Comentário de André em "Análise: Corinthians não soube aproveitar..."

André

André Ferretti

O time apagou no segundo tempo e só acordou nos minutos finais, mas desde o primeiro tempo, após o segundo gol, ficou evidente que o elenco carece de jogadores que pensem o jogo e chamem a responsabilidade para criar as jogadas ofensivas. Ainda bem que temos o Jô novamente, mas falta o meio campo inteligente e criador, além de atacantes de velocidade para que o Jô consiga transformar em gols todo o seu potencial. O placar de 2 X 0 foi surpreendente, inclusive pelo número de desfalques e defesa desfigurada, mas os 3 gols sofridos em 15 minutos foi um desastre total. A comissão Técnica já deveria ter voltado com.ajustes depois do sufoco dos últimos 15 minutos da primeira etapa e esperou a vaca ir para o brejo para mudar o time. É preciso reconhecer que o time não tem banco com qualidade suficiente pra mudar o jogo quando for necessário, mas não dá lra aceitar a demora pra mudar depois do sufoco do final.do primeiro tempo e do início do segundo tempo. O campeonato vai ser difícil, o time precisa de reforços, mas a tração da Comissão Técnica tem que melhorar muito também

em Notícia > Análise: Corinthians não soube aproveitar vantagem, levou virada em...