Últimos respondidos
-
Bate-Papo da Torcida
O cara aumentou o buraco no meio campo HAHAHA
respondido por Vanderley há 5 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Flamengo x Corinthians - Comente a partida aqui!
respondido por Roberto há 5 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Depois de perder o jogo ele tira a geladeira
criado por Vinicius há 7 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Cadê os defensores do grande zagueiro Torres?
respondido por Alan há 11 segundos
ver topico
Urgente: Pato!
Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/11/2018 às 19:45
Por Precisamos Falar
(@precisamosfalar)
ABC da Amazônia: Pato no tucupi. Comer pato é coisa comum no pará, e o pato no tucupi está sempre na mesa em dias de festa. É considerado o prato que não pode faltar no círio de Nazaré, uma das maiores festas religiosas do país. Existem muitos criadores de pato no Pará, alguns apuram a raça a partir de vários cruzamentos, inclusive com patos selvagens, a carne é escura e firme preparado com vários temperos, o pato é assado cortado em pedaços e mergulhado no tucupi, um caldo amarelo extraído da mandioca, o último toque vem do jambu, planta picante que provoca ligeira dormência na boca e que faz parte de muitas receitas da cozinha paraense.