Millene assume artilharia isolada da temporada no Corinthians Feminino; veja números

630 visualizações 17 comentários Reportar erro

Millene assume artilharia do Corinthians em 2024

CBF

Millene, atacante do Corinthians, atingiu uma importante marca durante a vitória das Brabas sobre o Grêmio. A jogadora, que marcou dois dos três gols da vitória sobre o Grêmio na noite da última segunda-feira, em Eldorado do Sul, no primeiro jogo da equipe pelo Campeonato Brasileiro Feminino, chegou aos três gols em quatro jogos e se tornou a artilheira do Timão na temporada.

Na estreia do Corinthians no Brasileirão Feminino, Millene foi a primeira jogadora corinthiana a balançar as redes na competição. Aos 39 minutos do primeiro tempo, a zagueira Mônica Ramos defendeu a bola com a mão e o pênalti foi assinalado. A atacante foi para a bola e, com uma batida de segurança, no meio do gol, abriu o placar da partida.

Foi ela também a responsável por fechar o marcador. Aos 45 minutos da segunda etapa, quando o Timão já vencia por 2 a 0, Millene recebeu a bola de Gi Fernandes, que fez ótima jogada para deixar a atacante em plenas condições de marcar. Pouco depois, o jogo acabou em 3 a 0 para o Corinthians.

Além dos dois tentos marcados ontem, Millene já tinha feito um gol durante a Supercopa Feminina. Na partida contra o Internacional, no Beira Rio, na primeira rodada da competição nacional, a atacante marcou o segundo gol da equipe corinthiana, que garantiu o empate com as gaúchas. Naquela oportunidade, as Brabas ainda conseguiram virar o placar e venceram por 4 a 2.

Millene ainda tem a oportunidade de ampliar sua vantagem para a vice-artilheira, Jheniffer, já na próxima quinta-feira. De novo pelo Brasileirão Feminino, o Corinthians, comandado por Lucas Piccinato, volta a campo contra o América-MG, na Fazendinha, às 18h30.