Atacante do Corinthians iguala o maior jejum da temporada; confira

1.6 mil visualizações 33 comentários Reportar erro

Yuri Alberto igualou o maior jejum da temporada de 2024

Danilo Fernandes / Meu Timão

O atacante Yuri Alberto igualou o maior jejum da atual temporada. O camisa 9 corinthiano chegou ao quarto jogo consecutivo sem balançar as redes, repetindo a marca das primeiras quatro partidas de 2024.

Yuri Alberto passou em branco nos três primeiros jogos do Corinthians no Brasileirão, além de também não ter marcado no duelo contra o Argentinos Juniors fora de casa, pela Sul-Americana - confira a sequência abaixo.

No jejum anterior, ele quebrou a marca contra o Novorizontino, no quinto compromisso do Timão em 2024. O atacante entrou no segundo tempo da partida para marcar o gol de honra da derrota corinthiana por 3 a 1 para o oponente em plena Neo Química Arena, no Paulistão. O tento finalizou o maior jejum dele pelo Corinthians, que durava 11 partidas.

Após o primeiro gol no ano, Yuri Alberto não passou mais de uma partida sem balançar as redes até o início do jejum atual. Nesse período, ele teve uma chance clara de marcar contra o Juventude, mas desperdiçou a oportunidade de frente para o goleiro, além de ter recebido passes em condições de finalizar na grande área no duelo seguinte, contra o Red Bull Bragantino.

Ele tem a oportunidade de quebrar o jejum na partida contra o Fluminense, no próximo domingo, pela quarta rodada do Brasileirão, e também de encerrar a sequência incômoda do ataque corinthiano, que não balança as redes desde a estreia do campeonato, há quatro jogos.

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão

• Gustavo Mosquito acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Goleiro é o craque do Corinthians em empate com o Fortaleza e atacante não agrada; veja notas

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• António Oliveira mandou um recado para os críticos após empate do Corinthians contra o Fortaleza no Brasileirão

Técnico exalta atuação do Corinthians em empate no Brasileirão e manda recado para críticos; confira

• Fiel lamentou o empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão

Atuação 'à lá Neuer' e lamentação: Fiel repercute empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians pode terminar rodada próximo da zona de rebaixamento após novo empate; veja a tabela