Garro fala em ‘se entregar sempre’ em clássicos e exalta apoio da Fiel em embarque para Dérbi

2.9 mil visualizações 27 comentários Reportar erro

Por Pedro Mairton, Rodrigo Vessoni e Vitor Chicarolli

Elenco do Corinthians reunido antes do Dérbi contra o Palmeiras

Danilo Fernandes / Meu Timão

O meia Rodrigo Garro foi o herói do empate do Corinthians em 2 a 2 contra o Palmeiras, no último domingo, pelo Paulistão. O camisa 16 anotou um gol de falta no último minuto no Dérbi que coroou a reação corinthiana, que perdia por dois gols de diferença para o rival até a reta final do segundo tempo. O argentino afirmou entender a importância de um clássico, no qual os jogadores devem “se entregar sempre”, segundo o entendimento dele.

“(Um clássico) Se vive com muita euforia, muita gana, como também é na Argentina. Sei o que significa esse tipo de partida para nós e os torcedores. Se trata de se entregar sempre, às vezes algumas coisa saem outras não, mas sempre deixar o coração pela equipe e pela torcida”, disse Rodrigo Garro em entrevista na zona mista após o Dérbi.

Apesar dos clássicos em São Paulo terem torcida única desde 2016 por medidas de segurança, a Fiel não deixou de apoiar o Timão e marcou presença no embarque da equipe para o jogo, no CT Joaquim Grava. Rodrigo Garro destacou a importância do incentivo da torcida e afirmou que o time precisa contribuir em campo o carinho dos corinthianos.

“Quando cheguei, creio que o Corinthians é a melhor equipe do Brasil. Não tenho dúvidas. Como a torcida se manifesta com a gente, isso é um apoio muito importante tê-los. Faz de todos uma equipe, necessitamos desse apoio e temos que representá-los da melhor maneira”, destacou Garro.

Rodrigo Garro disputou dois clássicos pelo Corinthians. O primeiro foi na derrota para o Santos, na Vila Belmiro, onde fez a estreia dele com a camisa corinthiana depois de um longo imbróglio para o clube alvinegro registrá-lo. Já no Dérbi ele mostrou o cartão de visitas para a Fiel e marcou o primeiro gol dele pelo Timão.

Veja mais em: Rodrigo Garro, Dérbi e Corinthians x Palmeiras.

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Raniele está suspenso para a partida da volta, dia 21, na Neo Química Arena

Volante recebe terceiro cartão amarelo e desfalca Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil