Corinthians 2 x 2 Flamengo de Guarulhos - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Corinthians 2 x 2 Flamengo de Guarulhos

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 2 Flamengo de Guarulhos nPaulista Sub-20 2017

Corinthians 2 x 2 Flamengo de Guarulhos

Visando a liderança do grupo 3 do Paulistão Sub-20, o Corinthians entrou em campo neste sábado, às 15h, para medir força com o Flamengo-SP. No estádio Alfredo Schuring, mais conhecido como Fazendinha, o Timão empatou com os adversários em 2 a 2.

Para este duelo, o técnico Dyego Coelho mandou a campo uma equipe formada pelos seguintes jogadores: Filipe, Samuel, Thiago e Carlos; Roni e Luisinho; Renan Areias, Vitinho e Marquinhos; Carlinhos. Como peças de reposição, o comandante corinthiano contou com Luan; Flanklin, Igor, Lucas Alisson, Rafael Bilu, Andrews e William.

Os tentos alvinegros foram marcados pelos atacantes Carlinhos - integrante, também, do elenco profissional do clube -, aos 45 minutos da etapa inicial, e pelo atacante Zé Gabriel, aos 88 minutos do segundo tempo da partida.

Neste confronto, os atletas Luis Carlos e Zé Augusto, aos 72 e 90 minutos, respectivamente, foram advertidos com cartão amarelo pelo árbitro Ricardo Bittencourt da Silva.

Comente a partida: Corinthians 2 x 2 Flamengo de Guarulhos