Félix Torres é substituído no intervalo e se torna preocupação para sequência do Corinthians

3.0 mil visualizações 44 comentários Reportar erro

Jhony Inácio / Meu Timão

Mesmo com a vitória tranquila sobre o Argentinos Juniors, por 4 a 0, a noite desta terça-feira termina com uma dor de cabeça para António Oliveira. O zagueiro Félix Torres teve que ser substituído no intervalo após sentir o tornozelo e, com isso, passa a preocupar para a sequência da temporada.

O equatoriano foi escalado mais uma vez como titular e chegou a sua 25ª aparição com o manto alvinegro, sendo todas como titular. No entanto, o defensor acabou sentindo o tornozelo em duas divididas ainda na primeira etapa e acabou não retornado para o segundo tempo.

No primeiro lance, o adversário acabou caindo em cima do tornozelo de Félix, que prontamente recebeu atendimento em campo. Posteriormente, o zagueiro acabou recebendo uma pancada no mesmo local e se queixou de dores. Minutos depois, caiu no gramado e acionou os médicos do Timão.

Curiosamente, esta é apenas a segunda vez que Félix Torres não disputa os 90 minutos de uma partida com a camisa do Corinthians. A primeira ocasião foi justamente contra o Argentinos Juniors, em duelo na Argentina, que terminou com vitória adversária por 1 a 0, também pela Sul-Americana.

Agora, o equatoriano se torna uma preocupação para a comissão técnica. O calendário é apertado e o departamento médico já conta com um elevado número de jogadores. Paulinho, inclusive, acabou de se juntar a outros companheiros.

Caso Félix se torne um desfalque, António Oliveira deve voltar a escalar Gustavo Henrique como titular. O camisa 13, inclusive, foi o escolhido pelo treinador para entrar no intervalo e substituir Félix Torres. O técnico português ainda conta com Caetano, Raul Gustavo e João Pedro Tchoca como opções.

Veja mais em: Félix Torres e Departamento Médico.

• Corinthians brilha contra o Racing e garante vaga direta nas oitavas de final da Sul-Americana

• Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana

Fiel celebra bom desempenho do Corinthians em vitória diante do Racing na Copa Sul-Americana; veja