Organizadas do Corinthians perdem parte do primeiro tempo de jogo após atraso em liberação da PM

2.7 mil visualizações 121 comentários Reportar erro

Por Giovana Duarte e Rodrigo Vessoni

Organizadas do Corinthians perderam grande parte do primeiro tempo de partida na Ressacada

Rodrigo Vessoni/Meu Timão

As torcidas organizadas do Corinthians perderam grande parte do primeiro tempo da partida contra o Avaí, neste sábado, na Ressacada. A não entrada no estádio em tempo de acompanhar o início do duelo se deu em razão do atraso da liberação da Polícia.

Os torcedores entraram no estádio já na reta final do primeiro tempo. Com isso, não acompanharam a abertura do placar pelo Avaí. Os donos da casa inauguraram o placar após uma penalidade cometida por Balbuena em Pottker.

Vale ressaltar que o Avaí vendeu ingressos a R$ 150 para a torcida do Corinthians no setor visitante da Ressacada. A viagem de carro ou ônibus, até Florianópolis, como são feitas as caravanas, duram em média nove horas.

De acordo com o terceiro parágrafo do artigo 26, no capítulo VI, do Estatuto do Torcedor, os torcedores têm direito à "organização das imediações do estádio em que será disputada a partida, bem como suas entradas e saídas, de modo a viabilizar, sempre que possível, o acesso seguro e rápido ao evento, na entrada, e aos meios de transporte, na saída".

Em tempo: Corinthians e Avaí empataram em 1 a 1 pelo Brasileirão 2022. O Corinthians buscou o empate no segundo tempo de partida com um gol de Balbuena e assistência de Renato Augusto. O próximo compromisso do Timão é na terça-feira, pelo jogo de volta da Libertadores, contra o Flamengo.

Veja mais em: Torcidas organizadas, Corinthians x Avaí e Campeonato Brasileiro.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Bruno Lazaroni celebrou a vitória em meio a dificuldade imposta pelo América-RN na partida

Auxiliar do Corinthians valoriza vitória em meio ao desgaste e esclarece mudanças na partida

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil