Corinthians mantém sequência incrível de goleadas e vence clássico no Metropolitano Sub-20

1.9 mil visualizações 13 comentários Reportar erro

Equipe Sub-20 do Timão segue fazendo campanha espetacular no Metropolitano

Divulgação/site do Corinthians

Gols, vitórias, gols e mais gols. É isso que o time Sub-20 de futsal do Corinthians tem entregado à Fiel. Após marcar 30 vezes nos dois últimos jogos, o Timãozinho voltou a quadra nesta quinta-feira para clássico contra o Santos e manteve a boa média. Com amplo domínio do embate, a equipe alvinegra venceu por 8 a 0 no Ginásio Wlamir Marques.

Arrasador, o Corinthians pressionou os visitantes desde o momento em que a bola rolou. Criando as oportunidades, o time não demorou a colher frutos. Aos cinco minutos, André Luiz abriu o placar. Após isso, os gols foram saindo naturalmente, encerrando o primeiro tempo com um sonoro 4 a 0 no placar - Guilherme Marques, Daniel Airosa e Lucas Perin marcaram.

A goleada não parecia suficiente para os corinthianos, que mantiveram o ritmo e seguiram pressionando os rivais. Completaram o placar, então, Daniel Airosa (duas vezes), Giovanny da Silva e Klyschilan Henrique.

Com o resultado, a equipe alvinegra se manteve na vice-liderança do torneio, com um jogo a menos e apenas um ponto atrás do líder da competição. Nos últimos jogos, vale lembrar, o Timão bateu o Palmeiras, por 17 a 0, e o Pindamonhangaba, por 13 a 2. Já são sete vitórias consecutivas.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Pedro Raul perdeu espaço e jogou apenas 88 minutos nos últimos dez jogos do Corinthians

Pedro Raul perde espaço e joga 88 minutos nos últimos dez jogos; futuro empréstimo não é descartado

• Fagner está em sua 11ª temporada desde que voltou ao Corinthians, em 2014; lateral é o sétimo que mais vestiu a camisa do clube

Comissão e diretoria do Corinthians querem Fagner protagonista fora de campo no CT e nos jogos

• Corinthians já está nas pitavas de final da Sul-Americana

Saiba quem o Corinthians vai enfrentar nas oitavas de final da Sul-Americana

• A Conmebol definiu todo o chaveamento da Sul-Americana nesta segunda

Corinthians conhece todo o chaveamento do mata-mata da Sul-Americana; veja possível caminho à final