Renato Augusto destaca maturidade do Corinthians e diz que jogo deve servir de lição para o futuro

4.2 mil visualizações 24 comentários Reportar erro

Nesta quarta-feira, o Corinthians empatou com o Fluminense por 2 a 2, no Maracanã. O duelo foi válido pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil. Renato Augusto e Róger Guedes fizeram os gols do Timão. Depois da partida, o meia destacou a maturidade da equipe para buscar o resultado após ficar duas vezes atrás no placar, mas ponderou que o time não pode sofrer dois gols com tão pouco tempo no cronômetro.

“Eu falei no intervalo que era uma maturidade do time, toma o gol rápido e consegue reequilibrar o jogo mesmo estando no campo do adversário. Mas tem que servir de lição, a gente não pode tomar dois gols com um minuto de cada tempo porque você acaba jogando correndo atrás do adversário”, falou Renato Augusto em vídeo postado nas redes sociais do Corinthians - veja a fala de Renato abaixo.

Os gols do Fluminense foram marcados nos começos do primeiro e do segundo tempo. O Corinthians conseguiu o empate após Róger Guedes marcar no final da segunda etapa. Renato Augusto marcou o primeiro gol do Timão. Foi o 23º gol do Renato Augusto com a camisa alvinegra.

“Que sirva de lição, agora vamos resolver em casa, 0 a 0, e com o apoio da nossa torcida sabemos que somos muito mais fortes”, falou o camisa 8 do Corinthians projetando o duelo de volta das semifinais da Copa do Brasil.

O Corinthians volta a jogar na próxima segunda-feira, às 21h30, contra o Red Bull Bragantino, na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro. O jogo de volta pela semifinal da Copa do Brasil será no dia 15 de setembro, quinta-feira, contra o Fluminense, também no estádio em Itaquera.

Veja publicação do Corinthians

Veja mais em: Renato Augusto, Corinthians x Fluminense e Copa do Brasil.

• O prazo do Corinthians prestar esclarecimentos à VaideBet acaba nesta quinta-feira

Augusto Melo volta ao Brasil e tenta resolver situação com a VaideBet, que pode sair do Corinthians

• Kayke tem contrato com o Corinthians apenas até março de 2025

Herói da Copinha é pressionado no Corinthians e vive incerteza sobre futuro

• Corinthians segue na zona de rebaixamento do Brasileirão

Corinthians vê três times do Z4 entrarem em campo pelo Brasileiro; saiba como foi

• Paulinho avalia resultado de diversas trocas no comando técnico do Corinthians nos últimos anos

• Mariza em ação durante jogo do Corinthians contra o Santos no Paulistão Feminino

Corinthians deixa escapar oportunidades e empata com o Santos no Paulistão Feminino