Roni fala sobre quase golaço no Corinthians e diz ter Renato Augusto como inspiração

5.1 mil visualizações 98 comentários Reportar erro

Por Maria Beatriz de Teves, Vitor Chicarolli e Rodrigo Vessoni

Roni comentou sobre o gol perdido na partida entre Corinthians e Santos

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

O Corinthians não conseguiu sair do 0 a 0 com o Santos, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe, no entanto, levou perigo ao adversário em algumas oportunidades e uma delas foi com Roni, que disse ter se inspirado em Renato Augusto no momento do chute de fora da área defendido por John.

“Já estava pensando em falar com o Renato. Renato é um grande amigo meu. A gente treina com essas feras e a gente vem crescendo muito. Eu particularmente venho crescendo muito no lado psicológico, na partida física, profissional e venho me cobrando muito, porque ele tem uma frieza pra fazer o gol. No momento que a bola veio, foi exatamente o que pensei. Eu falei calma e tentei chapar, não tentei colocar com força e quase fiz o gol. A próxima bola vai entrar se Deus quiser”, falou durante zona mista.

A finalização de Roni aconteceu na marca dos 25 minutos da etapa complementar. Na ocasião, o meio-campista recebeu passe de Willian na entrada da área e, de primeira, finalizou colocado no canto esquerdo de John. O goleiro do Santos, no entanto, levou a melhor e espalmou para a linha de fundo.

Durante os 90 minutos da partida que rolou na Neo Química Arena, o Corinthians, além da finalização de Roni, chegou com perigo em outras nove oportunidades. Foram quatro chutes para fora, quatro travados pela defesa adversária e uma em gol, segundo o SofaScore.

Agora, o Timão tenta melhorar a pontaria para enfrentar o Boca Juniors na Neo Química Arena. A partida, que é válida pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores, acontece nesta terça-feira, às 21h30. O jogo de volta, por sua vez, será na Bombonera, em Buenos Aires, no dia 5 de julho, também às 21h30.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro, Corinthians x Santos e Roni.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians encara o São José, às 20h, no Ginásio Wlamir Marques

Corinthians recebe São José pela Liga Nacional de Futsal em meio a troca de técnico; saiba tudo

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base