Se não for sofrido não é Corinthians #$!@%

em Bate-Papo da Torcida > Estudiantes (2) 1x0 (3) Corinthians: classificados!

Em resposta ao tópico:

Crédito: Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians visitou o Estudiantes, na Argentina, em partida válida pelas quartas de final da Copa Sul-Americana e saiu com a classificação nos pênaltis. No tempo normal, o Estudiantes fez 1 a 0, mas com a estrela de Cássio brilhando e a trave sendo a verdadeira protagonista do jogo, o time brasileiro carimbou sua participação na semifinal da competição.

O primeiro tempo foi péssimo do início ao fim. A equipe de Vanderlei Luxemburgo não se encontrou em campo e tomou um verdadeiro sufoco da equipe adversária. O gol saiu logo no primeiro minuto após a zaga corinthiana afastar mal uma bola. Ao todo, ao final da primeira etapa, foram nada mais, nada menos, que 17 finalizações do Estudiantes contra uma do Corinthians. Várias dessas investidas pararam na trave ou no goleiro Cássio.

A etapa final não foi muito diferente dos primeiros 45 minutos. O Timão não encaixou seu jogo e tomou bastante sustos. Cássio se destacou defendendo e a trave, de novo, também foi essencial para que o placar mínimo fosse mantido e o jogo fosse para os pênaltis.

Nos pênaltis, os batedores corinthianos tiverem os seguintes rendimentos:

Fábio Santos ✔️

Giuliano ❌

Fausto Vera ✔️

Rojas ✔️

A quinta cobrança não foi necessária já que o Corinthians estava em vantagem e o batedor do Estudiantes mandou a pelota na trave. O arqueiro Cássio, por sua vez, fez uma defesa.

O próximo compromisso da equipe paulista é contra o Palmeiras na Neo Química Arena. O Dérbi acontece no domingo (3), às 16h.