2.1 mil visualizações 51 comentários Reportar erro

Por Vinícius Souza

Guilherme tem presença incerta no clássico contra o Santos, no domingo

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Ausente no compromisso do Corinthians nesta quinta-feira, diante do Sport, em Itaquera, a atual situação do meia Guilherme, preocupa o técnico Cristóvão Borges também para a sequência do Campeonato Brasileiro. Isso porque, depois de enfrentar o clube pernambucano, o Timão volta a campo no próximo domingo, para encarar o Santos, na Vila Belmiro.

Substituído no intervalo da partida contra o Fluminense, que terminou empatada em 1 a 1, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, o camisa 10 segue em tratamento no departamento médico do clube sem previsão de retorno. Guilherme apresenta dores na coxa direita e faz sessões de fisioterapia até essa sexta-feira, data programada para a realização de um novo exame.

Fato é que, Guilherme, escolhido como o titular na função de centroavante após as negociações de André e Luciano, a partir da lesão, abre espaço para Lucca e Gustavo pela vaga. Lucca entrou no lugar do camisa 10 na partida realizada no Rio de Janeiro e contribuiu na criação de jogadas. Na concorrência pela titularidade, Gustavo, recentemente contratado junto ao Criciúma, pode realizar sua estreia pelo Timão, já que aparece pela primeira vez entre os relacionados.

Corinthians e Sport entram em campo às 19h30, em duelo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dono do quarto melhor rendimento do torneio, o Timão soma 37 pontos e almeja diminuir a distância em relação à liderança.

• António Oliveira não quis falar sobre uma possível saída do comando técnico do Corinthians

António Oliveira despista sobre demissão e fala sobre momento ruim após nova derrota do Corinthians

• Com derrota, Corinthians ultrapassará um ano sem vencer clássicos contra seus três maiores rivais

Com derrota, Corinthians chega a marca histórica sem vitórias em clássicos

• Corinthians foi derrotado no Allianz Parque pelo Brasileirão

Corinthians sucumbe no início do segundo tempo e é derrotado no Dérbi pelo Brasileirão

• Corinthians figura na 19ª colocação, com nove pontos em 13 jogos

Corinthians permanece na vice-lanterna do Brasileirão após derrota no Dérbi; veja classificação

• António Oliveira se destaca negativamente após derrota do Corinthians no Dérbi

António Oliveira é duramente avaliado pela torcida do Corinthians após derrota no Dérbi; veja notas

• Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi

Postura e problemas na bola parada: Fiel repercute derrota do Corinthians no Dérbi