Ex-zagueiro do Corinthians faz sua estreia no futebol inglês

4.5 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Felipe disputou 116 jogos com a camisa do Corinthians

Daniel Augusto Jr. / Agência Corinthians

Neste sábado, o Fulham venceu o Nottingham Forest por 2 a 0, em duelo válido pela 23ª rodada da Premier League. A partida marcou a estreia de um ex-jogador do Corinthians no futebol inglês. Trata-se do zagueiro Felipe, que se transferiu recentemente para a Inglaterra.

No início de fevereiro, o atleta foi anunciado como um dos reforços do Nottingham Forest para o restante da temporada. O zagueiro chegou a ficar no banco de reservas no confronto contra o Leeds, pela 22ª rodada da Premier League, mas acabou não entrando.

Já no duelo contra o Fulham, neste sábado, o brasileiro novamente iniciou a partida como reserva. Entretanto, logo aos 7 minutos da primeira etapa, o zagueiro titular deixou o campo lesionado. Com isso, Felipe fez sua estreia no futebol inglês.

Durante o período que esteve em campo, o ex-Corinthians acabou não conseguindo ajudar o Nottingham Forest a sair com a vitória. O time do zagueiro acabou derrotado por 2 a 0 pelo Fulham. Um dos gols marcados no jogo, foi marcado por outro ex-jogador alvinegro, Willian.

Na passagem pelo Parque São Jorge, Felipe atuou em 116 oportunidades, contando com o retrospecto de 68 vitórias, 28 empates e 20 derrotas. Além disso, o zagueiro marcou oito gols e conquistou três títulos com o manto alvinegro. Nos últimos anos, o atleta teve o nome vinculado para um possível retorno ao Timão.

Veja mais em: Ex-jogadores do Corinthians.

• Diretor admite que intermediário de patrocínio máster participou da campanha de Augusto Melo

• Diretor de marketing do Corinthians atualiza status das negociações envolvendo naming rights do CT

• Yuri Alberto em jogo contra o Botafogo

CBF confirma partida do Corinthians pelo Brasileirão e altera data de decisão na Copa do Brasil