Ituano 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Ituano 2 x 2 Corinthians - Copa São Paulo 2019

Obrigada por acompanhar o jogo com a gente. Voltamos no próximo jogo! Boa noite!

Corinthians enfrenta o Porto, de Pernambuco, no próximo jogo da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A segunda fase começa na sexta-feira, dia 11.

Fim de jogo em Itu.

As duas equipes só trocam passes, na tentativa de chegar ao gol adversário.

Ituano chega com perigo pela esquerda, mas a zaga do Corinthians afasta o perigo.

Árbitro sinaliza quatro minutos de acréscimo.

Última mudança! No Corinthians, Rafinha entra no lugar de Janderson.

Mesmo com o empate, a torcida do Corinthians não para de cantar um minuto no Novelli Júnior. A festa está bem bonita!

Lucas Rodrigues, camisa 19, entra no lugar de Martinelli.

As duas equipes demonstram bastante cansaço nesses minutos finais de jogo.

Ituano muda de novo: João Lucas e Gabriel entram nos lugares de Elzio e Donizete.

Janderson cria boa jogada e passa para Adson. O camisa 16 cruza para a área e Nathan sobe para cabecear, mas a bola vai para fora. Tiro de meta para o Ituano.

Segundo tempo de muitas faltas.

O Ituano também mudou: foi embora Léo Duarte para a entrada de China, camisa 5.

MUDOU! Duas alterações no Corinthians: saem Roni e Oya, autores dos gols de hoje, para as entradas de Daniel Marcos e Adson.

TÁ LOTADO! Tem pouca torcida do Corinthians, né? HAHAHA!

Geovane cruza bola para a área, Martinelli pega de primeira e a bola vai por cima do gol de Diego.

Ê goleirão! Diego erra na saída de bola e dá escanteio para o Ituano.

Gui Mendes recebe a bola dentro da área, gira e chuta para o gol. A bola passa perto e assusta os corinthianos.

CARTÃO AMARELO! Mantuan faz falta e leva cartão amarelo.

13 mil torcedores presentes no Novelli Júnior nessa noite.

Donizete bate direto para o gol e manda a bola por cima.

BORA, PROFESSOR! Eduardo Barroca, não para um minuto no banco de reservas

Igor faz falta próximo da área. Ituano vai bater.

Após bagunça dentro da área, a bola bateu duas vezes em Piton e sobrou para Martinelli, esperto, empatar para o Ituano mais uma vez.

Gol do Ituano.

Corinthians troca passes e dá uma esfriada no jogo.

CARTÃO AMARELO! Léo Duarte faz falta dura em Mantuan e leva cartão amarelo.

Lincoln de Andrade

Ohhhhhhhhhhhh todo poderoso Timão, ohhhhhhhhhhhh todo poderoso Timão,

NOSSSAAA... Donizete cobra falta e isola a bola por cima do gol de Diego.

Com o placar até o momento, o Corinthians está garantindo a liderança do grupo.

O MLK TÁ VOANDO! Comemoração de Fabrício Oya!

Janderson segue dando trabalho para a zaga do Ituano. Leo Augusto faz falta e leva cartão amarelo.

OYA NELES! Piton lançou bola para a grande área e Fabricio Oya subiu no alto e marcou de cabeça. É o quarto gol dele na Copinha!

Médico do Corinthians informa que Fessin teve uma fratura na tíbia. O meia ainda faz exames para ver se também não fraturou a fíbula. Precisará passar por cirurgia #ForçaFessin

CARTÃO AMARELO! Jordan recebe cartão amarelo por falta dura.

Do lado do Ituano também teve alteração: João Felipe, camisa 18, entrou no lugar de Canhota.

Corinthians volta com Nathan no lugar de João Celeri.

Rola a bola para a segunda etapa de Corinthians e Ituano.

Corinthians informa que Fessin foi encaminhado para o Hospital São Camilo, em Itu, para ser avaliado sobre a lesão sofrida.

Izaque Silva

Força fessin

Fabrício Alencar

Força Fessin era o ano dele mais tenho fé que vai dar a volta por cima

FALA, RONI! 'Agora mais do que nunca a gente tem que correr pelo Fessin, dar a vida por ele. Ele é um cara trabalhador, disciplinado, muito querido pelo grupo', ressaltou o autor do único gol do Timão na noite até agora.

55' 1º Tempo

Fim do primeiro tempo.

54' 1º Tempo

UHHHHH! No último lance do primeiro tempo, João Celeri desvia após cruzamento, a bola sobrou para Mantuan e bateu na trave!!!

53' 1º Tempo

Martinelli arrisca chute de fora da área, mas a bola vai fraca e fica nas mãos de Diego.

51' 1º Tempo

A bola já voltou a rolar e o clima é quente. Mantuan entra na área e é derrubado. O jogador pediu pênalti, mas o árbitro só deu escanteio.

50' 1º Tempo

Gustavo Mantuan entrou no lugar de Fessin.

#ForçaFessin O Meu Timão pegou o momento exato do choque!

Chegou uma segunda ambulância no estádio.

49 minutos no relógio, mas o jogo não pode recomeçar porque é obrigatório ter uma ambulância no estádio para a bola rolar.

Vinícius Souza

Vinícius Souza @viniciussozza_

Corinthiano Fessin se choca com goleiro João Victor, do Ituano, e sofre gravíssima lesão (à lá Anderson Silva). Força ao garoto na recuperação! #MeuTimão

#FORÇAFESSIN Momento que Fessin sentiu a lesão!

O meia do Corinthians vai deixando o gramado, de maca, com a perna direita completamente imobilizada do joelho para baixo. O jogador é muito aplaudido pelos colegas e pela torcida presente em Itu.

FOI FEIO! A dividida entre João Victor e Fessin custou caro para o corinthiano. O jogador é atendido pelos médicos e a ambulância já está em campo para ajudar na retirada do meia.

Após boa jogada de Janderson, Fessin recebeu a bola e correu em direção ao gol. João Victor deu um encontrão para tentar salvar e acertou o meia do Timão. Na sobra, Celeri tentou encobrir o goleiro, sem sucesso.

Oya cobra escanteio e Celeri manda por cima do gol, de cabeça.

QUASE! Canhota levanta a bola dentro da área e Gui Mendes não chega no tempo certo, mandando a bola para fora sem dar trabalho para Diego.

Jogo fica truncado no meio de campo nesse finalzinho de primeiro tempo.

ALBERTO GOMES BOTASSIN

Janderson e raçudo

Em jogada ensaiada, Fessin bateu a falta e mandou a bola para dentro da área. A zaga do Ituano, porém, afastou o perigo.

AH, O MLK É LISO! Janderson bagunça qualquer zaga! Joga muito

Léo Augusto faz mais uma falta em Janderson. Dessa vez mais longe da área.

OYAA! Na cobrança de falta, Oya bate bem no canto e faz o goleiro João Victor se esticar todo para defender o que seria o segundo gol do Corinthians nesta terça-feira.

Cadê o VAR? O toque de Léo Augusto em Janderson foi dentro da área, hein? Árbitro só deu a falta!

Janderson sofre falta na entrada da área!

Donizete carrega a bola e passa para Canhota, que chuta de muito longe e bem fraco. Diego só pegou tranquilamente.

Canhota cobra falta rasteiro e a bola desvia em Gustavo Alemão antes de chegar ao gol. Tiro de meta para Diego bater.

Piton faz falta em cima de Léo Duarte. Cobrança boa para o Ituano.

Corinthians não consegue encontrar espaços para criar jogadas de perigo. Já o Ituano, está aproveitando o momento e dando trabalho para a zaga alvinegra.

DIEGO! Martinelli dá boa arrancada e tabela com Gui Mendes. O camisa 9 do Ituano chuta rasteiro para a defesa de Diego.

Janderson chega rápido pela direita, mas Bernardo afasta o perigo antes que ele entre na área para finalizar.

Igor Marques faz falta e tem leve discussão com Donizete. Segue o jogo!

NÃO PARA! Muita gente chegando ainda no Novelli Júnior

Ituano consegue chegar novamente na área alvinegra. Canhota chega na esquerda, cruza para a área e a bola passa por Martinell indo direto para fora.

UHH! Piton pega bola de primeira e chuta para o gol. A bola passa ao lado do gol de João Victor.

Corinthians troca passes e Igor, aniversariante do dia, faz a finta e arrisca chute de longe. A bola explode na zaga do Ituano.

A FIEL É FO**! O jogo é em Itu, mas só dá para ouvir a torcida do Corinthians no Novelli Júnior. Fiel fazendo a sua parte sempre!

Ituano tem cobrança de escanteio, Alemão e Bernardo sobem mais alto que a zaga do Timão, mas, felizmente, a bola sai sem ninguém tocar. Tiro de meta!

Ituano se aproveita do momento após o gol e pressiona o Corinthians.

Janderson dá chegada mais forte e árbitro marca falta.

Martinell recebe lançamento de Geovane, dribla Caetano e chuta a bola para o fundo do gol. Tudo igual no placar em Itu.

Donizete cobrou escanteio para o Ituano, mas a bola passou direto pelo gol e não deu trabalho para Diego.

TÁ LÁ! Comemoração do primeiro gol do Corinthians!

Fessin rouba a bola e inicia boa jogada pela esquerda. A defesa do Ituano, porém, se arruma rapidamente e evita o perigo.

OLHA A FESTA DA FIEL!

Volante artilheiro! Só três minutos e gol do Corinthians. Janderson cruzou pela direita pra Roni, que bateu de primeira e abriu o placar para o Timão.

QUE HONRA, PROFESSOR! Fábio Carille marca presença em mais um jogo do Timãozinho

As equipes iniciam a partida se estudando. O Corinthians toca a bola, mas sem criar jogadas de perigo.

PROFESSOR DE OLHO! O técnico Fábio Carille está novamente no Novelli Júnior acompanhando os jovens do Timão. Boa oportunidade para quem tem chance de subir para o profissional, hein?

APITA O ÁRBITRO! Rola a bola em Itu! Vaaaai, Corinthians!

DESFALQUES O Timão tem quatro baixas para o jogo de hoje: Vitinho, incômodo na coxa esquerda; Rafael Bilu, entorse no tornozelo esquerdo; Ronald, incômodo na região lombar; e Welliton, entorse no tornozelo direito.

FALA, TREINADOR! 'Sabemos que a equipe do Ituano é bastante perigosa, bem treinada e esperamos um jogo bastante difícil. Mas, esperamos que seja um jogo com bastante posicionamento nosso', disse Barroca, antes da partida.

NÚMEROS! O artilheiro da Copinha até agora é Fabricio Oya, com três gols marcados. Roni, com dois, vem logo depois. Além deles, Celeri e Nathan marcaram também.

MARCANDO PRESENÇA Torcida apoia o Timãozinho mais uma vez na Copinha

Gabriel Virgilio

Liderança Garantida - 3 a 1 para o timaozinho.

Ronaldo Sousa de Oliveira

Pra cima deles janderson!
Vai Corinthians!

O Ituano também já está escalado: João Victor; Léo Duarte, Gustavo Alemão, Bernardo Schappo e Elzio Lohan; Leo Augusto e Donizete; Geovane, Gui Mendes e Canhota; Martinell.

Nesse momento, rola o hino nacional no Estádio Novelli Júnior, em Itu.

Parabéns, mlk! Hoje é aniversário do Igor Marques, lateral-direito titular do Corinthians na Copinha. O jovem está completando 20 anos.

ESCALADO! Barroca já confirmou o time que inicia a partida: Diego; Igor, Jordan, Caetano e Lucas Piton; Du, Roni e Fabricio Oya; Janderson, Fessin e João Celeri.

A arbitragem fica a cargo do juiz Leandro Carvalho da Silva, de 40 anos de idade, auxiliado pelos bandeiras Fernando Gonçalves de Melo e Fausto Viana Moretti. Alester Costa Tambelli ocupa a função de quarto árbitro.

VALE SIM! Está classificado e não vale nada? Claro que não! O Timão briga pela liderança no grupo com o Ituano. As duas equipes estão empatadas em pontos, mas o Corinthians está na frente pelo saldo de gols.

O Corinthians já está classificado para a próxima fase da competição e a partida tem início às 21h.

Boa noite, Fiel. Começamos agora o tempo real da partida entre Corinthians e Ituano, válida pela terceira rodada da Copinha 2019.

Comente a partida: Ituano 2 x 2 Corinthians