Em meio à histórica marca de um ano, Timão é único mandante invicto no Brasileiro

1.4 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Corinthians não foi derrotado em Itaquera na atual temporada

Agência Corinthians

A partir da histórica marca de um ano sem perder jogando em Itaquera, o Corinthians também sustenta outro retrospecto positivo no que diz respeito aos seus jogos em casa. Ao longo de 21 rodadas do Campeonato Brasileiro até o momento, o Timão é o único clube que ainda não foi derrotado como mandante.

Dono da terceira melhor campanha da competição nacional somando 37 pontos, o Corinthians possui seis derrotas ao longo de sua campanha, ambas como visitante. Atuando em Itaquera, o Timão venceu sete jogos e empatou três vezes. Vale lembrar que o duelo diante do Cruzeiro, disputado no estádio do Pacaembu, marca o quarto empate da equipe de Cristóvão Borges como mandante na campanha.

Adversários diretos na briga pela liderança, Palmeiras, Atlético-MG e Flamengo, não lidam com a mesma a marca. O rival, que ocupa a liderança com 40 pontos, foi derrotado uma vez em casa. Já os mineiros, vice-líderes da competição, apresentam dois resultados negativos. E, fechando a relação de clubes no G4, o Flamengo, quarto colocado e que possui a mesma pontuação do Corinthians, perdeu duas vezes ao longo da campanha.

Depois de voltar a somar três pontos na última rodada, com o triunfo por 2 a 1 sobre o Vitória jogando em Itaquera, o Timão retorna a campo neste sábado, quando enfrenta a Ponte Preta, às 16h, no estádio Moisés Lucarelli, pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

• Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim do segundo tempo e volta a vencer no Brasileirão

Corinthians bate o Vitória com gol salvador no fim e volta a vencer no Brasileirão

• Técnico interino elogia Romero por compromisso com Corinthians após longa viagem e dias na seleção

Romero recebe elogios no Corinthians por dedicação após longa viagem e dias com a seleção

• Equador é eliminado da Copa América e Félix Torres volta suas atenções para o Corinthians

• Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

Corinthians quita pendências de FGTS e acelera pagamentos de imagem atrasados

• Rodrigo Garro foi eleito o craque do triunfo sobre o Vitória

Artilheiro da noite é eleito craque em triunfo sobre o Vitória, e lateral leva a pior; veja notas

• Corinthians bateu o Vitória nos acréscimos, por 3 a 2

Corinthians se mantém no Z4 do Brasileirão, mas vitória heroica alivia cenário; veja tabela