Maycon relembra início de carreira no Corinthians e comemora retorno ao clube

4.8 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Maycon comemorou seu retorno ao Corinthians

Agência Corinthians

O volante Maycon volta a defender o Corinthians até o final da temporada de 2022. Revelado justamente no clube, o atleta celebrou seu retorno ao Timão.

Antes de marcar seu nome na história do clube pelo time principal, Maycon atuou por sete anos nas categorias de base do Timão, onde foi campeão da Copinha. O título foi relembrado pelo jogador, que ressaltou também o fato de ter feito o gol da conquista.

"No Corinthians, eu nasci pro futebol. Foram sete anos nas categorias de base, onde tive a honra de fazer o gol do título da Copa São Paulo, com o Pacaembu lotado", iniciou o atleta em vídeo postado em seu Instagram - veja a publicação abaixo.

"No time principal, uma trajetória que tenho orgulho de relembrar. No Corinthians, realizei sonhos. E agora vamos voltara sonhar juntos. Essa história vai continuar, Fiel. Estou de volta!", completou logo em seguida, celebrando seu retorno.

Além do título conquistado com o time de base, Maycon ainda foi campeão paulista pelo clube em 2017 e 2018 e levantou a taça do Brasileirão também em 2017. Ao todo, são 107 jogos no time principal e oito gols marcados.

Maycon chega ao Corinthians por empréstimo até o final da temporada. Ele pertenceu ao Shakhtar Donetsk, da Ucrânia, e tem contrato até o final de 2025. O atleta, assim como seus companheiros ucranianos, foi liberado pela Fifa para buscar um novo time diante da situação de guerra vivida no país.

Confira o vídeo publicado por Maycon

Veja mais em: Maycon e Contratações do Corinthians.

• Kayke tem contrato com o Corinthians até março de 2025

Conversas entre Corinthians e Kayke para renovação de contrato não evoluem; entenda cenário

• Rodrigo Garro volta a ficar a disposição do Corinthians após suspensão na Copa do Brasil

Corinthians encerra preparação para encarar o Fortaleza com possíveis retornos; veja provável time

• As novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para compra

Novas camisas do Corinthians já estão disponíveis para venda; saiba como comprar

• Rubão se pronunciou pela primeira vez após saída da diretoria de futebol profissional do Corinthians

Rubão se pronuncia pela primeira vez após saída do Corinthians e revela bastidores com Augusto Melo

• Presidente Augusto Melo durante à apresentação da VaideBet em coletiva de imprensa no CT

Corinthians já pagou R$ 1,4 milhão à empresa que intermediou chegada do patrocinador máster

• Wesley vem sendo desejado pela Europa

Presidente do Corinthians admite chance de venda de Wesley e quer 'preço justo' na transferência