Carille vê justiça no resultado do Dérbi e exalta entrega de seus jogadores em campo

2.2 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Por Andrew Sousa e Rodrigo Vessoni, na Arena Corinthians

Carille considerou empate no clássico justo pelo que foi o jogo

Danilo Fernandes/ Meu Timão

Mesmo com apoio de mais de 43 mil torcedores, o Corinthians ficou apenas no empate com o Palmeiras - 1 a 1, com gols de Manoel e Felipe Melo. Em jogo movimentando, o grande destaque acabou sendo Cássio. Ainda assim, o técnico Fábio Carille acha que a igualdade no placar foi justo.

"O empate foi um resultado justo. O jogo foi igual, as equipes marcando muito, jogadores de criatividade sendo muito bem marcados e só aparecendo os contra-ataques", afirmou, em coletiva após a partida.

"Foi um jogo equilibrado, considero que fomos melhor no primeiro tempo, o Palmeiras foi melhor no segundo, com a gente se expondo para buscar o resultado. Temos que comemorar pela semana, pelo desempenho e a entrega dos jogadores", completou.

O comentário do comandante tem a ver com o pouco tempo de descanso entre o último compromisso da equipe e o Dérbi. Na quinta-feira, vale lembrar, o Corinthians encarou o Montevideo Wanderers, no Uruguai.

Depois dos elogios pela entrega dos atletas, Carille ainda fez questão de descartar qualquer desatenção no gol marcado pelo Palmeiras, logo após a volta do intervalo.

"Um jogo como esse não tem desconcentração. Tem qualidade do outro lado, jogadores que atacam bem a bola e acontece. Não sei com quantos minutos foram, mas faz parte do futebol. Pode faltar tudo, menos concentração", concluiu.

Com o empate na bagagem, o Timão volta suas atenções para o próximo compromisso, na quarta-feira, às 19h15, contra o Goiás. O confronto é válido pela sétima rodada do Brasileirão e foi remarcado pelo calendário alvinegro na época.

Veja mais em: Fábio Carille, Dérbi e Campeonato Brasileiro.