Comentário de Leandro em "Corinthians renasce no segundo tempo e..."

Leandro

Leandro Silva

Também um fator importante de evolução está sendo, a pontaria... Só comparando a quantidade de vezes que o time estava chutando eu acho que estava entre 40 a 50 chutes e fazer apenas 3 gols... E nessas duas partidas fazer 6 gols em menos chutes é uma grande evolução.

em Notícia > Corinthians renasce no segundo tempo e atropela o Botafogo-SP fora...

Em resposta ao comentário:

Sendo realista, o Corinthians está dando sinais de evolução, são duas vitórias seguidas, mais ainda continua desordenado. O primeiro tempo foi horroroso, no segundo tempo o Corinthians aproveitou as falhas do adversário e matou o jogo.
No próximo domingo o Corinthians terá um teste real contra o Palmeiras.
Sobre os destaques do jogo, gostei da garra do Garro mais uma vez, a disposição do Romero pra mim o melhor em campo não só pelos os gols, mais também pela disposição, o Maná também fez uma boa partida, não senti falta do Fagner, o próprio Maycon está evoluindo, se o meio campo funcionar bem, automaticamente a coisa flui, Garro, Maycon, Raniele, esse pessoal quê circula na faixa central do campo jogar bem, a bola chega bem no pessoal da frente, coisa quê não acontecia com o Corinthians.
Duas vitórias seguidas dá confiança para o dérbi, vencer aí já é exigir demais, mais vai para o jogo bem mais confiante