Corinthians volta a tomar três gols no primeiro tempo após dois anos e dois meses

1.2 mil visualizações 41 comentários Reportar erro

Corinthians levou três gols no primeiro tempo contra o Flamengo

Reprodução/Internet

A ressaca do heptacampeonato do Corinthians e a postura de um pressionado Flamengo fez com que a equipe de Fábio Carille amargasse uma marca negativa inédita nos últimos dois anos e dois meses: levar três gols no primeiro tempo.

A última vez que o Corinthians foi vazado três vezes nos primeiros 45 minutos de um jogo foi no dia 6 de setembro de 2015, contra o Palmeiras, no Allianz Parque. Naquela ocasião, porém, o Timão ainda fez dois no período, chegando ao empate por 3 a 3 na segunda etapa - já havia tomado os mesmos três do Grêmio meses antes.

Aquela equipe de Tite levou gols aos 18 (Lucas), aos 26 (Robinho) e aos 41 minutos (Dudu). Neste domingo, os gols tomados pelo Corinthians foram aos 22 (Mancuello), aos 33 (Diego) e aos 45 (Felipe Vizeu). Tempos parecidos, mas com cenários diferentes. Se o Corinthians jogava pelo título brasileiro em 2015, neste domingo encarou o Flamengo já campeão como campeão, desconcentrado e sem a preparação física ideal.

O Corinthians ainda luta para fechar com a melhor defesa do Brasileirão, que ainda possui mesmo com os três gols tomados (27 ao total). Grêmio e Santos, com 30, vêm atrás.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF