Novorizontino 1 x 0 Corinthians

Lance a lance: Novorizontino 1 x 0 Corinthians - Paulista 2019

Muito obrigado, Fiel! Muito obrigado por acompanhar a partida pelo Tempo Real do Meu Timão. O Corinthians volta a campo na próxima quinta-feira quando enfrenta o Racing-ARG, pela Copa Sul-Americana

FIM De jogo Corinthians perde por 1 a 0 para o Novorizontino.

Corinthians segue com dificuldade para sair jogando com a bola

Ramiro tenta jogada, se atrapalha, cai no chão e a bola fica com o Novorizontino

Corinthians pressiona a saída de bola do Novorizontino no setor ofensivo

Pedro Carmona bate falta, a bola desvia em Edson Silva e Murillo faz no rebote

Gol do Novorizontino.

Substituição Sai Jean Patrick e entra Matheus Salles

Clayson cobra a falta direto para o gol, mas a bola vai nas mãos de Vagner

Love faz boa jogada individual, sofre a falta e o Corinthians tem a chance de abrir o placar

Felipe Marques empurra Marllon e juiz marca falta na área do Corinthians

LÁ VEM GUSTAGOL! Será que vai salvar o resultado mais uma vez?

Marllon interrompe um contra-ataque perigoso, puxado por Elvinho

Substituição no Timão Sai Boselli e entra Gustagol

IMPEDIMENTO! Vagner Love fica em impedimento, após desvio de cabeça de Pedro Henrique

Pedro Henrique tenta lançamento para Pedrinho, mas a bola vai direto para a lateral

Corinthians adianta as linhas ofensivas e faz os zagueiros adversários rifarem a bola

Claudio Martins

Time sem inspiração!

Substituição Sai Flavio Boaventura e entra Edson Silva

Clayson tenta cruzamento para Boselli, mas a zaga adversária tira

Flavio Boaventura cai no chão com dores na panturrilha e o jogo fica parado

Pedrinho puxa contra-ataque, tenta bola em profundidade, mas o passe sai errado

Novorizontino fica mais com a bola e tenta jogadas pelo lado direito, mas sem sucesso

Love dá belo giro e Everton Sena faz falta perigosa para o Corinthians cobrar

Clayson tenta dar um belo passe para Vagner Love, mas Everton Sena corta de cabeça

Pedro Carmona cobra mal o escanteio e a bola vai direto para fora

Lucas Ramon tenta o cruzamento, mas a bola bate em Avelar e vai para escanteio

IMPEDIMENTO! Vital faz boa jogada individual, dá belo passe, mas Clayson estava impedido

Boselli recebe a bola dentro da área tenta o cruzamento, mas ela vai nas mãos de Vagner

Clayson tenta jogada individual, mas é bem marcado e deixa a bola escapar para a linha de fundo

Sai Ángelo Araos e entra Clayson

Pancada forte Love disputa bola pelo alto com Cléo Silva e fica no chão

Pedro Carmona bate fechado o escanteio e obriga Cássio a fazer boa defesa

UUUHHH Ramiro faz bela jogada pela direita, cruza para Boselli, mas o atacante cabeceia para fora

Pedro Carmona cobra escanteio, Cássio faz bela defesa e Everton Sena faz falta em Gabriel

Pedro Carmona cobra a falta em direção ao gol e Marllon afasta para escanteio

Gabriel coloca a mão na bola e é falta para o Novorizontino cobrar pela direita

Novorizontino fica mais com a bola e tenta jogadas pelo lado esquerdo, mas fagner marca bem as investidas do time adversário

Corinthians ainda tenta se encontrar no segundo tempo e trabalha a bola no meio de campo

Ramiro tenta sair jogando, mas sofre falta no setor defensivo do Timão

Pedro Carmona tenta arrancar com a bola, toca para Paulinho, que cruza e a bola vai para fora

Fagner tenta mais uma jogada em profundidade com Boselli, mas a bola vai direto nas mãos do goleiro Vagner

Novorizontino tenta atacar, toca a bola errado e Araos recupera a posse para o Timão

O jogador Adilson Goiano está caído no gramado, mas parece estar tudo bem com o volante

CARTÃO AMARELO! Mateus Vital entra forte na dividida pela bola e leva amarelo

Rola a Bola! Começa o segundo tempo entre Corinthians e Novorizontino

As duas equipes vão subindo para o gramado. O segundo tempo começa daqui a pouco

Fala, Vessoni!!

Aquele cruzamento da esquerda à parte, que foi horrível, Araos faz um bom jogo. Estou gostando dele mais como meia. Agudo, sempre com passes objetivos, tentando quebrar marcação. Melhorar errar passe agindo assim do que ficar dando passa pro lado. #MeuTimão

Daqui a pouco o segundo tempo da partida começa, fiquem ligados no Tempo Real do Meu Timão

Leonardo filadelpho

Sornoza por ramiro
Gustagol por Love
Pedrinho por araos

Opina aí, Fiel!! Quem você colocaria no segundo tempo no Timão?

Na próxima quinta-feira, o Timão enfrenta o Racing-ARG, na Arena Corinthians, às 21h30, em jogo válido pela Copa Sul-Americana.

João Vitor Domingos

Minha análise do primeiro tempo é que, o Cássio tem uma dificuldade monstruosa de sair do gol, Boselli tá sem entrosamento com o time o que é normal, Marlon seguro na zaga, Fagner e Vital tão muito bem pela direita na questão defensiva, Araos também tá correspondendo, já Ramiro tá apagado, Avelar não comprometeu mas também não ajudou e tá faltando criatividade

Love sobre Boselli: 'Tivemos pouca combinação. O time até está ficando um pouco com a bola, mas precisamos ser um pouco mais agressivos, caprichar no última passe para achar espaços e finalizar em gol'

Fala, Love! Saber que sonhos de meninos tão jovens foram interrompidos. Já morei em alojamento, é uma alegria estar brincando e se divertindo. Ver essa tristeza, eu não sei o que dizer, porque não faço ideia do que estão sentindo. Que Deus receba esses meninos'

E aí, Fiel! O que acharam do primeiro tempo do Corinthians?

Apita o árbitro! Fim de primeiro tempo, Corinthians e Novorizontino vão empatando em 0 a 0

MAIS UM! Juiz determina mais um minuto de acréscimo

Nicola Soares

Sabe até entendo que o entrosamento atrapalha um pouco, mas não consegue criar nada, meio campo inútil, Araos Mateus vital,. Enguanto isso não chega bola para o Vagner e o bosseli

Mateus Vital cobra a falta para a área, Marllon tenta cabeceio, mas a bola fica com a equipe do interior paulista

Araos tenta jogada individual e sofre falta perigosa

A zaga do Novorizontino afasta a bola, sai em contra ataque e desperdiça grande chance de gol

Fagner tenta cruzamneto, é travado e o Corinthians tem escanteio para cobrar

Boselli afasta a bola, ela fica com o Novorizontino, mas em seguida a equipe perde a posse dela

Corinthians sai jogando errado e Fagner corta para escanteio um cruzamento perigoso

Fagner tenta sair jogando, mas é empurrado pelo atacante do Novorizontino

Novorizontino fica mais com a bola e tenta jogadas pelo lado esquerdo, mas sem sucesso

IMPEDIMENTO! Araos lança Vagner love, mas o artilheiro do amor estava a frente da linha de defesa adversária

Araos disputa a bola com Adilson Goiano e fica no chão

No lance seguinte, Araos faz jogada individual, tenta cruzamento, mas a bola vai para fora

Love recebe lançamento de Cássio, protege a bola, mas Everton Sena dá um chutão para a lateral

Pedro Carmona lança Jean Patrick, Cássio sai mal do gol e a bola encobre ele, mas vai para fora

IMPEDIMENTO! Mateus Vital tenta jogada, mas estava impedido, após receber passe de Fagner

Corinthians toca a bola na defesa e busca o momento certo para atacar

Araos toca para Vagner Love, que tenta belo passe de letra para Boselli, mas Everton Sena afasta a bola

Corinthians sai rápido com Avelar, que inverte a bola para Vital. O meia cruza, mas o cruzamento é fraco e vai nas mãos de Vagner

IMPEDIMENTO! Atacante adversário ficou impedido, após o rebote do escanteio

Murilo arrisca o chute, a bola bate em Marllon e sai para escanteio

Corinthians tenta atacar pelas laterais, mas a equipe de Novo Horizonte está bem postada

Araos cruza para área, mas a zaga adversária afasta para a lateral

Andy Lroug
Andy Lroug

O time tá sem intensidade e volume de jogo. Ramiro tem que aparecer. Tá decepcionando.

Corinthians tenta sair em velocidade, mas o Novorizontino marca bem o Timão

Boselli faz jogada individual, bate para o gol, mas a bola vai para fora

Paulinho cruza na área, mas Pedro Henrique afasta e a bola fica com o Corinthians

Jogo fica pegado no meio de campo, mas Gabriel leva a melhor e rouba a bola para o Timão

Corinthians tem o domínio do jogo, trabalha bem as jogadas laterais , mas não consegue ser efetivo

IMPEDIMENTO! Danilo Avelar tenta jogada em profundidade com Boselli, mas o argentino estava em impedimento

Corinthians trabalha a bola com Fagner pela direita, mas acaba pressionado e se livra dela para frente

Fagner marca bem, trava a jogada de ataque do Novorizontino e é tiro de meta para o Timão

Corinthians pressiona a saída de bola do Novorizontino, mas acaba fazendo falta no setor ofensivo

Fernando San

Marlon muito seguro na zaga

Paulinho cobra lateral, Marllon afasta e o Timão sai tocando a bola na defesa

Pedro Carmona cobra mal a falta, a bola bate na barreira e volta para a defesa do Novorizontino

Fagner faz falta na defesa em cima de Felipe Marques

UUUUUHHH Fagner cobra a falta na cabeça de Marllon, que cabeceia e a bola passa tirando tinta da trave

Boselli é atropelado pelo zagueiro adversário e o juiz marca falta

Araos puxa o contra ataque, faz boa jogada, mas cruza forte e passa por todos que estavam na área

IMPEDIMENTO! Fagner dá belo passe para Boselli, mas o centroavante estava em impedimento

Andre Ramos
Andre Ramos

Estou gostando. Muito mais organizado e agressivo que o time de quinta. Vai Corinthians

Corinthians segue com muita dificuldade para penetrar na área do Novorizontino

Fagner recebe bola em profundidade, leva um tranco do zagueiro e cai na área, mas o juiz não deu nada

UUUHHH Danilo Avelar cruza na área, mas Boselli cabeceia a bola com pouca força e ela vai nas mãos do goleiro adversário

Novorizontino fica mais com a bola nesse começo de partida e tenta jogadas pelo lado esquerdo, mas sem sucesso

Corinthians sai tocando a bola entre os zagueiros nesse início de jogo

Bola em jogo!!! Começa a partida entre Corinthians e Novorizontino

Um minuto de silêncio! Jogadores se reunem no meio de campo em respeito aos adolescentes mortos no incêndio no NInho do Urubu

Chegou o dia Araos, Bosseli e M.Vital é jogo pra deslanchar...vai e arrebenta!

Leonardo Alves

Hoje vai ser 2 a 0

Jogadores vão se posicionando para o início de jogo. Logo começa a partida entre Novorizontino e Corinthians

Força!! Jogadores do Corinthians entraram em campo com uma camisa em homenagem aos jovens mortos no acidente do Ninho do Urubu

#FORÇAFLAMENGO O #Timão entrou em campo mostrando solidariedade às vítimas do incêndio no CT do Flamengo!

Opina aí, Fiel!! Qual expectativa para a dupla de ataque Bosellove?

Juarez Francisco de Freitas Santos

Hoje tem AMOR NA REDE, vai Love, Vai Corinthians

A arbitragem fica a cargo de José Cláudio Rocha Filho, auxiliado por Anderson Moraes Coelho e Daniel Paulo Ziolli.

Bruno Ribeiro

Só os três pontos nos interessa!
Vamos, vamos Corinthians, este jogo teremos que ganhaaar!

E aí, Fiel! O que esperar do Corinthians para essa partida?

O Novorizontino entra em campo com: Vagner, Lucas Ramon, Flávio Boaventura, Everton Sena e Paulinho; Adilson Goiano, Jean Patrick, Cléo Silva, Murilo Henrique e Pedro Carmona; Felipe Marques

Entre os titulares para a partida, o Timão tem seis novidades: Marllon, Pedro Henrique, Gabriel, Ángelo Araos, Mateus Vital e Boselli

O Corinthians chega para o jogo com seis mudanças na equipe titular que atuou na estreia da Copa do Brasil. O Timão empatou contra o Ferroviário-CE, no estádio do Café, por 2 a 2, na última partida.

Boa Tarde, Fiel!! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians encara o Novorizontino, em confronto válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista. A partida de hoje será realizada no estádio Doutor Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Comente a partida: Novorizontino 1 x 0 Corinthians