América-RN x Corinthians

Pelo Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora o América-RN

Acompanhe ao vivo

Corinthians fecha fase no Paulista Sub-15 com vitória tranquila contra o Brasilis

1.2 mil visualizações 11 comentários Reportar erro

Biro e Ligeiro comemoram o gol do Corinthians na manhã deste sábado

Agência Corinthians

O sábado de aniversário do Corinthians começou bem dentro dos gramados. A equipe Sub-15 do Timão venceu por 3 a 0 o Brasilis, pelo Campeonato Paulista da categoria. A partida, que foi disputada no Estádio Alfredo Schürig, a Fazendinha, foi válida pela sexta e última rodada da segunda fase da competição estadual. Com o resultado, o Timão terminou a fase na liderança do Grupo 16, com 16 pontos.

Sem poder contar com grande parte de seus jogadores e até mesmo com seu técnico Leandro Macagnan, que está no Japão disputando a Copa da Amizade, o Corinthians entrou em campo bem modificado com várias peças do Sub-13. Comandada pelo auxiliar Vinicius Marques, o Timão iniciou com: André; Pernambuco, Kauan, Argentino, Turini; Maranhão, Douglas; Ligeiro, Biro, Felipe; e Matheus. No banco, as opções eram: Alan, Renan, Igor, Oruê, Vinicius, Pedrinho e Alison.

Mesmo com uma equipe mais jovem, o Corinthians conseguiu mostrar domínio em campo desde o início. Aos dez minutos, Felipe chutou, o goleiro adversário defendeu e Ligeiro aproveitou o rebote para abrir o placar. Aos 17, foi a vez de Douglas, que arriscou um chute de longe e viu a bola desviar na zaga, mas entrar e ampliar os números do Corinthians.

O último gol saiu no segundo tempo, aos 15 minutos. Ligeiro cobrou escanteio pela esquerda e Douglas subiu para cabecear. O goleiro do Brasilis até chegou a pegar a bola, mas a mesma já tinha ultrapassado a linha e o tento foi anotado para o Timão. 3 a 0.

A equipe Sub-15 do Corinthians aguarda a definição da Federação Paulista de Futebol (FPF) sobre os próximos adversários, na terceira fase do torneio. O esquema será o mesmo: um grupo de quatro clubes que se enfrentam em turno e returno. Os dois primeiros avançam às quartas de final. A próxima rodada já está marcada para o próximo final de semana, sábado, dia 8. As definições de adversários, locais e horários serão divulgadas no decorrer da semana.

Veja mais em: Base do Corinthians, Parque São Jorge e Crônica.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil