente dos relâmpagos de boas atuações de vital e Pedrinho, ou contar com a sorte ao nosso lado como aconteceu hoje... Carille que técnico medíocre, o Corinthians é demais para você!

Espero do fundo do coração que ano que vem você vá para o raio que o parta e venha outro técnico com ou sem a mesma filosofia de jogo

Últimas respostas

Foto do perfil de Marcelo Soarez

Ranking: 5º

Marcelo 61.740 posts

@marcelaolhp em 02/10/2019 às 21:59

Vamos lá, minha opinião. No 1°tempo o Corinthians foi melhor que o timinho da chapecoense (o que não quer dizer muita coisa) no segundo tempo depois do gol do Corinthians, só deu chapecoense. A retranca foi ativada. Se não fosse aquelas defesas do Cássio e qualidade ruim do ataque da chape, esse 1x0 ia virar 2x1 3x1 pra chape. Time depois do gol vai pra trás, pára de jogar invés de fazer 2x0 3x0 4 e matar o jogo

Foto do perfil de Carille Corinthiano Da Silva

Ranking: 7.707º

Carille 268 posts

@carille.corinthiano. em 02/10/2019 às 21:42

Está lamentável esse futebol. Triste ver o Corinthians ganhando por gol achado.

Foto do perfil de Gabriel .

Ranking: 1.508º

Gabriel 2.142 posts

@ogabriel em 02/10/2019 às 21:30

Gol chorado, como todos os outros. Não tem uma jogada e sempre os mesmos personagens batendo a canela na bola em campo.

Foto do perfil de Alan Jones

Ranking: 1.411º

Alan 2.271 posts

@alan.jones3 em 02/10/2019 às 21:28

Concordo com o mau futebol. Mas o time, não sei como, está em quarto em pleno segundo turno. O Carille não vai ser demitido se o time terminar o campeonato entre os primeiros. Essa é a realidade.