Corinthians 3 x 0 Avaí

Lance a lance: Corinthians 3 x 0 Avaí - Brasileirão 2019

Na cobrança de Jonathan, a bola sai pro cima do gol e o juiz marca fim de jogo. Obrigada pela companhia, Fiel! Voltamos no domingo, diante do jogo contra o Atlético-MG

Avelar tenta cortar o passe na entrada da área e comete a falta em Igor

Caio vence a marcação de Manoel e invade a área, mas erra o cruzamento, que é afastado por Carlos Augusto

Jadson levanta a bola para Boselli na entrada da área, mas o corinthiano não domina e a bola sai em tiro de meta

Mais três Jogo vai até os 48 minutos nesse segundo tempo

Manoel desarma Luanderson no ataque e aciona Pedrinho para puxar o contra-ataque

UUUHH Jadson faz boa jogada e finaliza da entrada da área com perigo, mas manda a bola por cima do gol

Fagner recebe pela direita e tenta novo cruzamento, mas erra e a bola fica nas mãos do goleiro

COISA LINDA! Fagner faz bela jogada pela direita e cruza para Boselli livre na área, que marca o terceiro gol de peito

Jadson puxa o contra-ataque e passa a bola para Pedrinho, que limpa a marcação e finaliza por cima do gol

Fernandes recebe a bola dentro da pequena área, domina e tenta a finalização, mas é bloqueado e Cássio fica com a bola

Fagner é derrubado e perde a bola no campo de defesa e o juiz marca a falta

Muda o Timão Boselli entra em campo no lugar de Gustavo

Em cobrança de falta, Lourenço cobra direto e manda a bola por cima do gol

O Avaí tenta siar jogando com chutão e Gustavo domina, mas em seguida perde a bola no meio de campo

Na cobrança, Urso tenta a finalização, mas manda a bola pela linha de fundo

UUUUHHHH Após ótima troca de passes do Timão, Clayson dá caneta e passa para Gustavo, que ajeita para Jadson. Ele finaliza da entrada da área, a bola bate na trave e volta na pequena área, sendo afastada em escanteio

Fagner consegue o cruzamento para Gil, que tenta ajeitar de cabeça para Gustavo, mas Luanderson fica com a bola

Fagner sofre a falta pela direita. A bola é rolada por Clayson na entrada da área para Urso, que finaliza e consegue o escanteio

Muda o Timão Jadson entra em campo no lugar de Janderson

Marquinhos divide a bola com Gustavo e comete falta no corinthiano

Muda o Avaí Wesley entra no lugar de João Paulo

Clayson faz boa jogada e aciona Fagner, que cruza na área. Gustavo sobe alto e cabeceia mais uma, mas manda a bola por cima do gol

Janderson consegue o cruzamento em busca de Gustavo, mas Vladimir fica com a bola

Richard é desarmado no campo de ataque e Gabriel puxa o contra-ataque

Na nova cobrança, a bola é afastada em lateral. Fagner coloca a bola na área mais uma vez e agora Richard afasta o perigo

Na cobrança de Pedrinho, Gustavo sobe mais alto e consegue cabecear, mas o goleiro fica com a bola. O Avaí erra na saída, o Timão cria outra oportunidade com o Gustavo e consegue novo escanteio

Janderson finaliza da entrada da área, a bola desvia na marcação e sai em escanteio

Júnior Urso faz o passe para Clayson, que tenta invadir a área e finalizar, mas bate em cima da marcação

Pedrinho consegue o passe para Clayson, que vai para a linha de fundo e tenta o corte no marcador, mas é desarmado

Mudança no Avaí Léo deixa o campo para a entrada de Igor

UUUHHH Os corinthianos trocam passes na entrada da área e Urso faz o passe para Gabriel, que finaliza de fora da área, mas por cima do gol

O Corinthians troca passes em busca de mais um gol

Janderson recebe pela esquerda e passa para Fagner dentro da área, mas o lateral não domina

Cássio opta por sair jogando com os pés e aciona Manoel, que toca para Fagner começar a jogada de ataque

Muda o Avaí Sai Vinícius para a entrada de Jonathan

Janderson recebe dentro da área e finaliza em cima da marcação. A bola sobra com Pedrinho, que também finaliza em cima da marcação

QUAAAASEEE Júnior Urso recebe na entrada da área, limpa a marcação e bate para boa defesa de Vladimir. A bola ainda sobra com Janderson, que finaliza de primeira, mas por cima do gol.

Muda o Timão Danilo Avelar deixa o campo com dores no ombro para a entrada de Carlos Augusto

Após a cobrança, a bola é levantada na área e Manoel afasta o perigo

Caio recebe o passe pela esquerda, mas Fagner toma a frente da jogada e coloca a bola em lateral

Gabriel rouba a bola no meio de campo e aciona Pedrinho. Ele toca para Gustavo, que consegue lindo passe para Urso marcar o segundo do Timão

Em novo lateral, Fagner coloca a bola na área e Gustavo tenta de cabeça, mas Kunde afasta

A cobrança é afastada em lateral, que é cobrado por Fagner com Pedrinho

Clayson cobra mais uma falta, dessa vez pela direita, e levanta a bola na área, que é afastada em escanteio

Clayson cobra a falta e Luanderson afasta o perigo e Igor completa a jogada

Clayson sofre a falta de Richard perto do meio de campo

Avelar dá carrinho para colocar a bola para fora e cai em cima do braço direito. O jogador ficou no chão por um tempo, mas já está de volta ao jogo

Caio faz boa jogada pela esquerda e consegue o lançamento, mas a bola fica com Cássio

Bola em jogo para a segunda etapa de Corinthians e Avaí!

Entra Boselli

Tentar melhorar no meio campo, criar mais jogadas, estamos muito pelos lados e mesmo assim pouquíssimas chances reais

Marcos Marques

Mais uma vez Coelho escala mal.
Avelar não pode... Tinha que ser Carlos Augusto, mais ofensivo

Danilo Carvalho

Boseli no lugar do Gustavo e Jadson no lugar do Urso. E vamos pra cima, marcar mais uns 3 e exorcizar esse medo de fazer gol que o Carille deixou

E se você fosse o Coelho? Se você fosse técnico do Timão faria alguma alteração para esse segundo tempo?

Olha o nome do gol corinthiano aí, Fiel! Que fotão!!!
Danilo Fernandes/ Meu Timão

Com a derrota do Internacional pouco antes da bola rolar para o jogo do Timão e a vitória parcial da equipe alvinegra, o Corinthians vai assumindo a sétima colocação

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Corinthians vai para o intervalo vencendo, mas fez, na minha opinião, seu pior tempo sob o comando de Coelho. Espaçado e desconcentrado em alguns momentos, vai se dando bem porque o Avaí é muito pior tecnicamente. #MeuTimao

É verdade, no entanto, que a equipe alvinegra desperdiçou boas oportunidades de gol e errou coisas bobas. O time vai levando a vantagem, mas tem muito para melhorar

Depois de um começo de jogo de pressão adversária, o Corinthians soube impor seu ritmo de jogo e pouco depois conseguiu balançar a rede com Gustavo

O Timão vai para o vestiário com a vantagem no placar, um resultado (parcial) muito importante para a equipe

O juiz apita fim de primeiro tempo na Arena!

Fagner lança Gustavo, que tenta ajeitar de cabeça para Clayson, mas a defesa afasta o perigo

Mais um! O jogo vai aos 46 minutos

Na cobrança, Manoel ganha no alto, mas manda a bola por cima do gol

Após a cobrança, Fagner cruza na área, a defesa se complica e afasta a bola em escateio

Pedrinho dá chapéu em Richard e sofre a falta no meio de campo

Janderson tenta o passe para Pedrinho pela esquerda, mas erra e Marquinhos coloca a bola em escanteio

Marquinhos erra o passe e Gustavo recebe a bola de Pedrinho, mas finaliza mal da entrada da área e manda a bola na mão do goleiro

Júnior Urso arrisca a finalização de fora da área e a bola passa raspando a trave, mas sai em tiro de meta

Janderson faz boa jogada e aciona Gustavo na entrada da área. Ele tabela com Pedrinho, que finaliza na marcação e após o bate rebate a defesa afasta o perigo

Avelar afasta a bola mal e Léo domina. Ele finaliza de fora da área e manda a bola por cima do gol

Pedrinho recebe e tenta jogada em cima de Marquinhos, mas perde a bola. Ela ainda sobra com Gustavo, mas o juiz marca falta do corinthiano

O Corinthians troca passes pelo meio de campo para criar boa chance de gol

Pressionado por Richard, Avelar toca a bola para a lateral no campo de defesa corinthiano

Caio faz jogada na entrada da área e aciona Vinícius, que domina e finaliza, mas manda a bola para fora

Janderson faz belo passe para Clayson, que cruza de primeira em busca de Gustavo, mas a defesa afasta a bola

Janderson recebe pela esquerda e bate de primeira dentro da área para a defesa de Vladimir

Pedrinho tenta o passe para Janderson, mas erra e a bola sai pela lateral

Avelar afasta a bola com chutão e Gustavo ajeita de cabeça para Clayson. Ele puxa o contra-ataque e tenta o cruzamento de volta para Gustavo, mas manda a bola com muita força

UUUHHHH Na cobrança de Fagner, a defesa afasta o perigo parcialmente e Clayson chuta da entrada da área de primeira, mas a bola sai pela linha de fundo

Pedrinho e Janderson tabelam pela esquerda e o camisa 38 sofre a falta de Léo

Clayson tenta a jogada pela direita, é desarmado e Janderson quase fica com a sobra, mas a bola sai pela linha lateral

Gabriel tenta a jogada no meio de campo e sofre a falta

MONSTRO! Gustagol comemora mais um gol com a camisa do Corinthians

Pedrinho tenta ajeitar de calcanhar para Clayson, mas erra e a bola fica com Marquinhos

O Corinthians pressiona a saída de bola do Avaí e Gustavo vai para cima do goleiro, que dá chutão para se livrar da bola

Gabriel comete a falta em Caio, que fica caído em campo e recebe o atendimento mais uma vez

Em cobrança de escanteio de Clayson, Manoel e Júnior Urso foram marcados pela defesa, mas Gustavo ficou livre para subir e estufar a rede

IMPEDIMENTO! Vinícius recebe o lançamento no ataque, mas é flagrado em posição irregular

Fagner faz boa jogada e tenta o passe para Janderson, mas na disputa de bola o corinthiano eé desarmado

Júnior Urso tenta o passe para Gabriel, mas erra e a bola fica com o Avaí

Gustavo faz boa jogada no ataque e chuta a bola em cima do marcador e consegue a cobrança de lateral

Lourenço comete falta em Clayson e os dois se desentendem, mas o início de briga é contido

Em cobrança de falta de Caio, Richard sobe sozinho e cabeceia com força para baixo, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

QUAAAASEEE Pedrinho recebe a bola em velocidade pela direita, dribla o marcador e consegue a finaliza, mas manda a bola por cima do gol

Clayson se livra da marcação e aciona Gabriel, que tenta a jogada pela linha de fundo e consegue o cruzamento, mas a defesa afasta mais uma vez

Júnior Urso recebe na entrada da grande área e bate rasteiro, mas sem força, para fácil defesa de Vladimir

Júnior Urso corta o passe de Léo no ataque e aciona Pedrinho, que perde a bola para Marquinhos, mas fica com o lateral

Fagner tenta a jogada pela linha de fundo e após bate rebate com o marcador, consegue cruzar a bola, mas a defesa afasta o perigo

Manoel lança a bola da defesa direto para Gustavo, mas ela quica e foge do domínio do corinthiano

A bola é lançada para Gustavo, que ganha o alto e tenta de cabeça, mas manda a bola para fora

Fagner cobra lateral com Janderson, que tenta o toque para Pedrinho e é derrubado. O juiz não marca nada, e o camisa 38 também não domina a bola

Igor consegue o cruzamento para Vinícius, que ajeita a bola para Caio. Ele chuta de dentro da área, de primeira, e manda a bola por cima do gol

Clayson troca passes com Gabriel pelo meio e sofre a falta. Na cobrança, a bola chega em Pedrinho, que tenta o lançamento na área, mas não acha ninguém

Na cobrança em jogada curta, Lourenço tenta o cruzamento e Clayson aperta o adversário, conseguindo o tiro de meta

O Timão perde a bola no ataque, Caio pega a bola e puxa o contra-ataque. Ele faz boa jogada com Vinícius e finaliza para boa defesa de Cássio, que colocou em escanteio

Gabriel disputa a bola no meio de campo e tenta o lançamento para Gustavo, mas o passe é interceptado e colocado em lateral

Agora quem fica caído em campo é Caio, que também recebe atendimento médico

Caio roubou a bola e avançou ao campo de ataque. Ele invadiu a área, venceu Gil e finalizou para boa defesa de Cássio

Logo no primeiro lance, Pedrinho cai em cima de seu ombro e recebe o atendimento em campo

O Timão já começa a partida embalado pela torcida, que canta alto na Arena

Bola em jogo na Arena Corinthians!

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Vitória do Goiás no Beira-Rio aumenta a pressão sobre o Corinthians nesta quarta-feira. O time goiano fica apenas UM ponto atrás do Timão. Por outro lado, se vencer o Avaí o Corinthians joga toda pressão para o Internacional. #MeuTimão