Lance a lance: Corinthians 0 x 2 Red Bull Brasil - Paulista 2019

FIM De jogo Acaba o jogo, Corinthians perde para o Red Bull Brasil por 2 a 0

Tubarão recebe belo cruzamento e faz 2 a 0 para o RB Brasil

Julio Cesar agarra a bola, após cruzamento de Fagner e manda para frente

Corinthians tenta a última pressão contra o Red Bull para empatar a partida

Mais Três A partida vai até os 48 minutos

UUHHHH Boselli recebe na área ajeita para Gustagol, mas a bola vai para fora

Corinthians adianta as linhas ofensivas e faz os zagueiros adversários rifarem a bola

Danilo Avelar cruza na área, mas a bola passa por Gustagol e Boselli e vai para fora

Murilo Neto

Tem que mudar o jeito de jogar, tamo cheio de atacante bom mas não tem criação, assim não vai dar

Substituição! Sai Roberson e entra Everton

Corinthians segue sem conseguir criar as jogadas pelas laterais. Red Bull marca bem os laterais do Timão

Mateus Vital cruza, Gustavo tenta desviar para área, mas a bola sai pela linha de fundo

Não está fácil para o Cássio

Substituição Sai Jobson entra Barreto

Ramiro puxa contra-ataque, mas Avelar toca errado e a bola sai para a lateral

ASSIM NÃO DÁ! Reação de Cássio após o gol do RB Brasil.

Corinthians pressiona o RB Brasil e se expõe para o contra-ataque

Ytalo recebe o cruzamento de Osman e apenas desvia de cabeça para o gol. Sem chances para Cássio

Escanteio para o Red Bull Brasil cobrar

Boselli faz bela jogada, dribla o primeiro, mas em seguida perde a bola

Osman tenta o Cruzamento na área do Timão, mas a bola vai para fora

Roberto rava

Time continua o mesmo. Toca, toca e não chuta a gol

Red Bull trabalha a bola no setor defensivo e o Corinthians não consegue armar o contra-ataque

Substituição no Timão! Sai Jadson e entra Gustagol

PRECISA MELHORAR! Tá osso né, Professor?

Substituição Sai Pio e entra Bruno Tubarão

Boselli tenta toque de calcanhar para Pedrinho, mas a bola acaba sendo muito forte

Corinthians segue tocando bola de forma lenta e não consegue envolver a defesa adversária

Corinthians tenta jogadas pela esquerda com o Danilo Avelar, mas o jogador não consegue dar sequência nas jogadas

Carlos Oliver

Tem que chutar

Ramiro pega rebote do escanteio, mas chuta a bola para fora

Escanteio! Avelar cruza e o zagueiro adversário joga a bola para escanteio

CARTÃO AMARELO! Pio recebeu amarelo, após falta em Vital

uhhh Jadson cobra falta em direção ao gol e Julio Cesar defende

Falta para o Corinthians!! Mateus Vital arranca com a bola e Pio faz falta perigosa perto da área

Antonio Netto

Mudou tudo e não mudou nada
Time continua apático!

Pio solta outro foguete, mas a bola passa longe do gol de Cássio

Os jogadores corinthianos parecem estar nervosos com o jogo e estão fazendo muitas faltas

CARTÃO AMARELO! Fagner recebe cartão amarelo, após reclamar sobre um lateral polêmico na direita

Cássio!!! Pio solta um foguete e Cássio faz uma bela defesa

Ramon jose baldasso

Ae avelar

Falta Perigosa para o Red Bull Falta de D.Avelar na intermediária do Corinthians

IMPROVISADO! Antes de Danilo Avelar entrar, Léo Santos foi improvisado como lateral-esquerdo no primeiro tempo.

Corinthians segue pressionado o Red Bull, porém continua não conseguindo penetrar na área adversária

Pedrinho tenta jogada de profundidade com Fagner, mas o passe foi ruim e sai pela linha de fundo

Osman se atrapalha com a bola e a bola sai para fora. Tiro de meta para Cássio cobrar

Red Bull chega com perigo e Manoel afasta a bola para o escanteio

Escanteio! Jadson cobra o escanteio, mas a zaga do RB Brasil afasta para a lateral

Jobson arrisca de fora, mas Cássio só acompanha a bola sair por cima do gol

Corinthians começa o segundo tempo com a posse de bola e trabalha ela entre os zagueiros

Rola a Bola Começa o segundo tempo entre Corinthians e RB Brasil

Substituição no Timão Sai Thiaguinho e entra Pedrinho

Substituição no Timão Sai Leo Santos e entra Danilo Avelar

Já Já começa! Jogadores vão voltando ao gramado da Arena Corinthians

OLha a fera aí! Vagner Love apresentado para a torcida na Arena

BEM-VINDO! Vagner Love foi apresentado nesse intervalo!

Opina aí, Fiel!! Vagner Love será a solução dos problemas ofensivos do Timão?

Roberto Dias

Hoje não é jogo pra 2 meias que jogam abertos buscando o meio do campo e sim pra pontas que buscam ser mais agudo, Pedrinho e Gustavo Silva é a solução!

Meu Timão @MeuTimao

Fim de primeiro tempo, Fiel! Segue Corinthians 0 x 0 Red Bull Brasil #MeuTimão

cesar carlos barbosa

Pedrinho já

Opina aí, Fiel!! Quem você colocaria no segundo tempo no Timão?

Joy Strat
Joy Strat

Tem que cruzar maia essa bola na área para o Boselli fazer de cabeça.

No próximo sábado, o Timão enfrenta o Palmeiras no Allianz Parque, às 17h, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paulista.

Fala, Thiaguinho! 'Temos que continuar com a posse de bola. O Red Bull está bem fechado, mas conseguimos uma chance com o Boselli. É tocar mais a bola e tentar entrar ali pelo meio'

E aí, Fiel! O que falta para o Timão para sair com a vitória?

Fim de primeiro tempo Juiz não dá acréscimos e primeiro tempo na Arena Corinthians acaba empatado

Jadson tenta sair no contra-ataque, mas o volante adversário faz falta no meio de campo no camisa 10 do Timão

Fagner tenta jogada de profundidade com Boselli, mas toca mal e a bola vai na mão de Julio Cesar

W. Stants
W. Stants

Pela quantidade de reclamações aqui, a coisa tá feia!

Jadson bate o escanteio, mas a defesa do RB Brasil afasta

Outro escanteio para o Timão Vital tenta cruzamento, mas a bola bate no zagueiro e vai para fora

Escanteio Fagner tenta jogada, mas é bloqueado e a bola vai para fora

Canta, Fiel!! Fiel canta para apoiar o Timão na partida

O Corinthians segue com dificuldades para penetrar na barreira que o RB Brasil faz na frente da área

NÃO PARA! Considerando o fato de ser quarta-feira e o horário das 19h15, é justo falar que a Arena Corinthians recebe um bom número de torcedores.

Belo desarme Fagner dá carrinho preciso e recupera a bola para o Timão

Quase saiu o dele. Que limpada no zagueiro adversário, pena que o chute foi fraco

Alexandre ueda

Finalmente um lance de perigo de gol cara teve que fazer tudo sozinho

Quaseeeee Boselli limpa a marcação dentro da área e chuta para o gol, mas Julio Cesar faz uma bela desfesa

TITULAR! Primeiro jogo de Boselli como titular da equipe

CARTÃO AMARELO! Uillian Correia segura Ralf no contra-ataque e o juiz marcou falta

Corinthians segue investindo nas jogadas pela direita, porém Fagner e Ramiro não conseguem dar sequência na jogada

Rodolfo fonseca da costa

O jogo tá feio demais, bola não chegou nem uma vez para o boselli...
Assim fica difícil.

Pio faz jogada individual, passa pela marcação e arrisca o chute, mas a bola vai para longe do gol de Cássio

Fagner pressiona no campo de ataque, mas se atrapalha e faz falta. Em seguida, Rafael Carioca inverte a jogada e a bola saí pela lateral

Jogo difícil para o Timão

Que Beleza!! Uillian Correa arrisca de fora da área e isola a bola

Roberson recebe de Uillian Correa na área, mas desperdiça a oportunidade e chuta para fora

CUIDADO AÍ! Fagner passa instruções para o estreante Manoel

IMPEDIMENTO! Juiz pega impedimento de Roberson, após lance de profundidade do RB Brasil

Mateus Vital puxa o contra-ataque, mas Jadson erra o domínio e a bola fica para o RB

Corinthians pressiona a saída de bola do Red Bull, mas não consegue ser objetivo no contra-ataque

IMPEDIMENTO! Boselli recebe de cabeça de Ramiro e o juizão marcou impedimento no lance

Mateus Vital recupera a bola e arma o jogo para o Timão

Thiaguinho caí no campo e o juiz paralisa a partida. O jogador aparenta estar bem e já está de pé

odair rodrigues

Essa saída de bola do Corinthians é terrível, alguém tem que buscar essa bola...

Léo Santos tenta cruzamento para área, mas a bola passa por todos que estavam na área

QUEM LEMBRA DELE? Com 15 anos de Corinthians, Julio César encara o Corinthians pela primeira vez na Arena

O Timão ainda não se encontrou em campo e não consegue se desvencilhar da marcação adversária

Red Bull pressiona a saída de bola e Manoel dá chutão para frente

Fagner tenta cruzar para a área, mas Ligger tira de cabeça, Timão segue pressionando

Henrique tenta sair com Léo Santos, mas o zagueiro se atrapalha e deixa a bola sair pela lateral

Fala, Fiel! O que estão achando do Corinthians na partida?

O Timão tenta sair pela direita com Fagner, mas encontra dificuldades para passar da marcação

Gabriel Sartori Magalhães

Vamooo Corinthians bora pra cimaa

IMPEDIMENTO! Jadson tenta lançamento para Ramiro, mas o camisa 28 estava impedido

a A partida permanece bem truncada, com os dois times se estudando bastante

Boselli disputa bola com o zagueiro no meio de campo e o juiz marca falta para o Timão

Corinthians por enquanto não consegue sair jogando e nem ficar com a posse de bola

Nesse início de jogo, o Timão deixa a bola com Red Bull e busca sair no contra-ataque

Ytalo arrisca de fora e Cássio apenas acompanha a bola sair pela linha de fundo

UUUHHH Léo Santos cruza e Boselli desvia de cabeça para fora!!

Leandro Orel Duffeck

Vai Corinthians...

Corinthians toca a bola e procura espaços para atacar. Red Bull está na retranca

Red Bull começa tocando a bola no campo de ataque e chega com perigo. Cássio pegou a bola com facilidade

Rola a Bola! Começa Corinthians e Red Bull Brasil!!

Marcos da Glória

Vamos jogar junto com nosso Timão

Os jogadores do Timão fazem uma roda para discutir os últimos detalhes

Matheus Bigode

Bosselli vai guardar 2 hoje

As equipes já posicionam para o início da partida. Logo teremos o pontapé inicial

o amor está no ar!

Boselli Titular!! O que esperar do argentino como titular?

EStagiário confiante!! Corinthians ganha de 3 a 0 hoje!! E vocês apostam em qual placar?

Fabio Ferreira

Espero que o Manoel honre a camisa do Timão!

Victor Bacelar

Boselli te cuida, Gustagol tá voando e também tem o Love.
Parece até sonho... Kkkkkkkkk

O Red Bull entra em campo com: Julio Cesar, Aderlan, Léo Ortiz, Ligger e Rafael Carioca; Jobson, Pio e Uillian Correia; Roberson, Ytalo e Osman

Opina aí, Fiel!! Qual expectativa para a estreia do recém-chegado Manoel?

Fiel está confiante!!
Alan Rodrigues

4×0 Timão, 3 do bosseli é 1 do Jadson

A arbitragem fica a cargo de Vinicius Furlan, auxiliado por Hernan Brumel Vani e Vitor Carmona Matestaine. Danilo Bernardes é o quarto árbitro.

E aí, Fiel! O que esperar do Corinthians para essa partida?

No geral, o Corinthians quando enfrentou o time do Red Bull Brasil, marcou seis gols e sofreu apenas dois. A média de gols do Timão no duelo é cerca de 1,5% por jogo.

A equipe do Corinthians vai se aquecendo no gramado

Retrospecto positivo! É bom lembrar que o Corinthians tem um bom retrospecto contra o Red Bull. São quatro jogos entre as equipes no Paulistão, com uma vitória para o Timão e três empates.

O Corinthians chega para o jogo focado em continuar no caminho das vitórias. A equipe alvinegra conquistou sua primeira vitória na temporada, na Arena, contra a Ponte Preta, na última rodada do Paulistão.

Boa Noite, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians encara o Red Bull Brasil, em confronto válido pela quarta rodada do Paulistão. A partida de hoje será realizada na Arena, em Itaquera.

Comente a partida: Corinthians 0 x 2 Red Bull Brasil