Corinthians perde clássico e se despede do Brasileiro Feminino Sub-18 ao final da primeira fase

CT do Sorocaba, Sorocaba, SP.

Ninguém ainda confirmou que foi neste jogo.

Seja o primeio a marcar presença e faça novas amizades com quem também esteve por lá.

O Corinthians entrou em campo pelo Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 pela última vez na tarde desta sexta-feira. Diante do São Paulo, o Timão se despediu da competição ao ser derrotado por 2 a 0.

Para o último jogo da primeira fase, a técnica Daniela Alves escalou o Corinthians com Isa Cruz, Áhlice Guedes, Bell, Duda Mineira, Dayse, Cardoso, Tosti, Vick, Geovana, Isa Morais e Ellen. O time precisava vencer e tirar a diferença de oito gols no seu saldo para buscar a classificação, mas não conseguiu.

O Corinthians fez um bom primeiro tempo e ia levando o empate para o vestiário, mas bobeou na reta final e deixou o São Paulo abrir o placar. Após jogada pela direita, a bola foi cruzada na área corinthiana e Isa Cruz não conseguiu afastar o perigo por completo. Japa aproveitou a sobra pelo alto e marcou o gol.

Precisando do resultando para tentar a classificação e dificultar a vida do São Paulo, a treinadora Daniela Alves fez a primeira mudança do Timão no intervalo e colocou Julia Brito no lugar de Áhlice. Na segundo etapa, Gica ampliou o placar pelo São Paulo. Ainda tentando seu primeiro gol no jogo, Dani Alves acionou Nenê, Sabrina Leal, Manu Olivan e Maria Coelho no Timão, mas atletas também não conseguiram tirar o zero do placar.

Com o resultado, o Corinthians não conseguiu avançar para a próxima fase do torneio. Assim, a participação corinthiana na competição chega ao fim com duas vitórias, ambas contra o Grêmio, e quatro derrotas, duas contra São Paulo e duas contra Fluminense. Os seis pontos colocaram a equipe alvinegra em terceiro lugar, mas só os dois primeiros avançam de fase.

O Timão, vale lembrar, ficou hospedado em Sorocaba durante a competição. Dessa maneira, o elenco retorna para São Paulo no sábado e retoma a rotina de treinos já na próxima semana.

Ficha técnica de Corinthians 0 x 2 São Paulo

Competição: Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18
Local: Centro de Treinamento do Atlético Sorocaba, Sorocaba, SP
Data: 05 de fevereiro de 2021 (sexta-feira)
Horário: 15h30 (de Brasília)
Árbitro: Thiago Duarte Peixoto
Assistentes: Marcela de Almeida Silva e Liliane Aparecida Galindo
Gols: Ana e Giovanna (São Paulo)
Cartões amarelos: Julia Brito (Corinthians); Joyce (São Paulo)

CORINTHIANS: Isa Cruz; Áhlice (Julia Brito), Isabella, Cardoso e Daise; Ellen Cristine, Vick (Sabrina Leal), Isa Morais (Manu Olivan) e Duda Cordeiro; Geovana (Isabela Ramos) e Eduarda Tosti (Maria Eduarda).
Técnico: Dani Alves

SÃO PAULO: Marcelle; Duda (Paola), Miriam (Maria Eduarda), Ana (Giovanna) e Letícia; Ana Carolina (Isabelle), Thalia, Ingrid e Mitie; Vitória (Joyce) e Lauren (Ravena).
Técnico: Thiago Viana Dos Santos

Veja mais em: Base do Corinthians e Corinthians Feminino.