Jogo do Corinthians Feminino fica fora do ar em transmissão exclusiva da plataforma Universo SCCP

4.7 mil visualizações 29 comentários Reportar erro

Partida deste domingo entre Corinthians e Real Brasília ficou cerca de 15 minutos fora do ar na plataforma Universo SCCP

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

O Corinthians garantiu a quarta vitória no Campeonato Brasileiro Feminino neste domingo. A equipe derrotou o Real Brasília por 3 a 0, na Fazendinha, e assumiu a vice-liderança da competição. Mas o torcedor que tentou acompanhar a partida online enfrentou alguns problemas.

A partida foi transmitida de forma independente pelo Corinthians através do Universo SCCP, plataforma com conteúdos exclusivos para uma experiência digital corinthiana. Essa foi a alternativa encontrada pelo clube para suprir a falta de transmissão por outros veículos.

Esta não foi a primeira vez que o aplicativo Universo SCCP fez uma transmissão. Há quase uma semana, o futsal corinthiano teve uma partida exibida no app. Mas neste domingo, a torcida viu a transmissão cair no primeiro tempo.

Aos 35 minutos da primeira etapa, a transmissão, que era feita através da plataforma Vimeo e replicada no aplicativo Universo SCCP, saiu do ar. A transmissão conseguiu ser retomada somente no início da segunda etapa. Dessa vez, o Corinthians iniciou a transmissão no YouTube para replicar no aplicativo. Mesmo com problemas, ainda na primeira etapa, a partida chegou a ter cinco mil acessos simultâneos.

Nas redes sociais, os torcedores reclamaram da queda da transmissão. "Não querendo ser chato, mas já sendo... Nunca fariam esse tipo de transmissão pro futebol masculino. Pro feminino também não deveriam fazer", avaliou um internauta. "Jheniffer quase fez gol de cobertura e todos que estavam assistindo pela transmissão perderam o lance, pois a live caiu", completou outro - veja mais reações abaixo.

Logo após conseguir reestabelecer contato, o Corinthians comunicou à torcida que já era possível voltar a assistir ao duelo. "Fiel, tivemos problemas técnicos e a nossa transmissão caiu no fim do primeiro tempo, mas VOLTAMOS! Bora apoiar as brabas", publicou o clube em seu perfil oficial no Twitter.

Corinthians comunica problemas técnicos em transmissão de partida do Brasileirão Feminino

Reprodução/Twitter

Assim, a Fiel conseguiu acompanhar normalmente o duelo. Inclusive, a torcida não perdeu nenhum dos gols marcados pelas corinthianas Jaque, Gabi Zanotti e Adriana. Com a vitória, o Timão chegou aos 14 pontos e agora está a dois do líder Palmeiras.

Confira as reações da torcida após falha na transmissão de Corinthians x Real Brasília

Veja mais em: Corinthians Feminino, Campeonato Brasileiro, Transmissão de jogos e Universo SCCP.

• O foi mantido para este sábado, na Neo Química Arena

Jogo entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileiro tem mudança de horário dois dias antes da partida

• O processo é em referência à participação nas transferências de alguns atletas e empréstimos cedidos

Justiça dá prazo para Corinthians pagar mais de R$ 20 milhões a empresário; valor pode aumentar

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• Cacá foi às redes nas duas vezes que foi titular no Corinthians

Cacá celebra fase artilheira e conta detalhes da bola parada do Corinthians

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil