Corinthians 8 x 0 Visão Celeste

Lance a lance: Corinthians 8 x 0 Visão Celeste - Copa São Paulo 2019

Até a próxima! Obrigado pela companhia até agora, Fiel! Nos vemos na próxima transmissão!

O Timão agora enfrenta o Grêmio, que venceu o Audax-SP mais cedo, por 3 a 0. A partida acontece também na Arena Barueri, na próxima sexta-feira, às 21h30

Final de jogo! Apita o árbitro, é fim de jogo! O Timão faz 8x0, goleia e passa com tranquilidade nas oitavas de final

UUUUHHHHH! Já na saída de bola, o Timão recuperou a bola e João Celeri ficou sozinho com o goleiro. O meia tentou caprichar e tirou demais da meta adversária

João Celeri! Igor puxou mais uma jogada pela lateral do campo e cruzou para o meio da área. O atacante cabeceou e marcou o oitavo do Timão com tranquilidade

Zé Eduardo, do Visão Celeste, conseguiu alcançar um lançamento no campo de ataque, mas ficou sozinho e entregou a bola para o Corinthians novamente

Igor recebeu mais uma na direita, tentou o cruzamento, mas a zaga do Visão conseguiu afastar a jogada

O Corinthians já diminuiu bastante o ritmo e vai trocando passes para esperar o final da partida

Thiago, do Visão, chegou pela direita do campo e tentou um cruzamento, mas Ronald afastou a bola com tranquilidade para a linha de fundo

João Celeri recebeu a bola perto da linha de fundo e tentou cruzar para dentro da área, mas ela já havia saído em tiro de meta para o Visão

Alterações no Visão Celeste: Saíram Sidclei, Juninho e Thyago Pires e entraram Victor, Gouveia e Zé Eduardo

Adson recebeu e tentou tabelar com João Celeri, mas o atacante devolveu a bola muito forte e ela ficou com a zaga do Visão Celeste

O Timãozinho segue trocando passes e procurando a melhor oportunidade

Franklin perde a bola na intermediária, mas Ronald já consegue recuperar ela pro Corinthians logo depois

Agora o Corinthians troca um pouco mais de passes no campo de defesa e vai somente procurando outro espaço na zaga do Visão

Du recebeu no meio de campo e arriscou outra pro Timão, mas a bola passou por cima do gol do goleiro Patrick novamente

Mantuan recebeu na esquerda, deixou o zagueiro no chão e invadiu a área. Ele tentou cruzamento para João Celeri, que arriscou em cima do zagueiro. É escanteio pro Timão!

Quase! Igor recebeu a bola pela direita do campo e arriscou mais uma! Ela passou perto, mas por cima do travessão do Visão

É GOLEADA! Celeri comemora o sétimo gol do Corinthians. VIROU PASSEIO!

DI Reis
DI Reis

Festival de gol! Vaiiii Corinthians

UUUUHHHHH! O Corinthians já recuperou a bola e tentou chegar de novo, mas o goleiro Patrick defendeu o chute de Gustavo Mantuan!

João Celeri! Adson recupera a bola e ela sobra para João Celeri. O atacante acerta um canhão de fora da área e marca mais um golaço pro Corinthians!

Lotado! 17.885 pessoas acompanham a goleada do Timãozinho na Arena Barueri no jogo de hoje!

Du recebeu a bola na intermediária e bateu a bola por cima do gol

Igor tenta chegar novamente, invade a área e faz o cruzamento, mas a zaga corta o passe

Igor tentou um lançamento para Daniel Marcos, mas o atacante não alcançou a bola e a zaga do Visão cortou para a lateral

Juninho, do Visão Celeste, recebeu a bola na direita do campo e tentou arriscar de fora da área, mas a bola passou à direita do gol de Diego

GOLAAAAAÇO! Gustavo Mantuan comemora o sexto gol do Timão!

UUUUHHHHH! Mantuan bateu a falta e a bola tirou tinta da trave! Quase o sétimo do Timão!

Mais duas alterações no Corinthians: entraram João Celeri e Daniel Marcos e sairam Nathan e Rafael Bilu

Incansável! O Corinthians já recuperou a bola e chegou de novo, mas Rafael Bilu foi parado com falta na entrada da área. É mais um lance perigoso!

Mantuan! O meia puxou a bola pela esquerda, passou por todo mundo e arriscou na entrada da área! A bola foi no cantinho e o goleiro do Visão Celeste não conseguiu afastar. É o sexto gol do Timão!

A torcida corinthiana vai fazendo a festa enquanto o Timão troca alguns passes na defesa

UUUUHHHHH! Mantuan invade a área e rola a bola para Adson. O meia arrisca de perna esquerda, mas o goleiro do Visão Celeste consegue a defesa em dois tempos

CARTÃO AMARELO! Luan cansou de ficar olhando o Timão trocar a bola e chegou por trás no jogador do Corinthians, e então recebeu o cartão amarelo

Lindo! Adson recebeu a bola no meio de campo e deu dois chapéus no marcador! Na sequência a bola acabou saindo pela lateral

GOLAÇO! Rafinha comemorando o quinto gol do Timãozinho

Ricardo Urbano

Não para, Não para, Não para. Não para, Não para, Não para. Vai para cima, Timão...

Duas substituições no Visão Celeste: saem Rodrigo e Pedro Hugo e entram Tiago Lucas e Sergipe

E que golaço! Rafinha nem correu para bater a falta e enganou todo mundo. O meia deu um toque com perfeição por cima da barreira e marcou um golaço pro Corinthians! O quinto do Timãozinho na partida!

No Corinthians, estão saindo Janderson e Roni e entraram Gustavo Mantuan e Adson

LINDA FESTA! Torcida, como sempre, dando um show nas arquibancadas!

Roni recebeu a bola na entrada da área e foi derrubado pelo zagueiro Caio, do Visão. É falta perigosa pro Timão!

Quase! Janderson tabela com Igor e consegue finalizar depois de cruzamento. A bola passa raspando o gol do Visão Celeste!

Janderson recebe a bola dentro da área, cai e pede pênalti, mas o juiz manda o lance seguir

Na sequência, Juninho, do Visão Celeste, arriscou do meio da rua e a bola passou por cima do gol do Corinthians

IMPEDIMENTO! Janderson faz uma linda finta pela direita e cruza para Nathan. O atacante completa pro fundo do gol, mas estava em posição irregular e a jogada foi anulada

VIROU PASSEIO! Comemoração do quarto gol do Timão!

Diego Andre
Diego Andre

Tá vindo mais um título. Voa timãozinho

Zé Eduardo recupera a bola, mas fica sozinho contra três. O atacante tentou uma finta e acabou devolvendo a bola para o Corinthians

Já na sequência, o goleiro Patrick, do Visão Celeste errou de novo e entregou a bola pro Corinthians. Du arriscou de fora da área, mas a bola passou por cima do gol

Igor! Roni tenta lançar para Nathan, mas a zaga afasta. A bola sobra para Igor, que arrisca do meio da rua e conta com falha do goleiro adversário para ampliar pro Timão!

Rafael Bilu tenta tabela no meio de campo, mas a bola acaba tocando na mão do lateral do Visão Celeste

Começa o segundo tempo! O Timão dá a saída para a segunda etapa na Arena Barueri!

No Corinthians, entram Franklin e Rafinha e já não voltaram Jordan e Fabricio Oya

O Corinthians já está em campo e espera o Visão Celeste para dar início ao segundo tempo!

E se você fosse o técnico Eduardo Barroca, faria alguma mudança na equipe já para o segundo tempo, talvez pensando na próxima fase?

#TBT Cobrança de falta batida por Fabricio Oya, que originou o primeiro gol do #Timãozinho

Lucas Ortiz
Lucas Ortiz

Timaozinho tá voando nesse jogo... Jogo passado passou apuro, mas esse tá um futebol redondo

Fernando Zemetek

Apesar da fragilidade do adversário estou gostando da intensidade do Timãozinho!

Roberto Dias

Hoje e só alegria, vira 3, acaba 6

Erica Rafael

Timaozinho jogando o fino da bola.. Vejo pelo menos uns 7 jogadores que podem subir sem medo.. Oya, bilu, natan, janderson, roni, diego e piton... Vamos timaozinho

EDUARDO JOSÉ DA SILVA

Bom primeiro tempo do time...o adversário também ajudou!

Continuar assim no segundo tempo e fazer mais gols!

VAI CORINTHIANS!

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timãozinho até agora?

Fala, Oya! 'É muito difícil o futebol perfeito, mas temos que tentar isso. Cometemos alguns erros, só que vamos tentar mais gols!'

Final de primeiro tempo! O Corinthians faz 3x0 na primeira etapa e ganha com tranquilidade até aqui

IMPEDIMENTO! Rafael Bilu recebe perto da área, mas o bandeira marcou posição irregular do atacante corinthiano

Mais um! O juiz dá mais um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

O Visão Celeste conseguiu uma falta perto da área do Corinthians. Na batida, Juninho arriscou por cima da meta do goleiro Diego

UUUUHHHHH! Caetano consegue um cruzamento, a bola chega para Bilu, que domina, corta e deixa o zagueiro no chão, mas bate por cima do gol!

A zaga do Visão Celeste volta a afastar a bola depois da cobrança, mas o Corinthians recupera ela e troca passes na intermediária

Caio tenta proteger a bola no canto do campo e evitar o escanteio pro Timão, mas Roni consegue dar um toquinho e pegar o tiro de canto pro Corinthians. Depois, os jogadores se desentenderam

Jordan ficou esperando a bola depois de um lançamento e quase perdeu ela para o atacante do Visão, mas conseguiu se recuperar e ficar com ela

Na cobrança, a bola foi até a segunda trave, mas a zaga do Visão conseguiu o corte

Janderson fez uma boa finta e arriscou de fora da área! A bola carimbou o zagueiro e o Timão tem outro escanteio

Ainda quer mais! O Corinthians continua trocando passes e procurando a melhor oportunidade e, quando perde a bola, já sobe a marcação e faz pressão no campo de ataque

JOGA MUITO! Nathan é pouco oportunista, né?

Josué Jorge Junior

Quem diria hein? O Nathan foi criticado, xingado, antes de começar a copinha. Agora está fazendo gol adoidado, daqui a pouco estaremos pedindo a Carille que puxe o guri pra categoria de cima.

Juninho, do Visão Celeste, tentou uma jogada depois da saída da bola e a zaga afastou. Logo depois, o atleta ficou caído no chão e sentindo algumas dores

Nathan de novo! Fabricio Oya arrisca do meio da rua, o goleiro espalma para dentro da área e Nathan, oportunista novamente, apenas empurra para o fundo do gol!

Zé Eduardo, do Visão Celeste, recebe a bola no meio de campo e arrisca de muito longe, mas a bola passa e nem assusta Diego

Rafael Bilu é quem cruza agora, mas o zagueiro do Visão Celeste conseguiu cortar novamente. O Timão segue tocando e procurando espaço

Janderson tabela com Oya, tenta o cruzamento e Bilu consegue a cabeçada. A bola bateu no defensor do Visão e os jogadores do Corinthians pediram o pênalti, mas o juiz mandou seguir

Rafael Bilu puxava o contra-ataque para o Timão, mas foi parado com uma falta dura no meio de campo

Juninho tenta o cruzamento na cobrança da falta e a zaga afasta. No rebote, ainda conseguiram um chute, mas a bola bateu em ciam do zagueiro do Timão de novo!

O Visão Celeste agora tem uma falta para cobrar na lateral do campo

BOA, MLK! Comemoração do gol de Nathan!

Igor tenta um cruzamento pela direita, mas a zaga do Visão consegue afastar a bola. O Timão continua pressionando!

Nathan! Janderson cruza a bola na área e o zagueiro do Visão Celeste escorrega. Na sobra, Nathan apenas aproveitou para cabecear por cima do goleiro!

Ronald errou um passe dentro da área no campo de defesa, mas o próprio zagueiro conseguiu se recuperar e isolou a bola!

O Visão tenta mais um lançamento, mas Jordan aparece bem e ganha no corpo do atacante

Zé Eduardo recupera a bola e tenta contra-ataque para o Visão Celeste, mas Roni faz uma boa falta e para a jogada no meio do campo

O Corinthians controlou os primeiros 20 minutos do jogo. O goleiro Diego ainda nem viu a cor da bola

Oya cobrou o escanteio curto e Roni tentou a batida, mas a bola bateu em cima do zagueiro

Janderson e Fabricio Oya tentam tabela na entrada da área, mas o zagueiro conseguiu afastar. É mais um escanteio pro Timão!

O Corinthians desacelera um pouco agora e passa a controlar mais a bola no meio de campo, procurando um espaço

Quase! Janderson brigou duas vezes pela bola na entrada da área, ela sobrou para Nathan, que não conseguiu o domínio e jogou ela para a linha de fundo

IMPEDIMENTO! O Visão Celeste tenta um lançamento mais fundo, mas o atacante estava impedido

O gol de hoje já foi o sexto de Fabricio Oya nessa edição da Copinha. O meia tá jogando muito!

OYA ELE MAIS UMA VEZ! Comemoração do gol de Fabrício Oya!

Fabrício Elias da Silva

Quando acabar a copinha o Carille pode puxar o Oya já pra ganhar experiência ele é diferente

João Victor, do Visão Celeste, consegue um escanteio depois de jogada individual pela esquerda do campo

Oya recupera a bola no campo de ataque, lança pra Janderson, que tenta um cruzamento, mas o zagueiro do Visão Celeste afasta e acaba com a jogada

O Timãozinho continua fazendo pressão alta na marcação, mas acaba cometendo duas faltas após a saída de bola

Fabricio Oya! O meia artilheiro cobrou a falta com perfeição, no cantinho do goleiro e abriu o placar pro Timão!

Rafael Bilu chega com perigo e tenta um passe pra Nathan. Na jogada, o zagueiro chegou firme e cometeu falta na entrada da área em cima do atacante corinthiano. É lance perigoso!

Caio, do Visão Celeste, ficou sentindo dores depois de afastar a bola no último lance

Oya lança Rafael Bilu na esquerda, ele tenta a finta e o passe, mas a zaga do Visão consegue afastar a bola

Caetano cobra lateral na esquerda e a bola sobra para Fabricio Oya. O meio arrisca de fora da área, mas a bola passa a esquerda do gol

Timãão! A torcida corinthiana está cantando desde o início do jogo e tentando empurrar o Timãozinho

O Timão começa bem o jogo e fica com a bola quase todo o tempo, trocando passes e procurando algum espaço

UUUUHHHHH! Nathan recebe a bola em profundidade, tenta tirar de Patrick, mas o goleiro consegue salvar o que seria gol do Timão! É escanteio

Igor tenta chegar pela direita, mas Caio César, do Visão Celeste corta a bola pra lateral

O Corinthians começa com a bola e vai trocando passes no campo de defesa

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena Barueri! Vai, Corinthians!

Antes da partida iniciar, teremos um minuto de silêncio

Fala, Barroca! 'Estudamos bem a equipe deles. é um time jovem, bastante maduro pra categoria, mas esperamos um jogo de pressão e imposição, na nossa característica'

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada, boa sorte!

É HORA DO HINO! Equipes prontas para execução do Hino Nacional Brasileiro!

As equipes já estão em campo e está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro. A partida começa em instantes!

O adversário também está escalado! Vai a campo com: Patrick, Rodrigo, Caio, Ellington e João Victor; Luan, Rian, Juninho e Pedro Hugo; Thyago Pires e Zé Eduardo.

Johnny Nunes Santos

Vai Corinthians! Meio a zero é goleada. Oya neles!

A arbitragem hoje fica a cargo de Rodrigo Pires de Oliveira, que tem como auxiliares Paulo de Souza Amaral e Ademilson Lopes Silva Filho. Por fim, Caio Cesar da Costa Mello é o quarto árbitro

Jader Neto
Jader Neto

Com a moral depois de passar do RB hoje vem uma goleada. 4 x 0 para o único decacampeão nacional. Vai Corinthians!

SE PREPARANDO! Timãozinho está finalizando o aquecimento!

Vale lembrar: O Timão vem para a partida de hoje com dois desfalques. Fessin fraturou a tíbia ainda na fase de grupos e está fora da competição e Lucas Piton deixou a equipe após se lesionar no último jogo

Opina aí, Fiel! Qual será o placar da partida de hoje?

Serginho Rocha

Bora fazer jogo fácil e objetivo. Sem sustos bem Timãozinho! Sem contusões.também.

Quem passar hoje enfrentará o Grêmio nas quartas de final. O time gaúcho venceu o Audax-SP mais cedo, pelo placar de 3x0

O Corinthians chega na mesma fase em que foi eliminado no ano passado com campanha invicta. Até agora, foram três vitórias e dois empates, com 17 gols a favor e sete contra

Vale lembrar que, assim como o último jogo do Timãozinho, se a partida terminar empatada, teremos decisão de pênaltis para determinar o vencedor

Escalado! O Corinthians entra em campo hoje com: Diego, Igor, Jordan, Ronald e Caetano; Du, Roni e Fabricio Oya; Rafael Bilu, Janderson e Nathan

O jogo de hoje será disputado na Arena Barueri, em Barueri. Essa é a primeira vez do Timão no estádio nessa edição da Copinha. As cinco primeiras partidas foram disputadas no Novelli Junior, em Itu

Boa noite, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians joga contra o Visão Celeste, do Rio Grande do Norte, em partida das oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior

Comente a partida: Corinthians 8 x 0 Visão Celeste