Paulista 2008 - Noroeste 3 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Noroeste 3 x 2 Corinthians nPaulista 2008

Endereço: R. Campos Salles, 120001-120103 - Vila Pacífico, Bauru, SP, Brasil

06 de abril de 2008, 16:00
Noroeste 3 x 2 Corinthians
Alfredão, Bauru, SP.
Duelo 59 de 61 confrontos

Em partida válida pelo Campeonato Paulista, o Corinthians visitou o Noroeste no dia 06 de abril de 2008 (domingo). O confronto aconteceu às 16 horas (horário de Brasília) no Estádio Alfredo de Castilho (Alfredão), em Bauru, SP.

Na ocasião, o Corinthians acabou sendo derrotado pelo Noroeste por 3 a 2. Os gols corinthianos na partida foram marcados por André Santos e Finazzi.

Essa foi a partida de número 59 de um total de 61 entre as duas equipes. Confira as estatísticas do histórico completo de confrontos entre Corinthians e Noroeste.

Ficha técnica de Noroeste 3 x 2 Corinthians

NOROESTE
Fabiano; Edylton, Éder Monteiro, Anderson Marques e Leandro Soares (Gilsinho); Júlio, Luciano Bebê (Éder Satílio), Marcelo Santos e Edno; Vandinho (Alexandre Luz) e Leandrinho
Técnico: Márcio Bittencourt

CORINTHIANS
Felipe; Chicão, William e Carlão (Finazzi); Carlos Alberto, Bóvio, Fabinho, Lulinha e André Santos; Dentinho e Herrera (Acosta)
Técnico: Mano Menezes

Data: 06/04/2008, domingo
Local: estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru
Horário: 16 horas
Árbitro: Cleber Wellington Abade
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho e Marco Antonio Monteiro Bagatella
Cartões amarelos: Vandinho, Leandro Soares (Noroeste); Lulinha (Corinthians)
Gols: Edno, aos 30, e André Santos, aos 44 minutos do primeiro tempo. Finazzi, aos 29, e Edylton, aos 31, Leandrinho, aos 41 minutos do segundo tempo

Comente a partida: Noroeste 3 x 2 Corinthians