América-RN x Corinthians

Pelo Copa do Brasil, o Corinthians vai vencendo o América-RN

Acompanhe ao vivo

Roger Guedes celebra estreia com gol no Corinthians e se diz confortável com 90 minutos em campo

3.5 mil visualizações 56 comentários Reportar erro

Róger Guedes marcou o gol que deu o empate ao Corinthians na partida contra o Juventude

Danilo Fernandes/Meu Timão

Logo após o empate do Corinthians contra o Juventude, em 1 a 1, pela 19ª rodada do Brasileirão, o atacante Roger Guedes analisou sua atuação individual na partida. O camisa 123, autor do único gol alvinegro nesta noite, ainda comentou sobre sua situação física após jogar mais de 90 minutos.

"Muito gratificante estrear com gol, com o pé direito, muito bom, faltou estrear com vitória, mas tá bom, buscamos o empate até o final, depois buscamos a vitória, infelizmente não veio. Descansar agora para o próximo jogo" comentou Guedes, à TV Globo.

"Me senti muito bem, vim treinado bem na semana. Estava oito meses sem jogar, mas estava treinando forte, e isso me ajudou bastante" completou o atacante recém-chegado ao Corinthians.

Roger Guedes teve estrela em sua estreia pelo clube. Já nos minutos finais, cobrou falta no ângulo, indefensável para o goleiro Marcelo Carné, que viu o Corinthians buscar o empate na Neo Química Arena.

Agora, o Corinthians se prepara para o início do segundo turno. Neste domingo, os comandados de Sylvinho enfrentam o Atlético-GO, fora de casa, pela 20º rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão hoje ocupa a sexta colocação, com 28 pontos.

Veja mais em: Róger Guedes.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil