Ex-zagueiro do Corinthians marca pela primeira vez no futebol europeu; veja o gol

16 mil visualizações 230 comentários Reportar erro

Bruno Méndez marcou seu primeiro gol a camisa do Granada

Divulgação / Granada

Ex-jogador do Corinthians, o zagueiro Bruno Méndez já foi às redes pelo seu novo clube. Neste sábado, o uruguaio marcou o tento do empate do Granada, da Espanha, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol, a LaLiga.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Bruno Méndez improvisou na jogada para superar a marcação. O defensor dominou com o peito, passou por um adversário e finalizou com a perna esquerda, sem chance para o goleiro rival. O gol deu um ponto à equipe do Granada, que levou o empate na segunda etapa para o Las Palmas, terminando o embate em 1 a 1 - veja o gol abaixo.

O zagueiro está no futebol espanhol desde o início de 2024, quando chegou ao Granada sem custos de transferências depois de não ter o contrato renovado pelo Timão. Desde sua chegada, ele foi titular nos cinco jogos da equipe espanhola, que ocupa a 19ª posição na tabela da LaLiga, com apenas 12 pontos.

Pelo Corinthians, Bruno Méndez sequer marcou gols em 119 partidas, mas registrou duas assistências no período, em que também atuou como lateral-direito. Ele foi contratado em 2018 junto ao Montevideo Wanderers, do Uruguai, por 3,5 milhões de dólares (cerca de R$ 13 milhões na época), e passou uma temporada por empréstimo ao Internacional. O clube alvinegro tentou renovação com o jogador, mas não houve acerto com o estafe do uruguaio.

Confira o gol de Bruno Méndez pelo Granada

Veja mais em: Bruno Méndez e Ex-jogadores do Corinthians.

• António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades de olho no Fluminense

António Oliveira faz testes e monta Corinthians com novidades para encarar o Fluminense; confira

• O zagueiro William, o lateral-esquerdo Kaio e o centroavante Beto foram afastados

Corinthians afasta três jogadores do Sub-20 até segunda ordem; saiba motivo

• A final foi válida pelo Metropolitano Sub-18 de Futsal

Final entre Corinthians e Palmeiras no futsal acaba em pancadaria e invasão de torcida; veja vídeo

• Membros das torcidas organizadas do Corinthians se reuniram com elenco e diretoria do Corinthians no CT Joaquim Grava

Veja temas discutidos na reunião no CT entre torcidas organizadas, elenco e técnico do Corinthians

• Raniele foi o "garoto-propaganda" do ensaio

Imagem da nova camisa do Corinthians vaza na internet; veja modelo

• Thiago Raupp vem sendo consultado pelo Corinthians Futsal

Corinthians sonda situação de adversário do recente título da LNF em busca por novo treinador