Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino - Paulista Sub-20 2017

Paulista Sub-20 2017 - Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino

Partida de futebol entre Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino nPaulista Sub-20 2017

Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino

Na tarde deste sábado, a equipe Sub-20 do Corinthians foi a campo diante do Bragantino, no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, e venceu o visitante por 2 a 0. A partida selou a oitava rodada do Campeonato Paulista da Categoria.

Com um time formado por Filipe, Samuel, Luiz Carlos, Carlos e Kaio; Roni e Renan Areias; Luisinho, Natan e Zé Gabriel; Carlinhos, os comandados do técnico Dyego Coelho não tomaram conhecimento do Bragantino e, com a vitória, somaram mais três pontos na tabela de classificação do grupo 3.

Os gols do Timão saíram dos pés do lateral-esquerdo Carlos, ainda aos três minutos da primeira etapa e, depois, aos 20 minutos, Zé Gabriel encontrou o caminho das redes e também marcou para o time do Parque São Jorge.

Na ocasião, o zagueiro Luis Carlos, o volante Renan Areias e o meia Felipe Pereira foram amarelados pelo árbitro Willer Fulgêncio Santos.

Comente a partida: Corinthians 2 x 0 Red Bull Bragantino