Léo Jabá tem um jogo como profissional do Corinthians

Divulgação/Ag. Corinthians

Léo Jabá agora é maior de idade. Promessa do Corinthians, o atacante é o aniversariante de terça-feira e completa 18 anos em busca de espaço no clube do Parque São Jorge.

O jogador ainda não foi definitivamente integrado ao elenco profissional alvinegro. Ele vive um período de transição, fazendo treinamentos eventuais com o time de cima e retornando em seguida aos juniores.

No ano passado, Jabá chegou a atuar uma vez pelo Corinthians. Em amistoso contra o ABC, vencido pelo time paulista por 1 a 0, o garoto entrou em campo a 11 dias de completar 17 anos e se tornou o terceiro jogador mais jovem a defender a equipe.

Pela oportunidade, ele é grato a Tite, que colocou vários jovens para jogar naquela partida. Agora, nas chances que tem para trabalhar no CT do Parque Ecológico, ele tenta mostrar a Cristóvão Borges que pode ser aproveitado.

A maior dificuldade para Léo Jabá é o número de atletas de sua posição. Ele gosta de usar sua velocidade dos lados do campo, e Cristóvão tem para essa função Romero, Rildo, Lucca, Marlone e Bruno Paulo.

• António Oliveira no comando do Corinthians contra o Palmeiras

Técnico do Corinthians fala da janela de transferências e elogia trabalho feito pela diretoria

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas