Responder tópico
Melhor resposta
@jhonny-jvap em 23/03/2024 às 10:31
Opa, de café eu entendo, sou apreciador compulsivo kkk, em outras palavras, sou viciado. Pra mim café tem que ser puro, não tomo com leite, não tomo Cappuccino nada disso. Duas marcas de café que gosto muito, Pilão e Três corações tradicional, esses não tem folhas no meio da moagem...
Publicidade
Últimas respostas
@elso.filho em 24/03/2024 às 02:54
Os cafés produzidos na chapada Diamantina e cerrado mineiro são os mais apreciados do mundo (sem exagero). Eles se especializaram em produção de café especial, então vale a pena procurar marcas que produzam por lá (ou sul de minas). Mas veja a data de produção, se for muito longo você não vai conseguir sentir todo o aroma e qualidade. E dê preferência por pacotes a vácuo.
Se não me engano teve um café de patos de minas que também ganhou uma premiação internacional, de uma pesquisada.
E dependendo de onde você seja, talvez encontre em alguns mercados um café chamado 'meu Reino encantado'. Não julgue pela embalagem, o café é muito bom e vale a pena experimentar.
@timaoomaior em 24/03/2024 às 02:18
Beba do café do setorista
@alexdugan em 23/03/2024 às 12:42
Isso não é café de qualidade, se você realmente gosta e quer se aprofundar comece comprando um moedor de café e comprando café em grâos, isso já vai mudar a sua vida, depois procure café em grãos direto do produtor, você consegue encontrar no mercado livre muitos anúncios, inclusive sai mais barato comprar um kilo de café de qualidade assim que comprar café moído de péssima qualidade nos supermercados.
Quando eu digo péssima qualidade eu me refiro ao fato científico que o café depois de moído começa a oxidar e perde a maior parte das características de sabor e os anti-oxidantes depois de três meses, nos supermercados você esta comprando café que foi moído a mais de um ano, isso é um café que perdeu a maioria de suas qualidades.
@paulo.rogerio.jr em 23/03/2024 às 11:58
Café do Setorista, informação na temperatura Certa
Publicidade
@maikelmaia em 23/03/2024 às 11:56
Irmão, vai Corinthians!
Se você é viciado em café, e tiver interesse, vá a alguma cafeteria e peça para moerem uma quantia na hora.
Se curtir, compre um moedor manual pequeno, na internet tem dos baratos aos absurdamente caros. Aí é gosto e bolso.
Moa na hora, antes de tomar, nada vai se comparar.
Caso não tenha tanto tempo, compre uma máquina da Nespresso.
Me ferrei, agora não consigo mais viver sem. Já tenho duas e pensando na terceira. Kkkkkkkkkkkkkk
Abraços!
@leonardo-godoi em 23/03/2024 às 11:50
Todos os cafés 'tradicionais' como: Melitta, três Corações, Pelé, Pilão e etc... Todos são feitos com os piores grãos da safra + restos/sujeiras. Por isso são extremamente torrados e ficam pretos, pra você não identificar nada.
Levando isso em consideração, se você quiser experimentar uns cafés diferentes, no próprio mercado você consegue encontrar algumas linhas gourmets que já são feitos com grãos selecionados e tal (até essas marcas citadas acima tem essas linhas, eu gosto da três corações gourmet)
Ai vai de gosto seu, mas pega a Três corações gourmet e lá vai ter diferentes linhas, atrás do pacote tem informações sobre tipo de torra, acidez e etc... Vai experimentando e vendo o que você mais gosta!
@joao-carlos-meirelle em 23/03/2024 às 11:46
Gosto muito do café intenso. Tomo café de tudo que é jeito. Agora tenho uma cafeteira Nespresso. Também tomo o de coador. Café é tudo bom. Só não gosto de café descafeinado. Parece uísque sem álcool.
@murilo.santos30 em 23/03/2024 às 11:43
Cappuccino é bom dmss