Corinthians perde para o Ceará e é eliminado da Copa do Brasil de Futsal

5.6 mil visualizações 61 comentários Reportar erro

Corinthian joga pela Copa do Brasil de Futsal nesta quarta

Reprodução/ Instagram

O Corinthians perdeu para o Ceará e foi eliminado da Copa do brasil de Futsal. Depois de empatar no jogo de ida por 2 a 2, o Timão foi derrotado por 2 a 1 jogando em casa e deu adeus para a competição nacional.

A partida foi disputada no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, no Parque São Jorge. Classificado, o Ceará enfrenta o vencedor de Jaraguá e Umuarama, duelo da outra semifinal, na decisão da Copa do Brasil de Futsal.

De volta à LNF! O Corinthians volta a entrar em quadra só no dia 5 de setembro, quando enfrenta a equipe do Umuarama, em jogo válido pela Liga Nacional de Futsal.

André Bié teve o desfalque de Lé. Com isso, o Corinthians entrou em quadra com: Careca, Marcelo, Tatinho, Deives e Rafa.

O Ceará, por usa vez, começou a partida com: Lambão, Gabriel, Levy, João César e Muel.

O Jogo

O primeiro tempo foi completamente dominado pelo Corinthians, que pressionou o Ceará durante toda a etapa inicial. O placar, porém, ficou a favor do time visitante. A partida começou com Tatinho tomando amarelo nos segundos iniciais e Rafa assustando o goleiro Lambão.

Com muitas faltas no começo do jogo, a partida passou a ficar truncada. Com dois minutos, Careca fez grande defesa em cobrança de falta do Ceará. Depois disso, o Timão cresceu muito no jogo e assustou demais o time adversário.

Dos sete até os 14 minutos, o jogo foi de pressão corinthiana, já que o Ceará afrouxou a marcação por conta da quinta falta e o risco do tiro livre. Sendo assim, o Corinthians chegou com Jackson e Tatinho, que viram o goleiro Lambão fazer grandes defesas para impedir o tento alvinegro.

Aos 15 minutos de jogo, Rabisco perdeu bola fácil e viu o Ceará abrir o placar com Domar, que bateu forte sem chances para o goleiro Careca fazer a defesa. Depois do gol feito, o time adversário quase ampliou o placar, mas a bola bateu no travessão.

Com a desvantagem, o Timão passou a utilizar muito de chutes de fora da área para tentar empatar o placar, mas não obteve sucesso e o primeiro tempo terminou em 1 a 0 para o Ceará.

Atrás no placar, o Corinthians começou o segundo tempo pressionando o Ceará. No primeiro minuto, Marcelo deu bom chute e viu Lambão fazer duas boas defesas. Com isso, a equipe adversária ficou assustada e cometeu duas faltas logo no início da segunda etapa.

A primeira chegada do Ceará foi no terceiro minuto da partida e Railton perdeu gol inacreditável, mantendo a partida em 1 a 0. No lance seguinte, Deives chutou, o defensor do Ceará desviou com a mão e a arbitragem anotou pênalti para o Corinthians. Deives cobrou e viu o goleiro Léo defender.

Ainda atrás do placar, o Timão seguiu pressionando e viu Lambão se destacar na partida. Em jogada de pivô de Guilhermão, o goleiro adversário fez grande defesa. Logo depois, João Victor puxou contra-ataque e rolou para Jackson, que chutou para fora. O goleiro do Ceará fez cinco grandes defesas em chutes de Tatinho, Guilhermão, Deives e Samurai.

Depois de minutos de pressão do Corinthians, o Ceará desperdiçou grande contra-ataque com João César, que viu Careca fazer boa defesa no lance cara a cara. Com menos de oito minutos restantes, o Ceará cometeu a quinta falta e não demorou para cometer a sexta. No tiro livre direto, Jackson Samurai desperdiçou mais uma grande chance de empatar o jogo.

Nos minutos finais, Bié colocou Marcelo como goleiro-linha e viu a mudança dar certo - em partes. No primeiro ataque com cinco atletas, Marcelo encontrou Deives livre para empatar o placar. Depois do gol, o Ceará marcou o segundo tento faltando um segundo, após o Corinthians perder a bola com goleiro-linha, e se classificou para a final da Copa do Brasil

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Matías Rojas impôs cláusula no contrato aceita pela diretoria em renegociação de dívida com o Corinthians.

Ex-diretor admite cláusula e revela causa de atraso que deixou Rojas sair de graça do Corinthians

• Segundo a defesa do Corinthians, o ex-presidente reconheceu uma dívida maior que a real e não honrou os pagamentos propositalmente

Defesa do Corinthians alega que Duilio agiu de má-fé em renegociação de dívida com empresário

• Acordo de patrocínio máster estremeceu relação entre Rubão e Augusto Melo

Negociação com patrocinador máster estremeceu relação da diretoria do Corinthians; entenda

• Corinthians visita o Botafogo de olho em terceira vitória consecutiva no Brasileiro Feminino

Corinthians visita o Botafogo para engatar sequência de vitórias no Brasileiro Feminino; saiba tudo