Torcedores do Corinthians protestam em frente à Neo Química Arena após eliminação no Paulistão

14 mil visualizações 175 comentários Reportar erro

Torcida do Corinthians protesta em frente à Neo Química Arena

Rodrigo Vessoni/Meu Timão

Logo após a derrota para o Palmeiras por 2 a 0, pela semifinal do Campeonato Paulista, torcedores do Corinthians foram até a Neo Química Arena para protestar contra o atual momento da equipe de Vagner Mancini.

Cerca de 200 corinthianos pediram a saída do treinador e cobraram alguns atletas do elenco. Cantos como "Alô, Mancini, vai se fod***, o Coringão não precisa de você" e "Honrem a camisa, de vagabundo o Corinthians não precisa" foram ouvidos por jornalistas e funcionários que estavam no local - o Meu Timão mostra tudo ao vivo no YouTube.

O ato aconteceu na Avenida Radial Leste, bem em frente ao portão que dá acesso ao estádio corinthiano. Após alguns minutos de protesto, a Polícia Militar usou jatos de água e bombas de efeito moral para dispensar o grupo. Os torcedores dispararam rojões.

Com a derrota para o arquirrival neste domingo, o Corinthians se despediu do Paulistão e amargou sua segunda eliminação nos últimos sete dias, já que não tem mais chances de avançar ao mata-mata da Copa Sul-Americana.

Diante do retrospecto recente e, principalmente, das críticas por parte da torcida, o técnico Vagner Mancini acabou demitido pela diretoria após o duelo. Vale lembrar que o Timão só volta a entrar em campo na próxima quinta-feira, contra o Huancayo, do Peru, pela Sul-Americana.

Confira imagens do protesto ao vivo

Veja mais em: Torcidas organizadas e Neo Química Arena.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil