Corinthians é derrotado pelo São José em jogo válido pelo Paulista Sub-20 de Futsal

940 visualizações 11 comentários Reportar erro

Corinthians foi derrotado pelo São José no Paulistão Sub-20 de Futsal

Augusto Godoy/Corinthians

O Corinthians foi derrotado pelo São José, por 1 a 0, em sua sétima partida pelo Campeonato Paulista Futsal Sub-20. O duelo foi disputado no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques e o único gol foi marcado por Mendonça.

A primeira etapa foi bastante travada. Com as duas equipes se defendendo bem, foram poucas chances criadas nos primeiros 20 minutos de jogo, mesmo com os times jogando de forma ofensiva.

As principais chances do Timãozinho foram no final da primeira etapa. Deivão teve duas boas oportunidades, mas em ambas chutou para fora do gol. A melhor chance do São José foi com Vinicius, que obrigou Vanderson a fazer boa defesa.

O Corinthians voltou para o segundo tempo de forma mais ofensiva. Com menos de seis minutos de jogo, o Timãozinho chegou ao gol do São José de forma perigosa em, pelo menos, quatro boas oportunidades. Com 12 minutos, porém, o adversário abriu o placar com Mendonça em contra-ataque.

Com o gol do São José, Gustavo Passos passou a colocar Gabriel Alves como goleiro-linha e começou a atacar ainda mais a equipe do interior de São Paulo. Mesmo assim, o Corinthians não conseguiu chegar ao gol de empate.

Com 13 pontos, a equipe comandada por Gustavo Passos possui quatro vitórias, um empate e duas derrotas no campeonato da categoria. Com 24 gols anotados, o Timãozinho tem como seus principais artilheiros: Gustavo Martins (com cinco gols), David Pasinato (com quatro gols), Lucas Rocha, Lucas Martins e Gabriel Alves (com três gols cada). Restam dois jogos por fazer nessa fase.

Grupos da competição

O Campeonato Paulista Sub-20 é composto por dez equipes em uma chave única. São elas: Institulo Ello – Guarujá, São Paulo, P.S. Grêmio União/Semelp Pinda, FAE/Osaco/Audax, Magnus Futsal, Corinthians, Santo André/INTELLI, Impacto Futebol Clube, AABB/SEGASP e São José Futsal.