Igor Caíque Coronado é um Futebolista Brasileiro e Italiano, nascido em 18 de agosto de 1992, tem 31 anos de Idade e Atua como Meia-Atacante (Camisa 10) no Al-Ittihad da Arábia Saudita.

(Google.COM)

O Jogador tem dupla nacionalidade, Brasileiro e Italiano. O Jogador nasceu em Londrina, Paraná (BRA), porém, nunca atuou no futebol Brasileiro, já que cresceu na Itália e conquistou dupla-nacionalidade. O Jogador começou a Carreira Profissional aos 18 anos de idade, onde entrou como substituto no último jogo da temporada do Milton Keynes Dons, contra o Oldhan Athletic no dia 7 de maio de 2011.

Após sua liberação do Clube na Temporada 2010-11, Coronado entrou no time reserva do clube Suíço Grasshoppers por um breve período, até assinar com um clube da 7° Divisão Inglesa, o Banbury United.

Em Novembro de 2012, Igor Coronado ingressou no Floriana, clube da Premier League maltesa. Sua estreia ocorreu em 10 de Novembro de 2012, num empate em 2x2 contra o Melita. Seu primeiro gol na equipe aconteceu em 10 de dezembro de 2012, numa vitória em casa, por 3x1, em cima do Balzan. Seu gol, o 3° da Partida, saiu aos 48 minutos. Durante sua passagem, Coronado anotou um total de 32 gols em 63 jogos no Campeonato, incluindo 3 hat-tricks.

Em 12 de Agosto de 2015, Coronado entrou para o Trapani, clube da Série B Italiana, onde ficou emprestado por 1 temporada. Ele fez sua estreia em 6 de setembro de 2015, na vitória por 3x0 sobre o Ternana. Na mesma partida, Igor anotou seu 1° gol no Campeonato, aos 52 minutos de jogo.

Em 11 de Julho de 2017, Igor Coronado fechou contrato de 4 anos com o Palermo, recém-rebaixado para a Série B Italiana. Sua estreia na liga ocorreu em 26 de agosto de 2017, com uma vitória de 2x0 acima do Spezia Calcio. Ele deu uma Assistência naquela partida, preparando Ilija Nestorovski para seu gol aos 52 minutos. Seu 1° Gol na Liga pelo Palermo, aconteceu em 9 de setembro de 2017, em um empate dentro de casa com o Empoli. Seu gol, auxiliado por Eddy Gnahoré, veio aos 14 minutos. Seu 1° Hat-Trick na liga pelo Palermo veio em 25 de março de 2018, em uma vitória por 4 a 0 sobre o Carpi. Seus gols, o primeiro deles de Pênalti, aconteceram aos 18,47 e 76 minutos. O segundo gol foi assistido por Andrea Rispoli, e o terceiro veio de Gabriele Rolando.

Depois de 3 anos no Sharjah, em Julho de 2021, Igor Coronado chegou ao Al-Ittihad da Arábia Saudita, por uma Taxa de Transferência de 12 Milhões de Dólares. No dia 22 de Fevereiro de 2023, o Jogador Renovou seu Contrato até 2025.

Todos os Títulos Coletivos e Individuais de Igor Coronado no Profissional:

Copa de Verão de Malta: 2013 (Floriana).

Liga para o dos Emirados Árabes Unidos: 2018-19, Supercopa dos Emirados Árabes Unidos (Sharjah).

Supercopa da Arábia Saudita: 2022, Campeonato Saudita de Futebol 2022-23 (Al-Ittihad).