América-RN x Corinthians

Pelo Copa do Brasil, o Corinthians enfrenta agora o América-RN

Acompanhe ao vivo

Autor do gol da vitória do Corinthians no Sub-20 elogia rival e vê gramado como limitador do time

1.7 mil visualizações 16 comentários Reportar erro

Ryan marcou o único gol corinthiano já no fim da partida

Gero Rodrigues

O volante Ryan Gustavo foi o responsável por fazer o único gol da vitória do Corinthians por 1 a 0 sobre o União Suzano, na tarde deste sábado, em partida válida pelo Campeonato Paulista. Para o meio-campista, a equipe do técnico Danilo teve muita dificuldade em lidar com o campo do estádio Suzanão.

"Um jogo muito difícil, campo ruim, time deles foi bem, marcou pressão, campo limitou o nosso jogo", começou o jogador, em entrevista cedida pela assessoria de imprensa do clube. No fim, porém, celebrou seu impacto no jogo.

"Mas consegui fazer uma grande jogada com o Wesley no final do jogo, ele me deu o passe e eu pude fazer o gol da vitória", concluiu.

O jogo em si teve uma tônica comum por quase todos os 90 minutos jogados. Apesar de raras exceções, o Corinthians teve a posse, mas demorou para superar o bloqueio defensivo do União Suzano. O gol só veio aos 49 minutos da segunda etapa.

Ainda que de positivo, o resultado final não influencia na sequência do Corinthians no Paulistão. Ainda com mais um jogo por fazer nesta fase, o time treinado por Danilo chegou a 22 pontos em nove jogos disputados, líder do Grupo 9.

O Corinthians volta a campo com sua equipe Sub-20 na próxima terça-feira. O adversário da vez é o Internacional, pelo Campeonato Brasileiro, às 15h, na Morada dos Quero-Queros.

Veja mais em: Corinthians Sub-20 e Base do Corinthians.

• América-RN x Corinthians

Corinthians encara o América-RN pela Copa do Brasil; acompanhe em tempo real

• Paulinho é uma das novidades do Corinthians nesta quarta-feira

Corinthians define titulares para enfrentar o América-RN pela Copa do Brasil; veja escalação

• Corinthians entra em campo pela Copa do Brasil nesta quarta-feira

Confira a única opção para assistir à partida entre Corinthians e América-RN pela Copa do Brasil