Tubarão Futsal 0 x 2 Corinthians - Liga Nacional de Futsal 2022

Liga Nacional de Futsal 2022 - Tubarão Futsal 0 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Tubarão Futsal 0 x 2 Corinthians nLiga Nacional de Futsal 2022

Corinthians bate o Tubarão fora de casa na estreia da Liga Nacional de Futsal

O Corinthians fez a sua estreia na Liga Nacional de Futsal nesta segunda-feira e a primeira aparição não poderia ser melhor: vitória fora de casa. Na Arena Estêner Soratto, o Timão bateu o Tubarão por 2 a 0, com gols de Tatinho e Allan.

O placar começou a ser construído ainda na primeira etapa, quando Tatinho aproveitou bobeira da defesa adversária e abriu o placar. No segundo tempo, o jogo ficou mais truncado e sem grandes chances, mas o time de Deividy Hadson conseguiu garantir a vitória.

Anota aí, Fiel - O Corinthians volta a jogar já nesta sexta-feira. No Ginásio Wlamir Marques, no Parque São Jorge, o Timão recebe o Marechal pela segunda rodada da LNF. A bola rola às 20h.

O treinador Deividy Hadson não teve desfalques para o primeiro jogo pela LNF. Sendo assim, o Corinthians foi escalado com: Lucas Oliveira, Allan, Tatinho, Canabarro e Deives. Além do quinteto titular, o técnico utilizou Kauê, Lé, Henrique, Bazzinho, Bryan, Levy, Yan e Alves na rotação.

Apesar de estar jogando fora de casa, o Timão fez um bom jogo em Santa Catarina. As primeiras chances, fazendo valer o mando de jogo, foram do Tubarão. Logo nos primeiros minutos, Caio e Rabisco tiveram boas oportunidades, mas não abriram o placar.

Depois do susto nos dois primeiros minutos, o time de Deividy Hadson melhorou na partida e passou a aparecer mais na quadra de ataque. Aos 17, Deives achou Allan livre e o fixo teve boa chance, mas finalizou para fora.

Logo depois, Tatinho teve duas boas chances. Na primeira, foi travado pelo zagueiro, enquanto na segunda viu o goleiro Gustavo fazer uma grande defesa. O Timão seguiu no ataque, mas demorou para criar mais oportunidades.

Aos seis minutos, Deividy Hadson fez a primeira alteração no quarteto: Henrique, Canabarro, Bazzinho e Kaue passaram a atuar. Na primeira bola, o camisa 11 teve boa chance, após Bazzinho interceptar um defensor.

O Timão abriu o placar com 13 minutos de jogo. Depois da primeira unidade voltar a quadra, Tatinho roubou bola no ataque, ficou cara a cara com o arqueiro rival e fez o primeiro gol do Corinthians na LNF de 2022.

O time desperdiçou chance de aumentar o placar no lance seguinte. Tatinho apareceu livre de cara para o gol, mas optou pelo passe para Deives, que acabou travado pelo defensor do Tubarão.

Nos minutos seguintes, nenhuma das equipes criaram boas chances e a partida foi para o intervalo com a liderança corinthiana no placar.

O Corinthians voltou do intervalo levando bastante perigo. Logo no primeiro minuto de jogo, Canabarro bateu falta perigosa e Gustavo fez grande defesa. No rebote, Tatinho chutou de primeira e a bola passou perto do gol.

O Tubarão não demorou para responder. No lance seguinte, Rabisco apareceu livre e obrigou Lucas Oliveira a fazer grande defesa. Em um erro ofensivo de Tatinho, os donos da casa quase chegaram ao empate com Júlio.

Logo com quatro minutos de segundo tempo, o Tubarão chegou a sua terceira falta coletiva. Por conta disso, o Corinthians conseguiu colocar a bola no chão e criar mais jogadas ofensivas.

Mesmo com Tubarão cometendo as faltas, o Timão seguiu com complicações para criar chances. Com muita marcação e o time da casa tentando empatar o jogo, o Corinthians passou a jogar pelo contra-ataque.

Com oito minutos, Kaue roubou bola e puxou um bom lance para o Timão. O camisa 18 passou por dois marcadores, mas errou na hora de dar o passe final para anotar o segundo gol.

Ainda na metade da segunda etapa, o Tubarão cometeu a sua quinta falta e passou a jogar no limite de faltas estouradas. Sendo assim, o Timão passou a jogar no um contra um para buscar a sexta falta.

O Corinthians quase chegou ao segundo gol com Deives. Após a cobrança de falta de Canabarro, Tatinho achou Deives e o camisa 10 parou em grande defesa do goleiro Gustavo.

Nos minutos finais de jogo, mesmo com o limite de faltas, o Tubarão seguiu no ataque em busca do gol de empate. Com seis restantes no placar, Lucas Oliveira fez grande defesa para impedir a igualdade.

Em busca de matar o jogo, o Corinthians voltou a assustar com 15 minutos. Kaue fez linda jogada individual e soltou a pancada, mas Gustavo fez mais uma grande defesa. Após o lance, Deividy Hadson pediu tempo técnico.

Após a pausa, o Tubarão voltou com goleiro-linha para pressionar ainda mais em busca do gol de empate jogando em casa. A estratégia, porém, deu certo para o Corinthians: Allan roubou a bola, arriscou de longe e fez o segundo gol do Timão na partida.

Os donos da casa seguiram com o goleiro-linha para tentar pressionar. Lucas Oliveira, goleiro do Timão, até fez duas defesas importantes, mas o placar final não foi alterado: 2 a 0 para o Corinthians.

Ficha técnica de Tubarão Futsal 0 x 2 Corinthians

Competição: Liga Nacional de Futsal
Local: Arena Multiuso Estêner Soratto da Silva, Tubarão, SC
Data: 28 de março de 2022 (segunda-feira)
Horário: 18h00 (de Brasília)

Gols: Allan, Tatinho (Corinthians)