Vitinho volta à titularidade do Corinthians depois de três meses; veja estatísticas

2.2 mil visualizações 50 comentários Reportar erro

Vitinho voltou a ser utilizado como titular do Corinthians na partida contra o Internacional

Rodrigo Coca/Agência Corinthians

Uma das maiores surpresas de Sylvinho para o confronto contra o Internacional, que terminou com um empate por 2 a 2, foi a escolha de Vitinho como titular. O meia-atacante não fazia parte da lista dos 11 jogadores iniciais desde a 11ª rodada do Brasileirão.

Até este domingo, a última partida do camisa 43 como titular havia acontecido no dia 11 de julho, contra o Fortaleza. Na ocasião, o jogador foi substituído durante o intervalo (Roni entrou no seu lugar) e a equipe cearense saiu com a vitória por 1 a 0. Desde então, Vitinho alternou entre o banco de reservas e aparições nas etapas complementares.

No Beira-Rio, o jovem vindo da base do Timão saiu de campo aos 13 minutos do segundo tempo, dando lugar para Du Queiroz. Segundo dados do SofaScore, o atleta finalizou uma vez de fora da área, acertou três dribles em seis tentativas e teve uma média de 79,3% de passes corretos. Além disso, perdeu 17 bolas e sofreu quatro faltas.

Pelo Campeonato Brasileiro 2021, Vitinho vestiu a camisa alvinegra em 23 oportunidades, tendo participado de dez vitórias, nove empates e quatro derrotas. O atleta marcou um gol na competição, na 14ª rodada, contra o Flamengo.

Veja mais em: Vitinho, Campeonato Brasileiro e Corinthians x Internacional.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base