Últimos respondidos
-
Bate-Papo da Torcida
Quanta histeria por causa de uma notícia requentada!
criado por Gabriel há 9 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Não vamos sair da crise enquanto tivermos torcedores alienados, torcedores sem princípios,
respondido por Professor há 26 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Corinthians: quitado 11 meses de direito de imagem que estavam atrasados
respondido por Atrako há 43 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
VDB continua com patrocínio no site e no insta seus …
respondido por Marcos há 51 segundos
ver topico -
Bate-Papo da Torcida
Só sei que o tal intermediário já ganhou seus R$ 25 mi
respondido por Mustafá há 56 segundos
ver topico
Urgente: Pato!
Publicado no Fórum do Meu Timão em 23/11/2018 às 19:45
Por Precisamos Falar
(@precisamosfalar)
ABC da Amazônia: Pato no tucupi. Comer pato é coisa comum no pará, e o pato no tucupi está sempre na mesa em dias de festa. É considerado o prato que não pode faltar no círio de Nazaré, uma das maiores festas religiosas do país. Existem muitos criadores de pato no Pará, alguns apuram a raça a partir de vários cruzamentos, inclusive com patos selvagens, a carne é escura e firme preparado com vários temperos, o pato é assado cortado em pedaços e mergulhado no tucupi, um caldo amarelo extraído da mandioca, o último toque vem do jambu, planta picante que provoca ligeira dormência na boca e que faz parte de muitas receitas da cozinha paraense.