Deportivo Lara 0 x 2 Corinthians

Lance a lance: Deportivo Lara 0 x 2 Corinthians - Sul-Americana 2019

Valeu, Fiel! Após nova vitória por 2 a 0, o Timão se classifica para a próxima fase da Copa Sul-Americana. Valeu pela companhia, Fiel. O tempo real do Meu Timão volta na próxima terça-feira, contra o Flamengo, pela Copa do Brasil

Aponte tenta cruzamento, mas a bola bate em Avelar e sai em escanteio. Após a cobrança, o juiz acaba o jogo.

CARTÃO AMARELO! Love toca Sornoza em velocidade, ele é parado com falta por Medina, que recebe o cartão

Pela direta, Vargas corta para dentro e finaliza de esquerda, de fora da grande área. A bola passa raspando a trave direita de Cássio e sai pela linha de fundo

Mais 3 A etapa final do duelo vai até os 48 minutos

Centeno tenta passe para Carrillo pela esquerda, mas o passe sai longo. Ele consegue evitar o lateral, mas a bola fica com o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Avelar perde a bola no ataque e, ao tentar recuperar, comete a falta no meio de campo e recebe o cartão

Sornoza passa para Jadson, que tenta a devolução e erra o passe

A zaga corinthiana afasta o perigo e a bola sobra no pé de Love. O camisa 9 aciona Jadson, mas ele não domina e a bola fica com a defesa adversária

Love tenta jogada pela lateral e é desarmado por Aponte

CARTÃO AMARELO! Cássio demora para cobrar a falta que Richard sofreu de Centeno e recebe o cartão

Na cobrança, a zaga afasta e Figueroa puxa o contra-ataque. Após boa troca de passes dos venezuelanos, Gustagol rouba a bola no campo de defesa corinthiano

Michel tenta passe para Jadson, mas a zaga venezuelana afasta em escanteio

CÁSSIIIIOOOO Após a cobrança de escanteio, a bola ficou com Figueroa na cabeça da área. O venezuelanos finaliza de fora da área e obriga o Cássio a fazer ótima defesa

Vargas passa para Centeno, que tenta o cruzamento. Avelar corta e a bola sai em escanteio

Love ajeita de cabeça para Gustagol, que tenta devolver para o camisa 9, mas o passe é cortado

Figueroa toca com Otero, que tenta o passe mas é interceptado

Na cobrança, a bola passa por tudo mundo e sobra com Yriarte, que tenta a finalização de calcanhar, mas a bola fica com Cássio

Figueroa tenta cruzamento e Manoel bloqueia a jogada. A bola sai em escanteio para os donos da casa

Os corinthianos trocam passes com tranquilidade no meio de campo buscando espaço no ataque adversário

Sai Moreno e entra Figueroa na equipe do Deportivo Lara

Após a tentativa de ataque dos venezuelanos, Cássio repõe a bola no ataque mas Love não consegue ficar com ela

Love pressiona a saída de bola e consegue interceptar o chute da defesa, mas a bola sai em lateral para o Deportivo Lara

Centeno tenta a finalização de fora da área, mas a bola sai por cima do gol defendido por Cássio

Michel passe para Richard, que tenta o cruzamento, mas a zaga afasta

Aponte tenta o cruzamento mas a zaga afasta. Na sobra, os venezuelanos tentam chute de fora da área e Cássio fica com a bola

Sentiu! Fagner sentiu e já saiu de campo, Fiel!

Fagner deixa o campo com cãiba e Michel entra no jogo

Na cobrança do escanteio, Cássio fica com a bola e sai jogando. Fagner consegue mais um cruzamento e Gustagol tenta de cabeça, mas a bola sai em tiro de meta para Carlos

Henrique comete falta para parar o ataque adversário. Na cobrança, Cássio defende e a bola sai em escanteio

Gustavo entra no lugar de Clayson

Os venezuelanos trocam passes e tentam achar um espaço no campo de defesa corinthiano

Sornoza tenta finalização de fora da área, mas a zaga faz o corte

No Timão Sai Júnior Urso e entra Richard

Mais uma Di Renzo deixa o campo para a entrada de Otero

Primeira do Lara Sai Vargas e entra Arrieche

Carrillo é lançado na linha de fundo, mas a bola ficou longa e ele tentou um carrinho. Na jogada, Manoel tentava a proteção e foi atingido

IMPEDIMENTO! Vargas faz passe na entrada da grande área, mas o juiz para o jogo com impedimento dos venezuelanos

BOA, MONSTRO! Sornoza comemora seu primeiro gol com a camisa do Corinthians!

O Corinthians chegou ao ataque e conseguiu o escanteio. Sornoza cobra fechado e a bola bate na trave e sai em tiro de meta

Vargas faz boa jogada dentro da área e consegue o passe, que é interceptado. A bola fica viva dentro da área e acaba saindo em tiro de meta para o Cássio

Sornoza recebe cruzamento de Fagner e finaliza de direita para ampliar o placar

Carrillo faz o cruzamento e a zaga fasta. Love fica com a bola e tenta o passe na frente, mas os donos da casa ficam com a bola

Clayson tenta o cruzamento e o goleiro Carlos sai e fica com a bola

Na cobrança, Jadson coloca a bola na área e Júnior Urso finaliza de letra. A bola desvia na zaga o goleiro fica com ela

QUAAAASEEEE Jadson abre o jogo com Fagner, que cruza na área e Love cabeceia com muito perigo. O goleiro faz bela defesa e tira a bola em escanteio

IMPEDIMENTO! Vagner Love recebe passe, mas estava em posição irrgeular

Vargas avança pelo meio mas é desarmado pela defesa corinthiana

O Corinthians tenta sair jogando, mas erra o passe e a bola sai em lateral para o time da casa

Vargas tenta passe na entrada da grande área e Júnior Urso intercepta o passe

A equipe do Deportivo Lara tenta a primeira finalização da segunda etapa, mas a bola sai sem perigo para o gol de Cássio

Rola a bola para os 45 minutos finais

As equipes já estão em campo para reiniciar a partida

Leandro Ferreira da Silva

Uma coisa é certa, não dá pra ir no Maracanã tentar a classificação com essa escalação na terça-feira, time fica muito lento. Se o Carille for inteligente, aproveita o segundo tempo pra testar outras alternativas. Por exemplo, tirando o SONOza, trazendo o Jadson para o meio e colocando o Régis aberto na direita.

Matheus Souza Oliveira

Vamos pressionar mais que dá pra golear fácil eles

Emircio Silva

Os velhos defeitos do Corinthians voltaram. Que meio de campo ruim é esse?

Roberto Dias

Pra mim o primeiro tempo foi fraco, só foi o time sair um pouco mais que nois fez o gol, se sair da zaga o time goleia!

Luiz Fernando

Bom, da para o gasto.
O que vale e a classificação, mas podia jogar um pouco mais né?

Hercules Leite

Se o time fizer uma marcação mais alta vai golear. Este time é muito ruim.

E vocês, o que acharam do primeiro tempo?

O tento anotado não anulou a pressão adversária e os venezuelanos continuaram rondando a área corinthiana mesmo sem marcar

O Corinthians começou o jogo sofrendo pressão dos mandantes, mas logo conseguiu marcar o primeiro gol da partida

50' 1º Tempo

O juiz apita o fim do primeiro tempo na Venezuela

Vargas faz boa jogada e consegue o cruzamento para Moreno, que finaliza em cima da defesa corinthiana

Di Giorgi tenta chute de fora da área para surpreender Cássio, mas o goleiro cai e fica com a bola

Love e Clayson tentam jogada pela esquerda, mas o camisa 25 para na defesa adversária

Centeno cobra novo escanteio na área corinthiana e a defesa afasta. A bola sobra com Di Renzo, que tenta novo cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo

Mais 4 Nesse primeiro tempo o jogo vai até os 49 minutos

Manoel tenta sair jogando e Di Renzo pressiona. A bola explode no venezuelano e sai em lateral para o Corinthians

Na cobrança, Moreno cabeceia para fora e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Centeno cobra falta na área corinthiana e Yriarte finaliza de cabeça, obrigando Cássio a cair e fazer a defesa, colocando em escanteio

Carrillo finaliza de fora da área e a bola desvia na defesa corinthiana, obrigando Cássio a sair do gol e ficar com ela para evitar o escanteio

Fagner intercepta a finalização dos venezuelanos, que ficam com escanteio. Na cobrança, a bola espirra em Yriarte e o Cássio faz a defesa

Em boa jogada, os donos da casa conseguiram escanteio. Na cobrança, Henrique afasta de cabeça

Di Giorgi tenta a finalização de fora da área, mas Manoel intercepta de cabeça

Na cobrança, Carlos fica com a bola e os venezuelanos avançam ao ataque

Love consegue boa jogada no ataque e deixa um marcador no chão, mas demora para finalizar, a bola desvia e sai em escanteio

COMEEEEEEEEMORA, URSO! Júnior Urso comemora o quarto gol com a camisa alvinegra! VAAAAAAAAI CORINTHIANS

Jadson cruza na área e Júnior Urso cabeceia para a defesa de Carlos

Vargas recebe passe na direita, mas não consegue dominar e a bola sai em lateral para o Timão

Na cobrança da falta, Jadson levanta a bola na área e acha Júnior urso, que finaliza de coxa e abre o placar

Fagner faz o cruzamento para Love, mas ele não domina. Na sequência, Vargas comete falta em Júnior Urso

Love tenta jogada no meio de campo mas perde a bola mas logo em seguida se recuperou

O Corinthians troca passes no campo de defesa em busca de espaços para avançar ao campo adversário

Na cobrança, Jadson levanta a bola na área e a defesa afasta parcialmente. Love briga pela bola e comete a falta no campo de ataque corinthiano

CHEGANDO FORTE! Clayson segue sendo caçado em campo!

Júnior Urso é lançado na área, mas a defesa venezuelana afasta em escanteio

Centeno tenta o cruzamento mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta para Cássio

Vargas e Centeno trocam passes pelo meio campo e na tentativa de avançar a bola sai em lateral para o Timão

O Corinthians pressiona a saída de bola dos venezuelanos a consegue um lateral, mas erra a cobrança

Na cobrança de falta, Jadson bate direto no gol e a bola sai por cima da meta adversária

Aponte recebe cartão amarelo por falta em Clayson

Cássio aciona Love, que passa para Clayson. O camisa 25 sai em contra-ataque e é parado com falta

O Corinthians recomeça o jogo com Cássio, que dá chutão, mas a bola fica no domínio dos venezuelanos

Júnior Urso faz boa jogada e consegue cruzamento para Love, mas ele domina com a mão e o juiz para o jogo

Ralf perde a bola no meio de campo, mas logo em seguida Jadson recupera a posse para o Timão

Após cruzamento, Moreno desvia de cabeça e a bola sobra no pé de Vargas, que passa para Medina finalizar. Mais uma bola que sai por cima do gol de Cássio

Na sequência, Vargas finaliza e a bola sai pela linha de fundo

Moreno tenta jogada pelo lado e consegue o lateral após Manoel afastar o perigo

Ralf tenta cruzamento na área e Aponte intercepta o lance

Com a posse novamente, Clayson tenta cruzamento e Di Giorgi afasta parcialmente

Clayson tenta jogada pela lateral e é parado com falta por Moreno. Na sequência, o Timão perde a bola

Nesse primeiro tempo os donos da casa pressionam o Corinthians em busca de um gol

IMPEDIMENTO! Os venezuelanos tentaram nova chegada, mas a partida foi parada por impedimento

Cássio já se recuperou e o jogo segue. O goleiro cobrou o tiro de meta, mas a bola acabou nos pés dos donos da casa

O goleiro Cássio se trombou com o zagueiro Manoel e recebe atendimento médico

Centeno recebe cruzamento na pequena área e finaliza com perigo mas por cima do gol

Clayson tenta jogada pela lateral e é desarmado por Aponte. O Timão ganha o lateral, mas na cobrança a jogada acaba em tiro de meta para os venezuelanos

Moreno tenta cruzamento na área, mas a zaga corinthiana consegue afastar

Centeno tenta cruzamento e a ação é bloqueada por Fagner. A bola segue com os venezuelanos, mas em nova tentativa de cruzamento sai em lateral para o Timão

O Corinthians trocava passes no ataque, mas Júnior Urso erra o passe e a bola fica com os venezuelanos

Yriarte tabela com Moreno e finaliza com força, mas a bola sai alta demais e passa por cima do gol de Cássio

Aponte tenta cruzamento e Henrique corta sem dificuldades

Fagner tenta sair jogando com Jadson e o meia sofre a falta

VAZIO! Estádio praticamente vazio para o duelo de hoje, Fiel!

O Deportivo Lara troca passes na defesa e tenta o lançamento direto, mas Manoel corta

Começa o jogo!

As equipes já se cumprimentam e fazem os ajustes finais para começar o jogo

E aí, Fiel, o que vocês esperam do jogo de hoje?

Fala, Cássio! 'Jogo difícil, da última vez o resultado foi mais largo, mas respeitamos muito os donos da casa, sabemos que vai ser difícil mas vamos buscar a classificação'

Fala, professor! 'O jogo do ano passado foi atípico, tudo deu muito certo. O jogo de hoje é importante, vamos com força para ganhar'

De olho no apito! O árbitro escalado para o duelo dessa noite é o colombiano Wilmar Roldán. Ele será auxiliado por Alexander Guzman e Wilmar Navarro, também colombianos.

Já o Deportivo Lara vai a campo com Carlos, Jefre Jose, Di Giorgi, Aponte, Carillo, Medina, Jorge Yriarte, Di Renzo, Vargas, Moreno e Centeno.

Carille ainda conta com: Caique, Walter, Carlos Augusto, Michel, Marllon, Pedro Henrique, Gabriel, Matheus Jesus, Richard, Régis, Boselli e Gustavo.

Vale lembrar que Ramiro não acompanhou o elenco na viagem para a Venezuela porque sentiu dores na coxa direita. Ele, Pedrinho e Mateus Vital são os desfalques do time nessa tarde. Os jovens, vale ressaltar, estão na seleção brasileira Sub-23.

Corinthians escalado!

Pela primeira vez! Matheus Jesus foi relacionado para o jogo de hoje e fica à disposição do técnico Fábio Carille pela primeira vez na temporada.

O Corinthians entra em campo hoje tentando manter a invencibilidade contra times venezuelanos. Ao todo são nove jogos sendo oito vitórias e um empate.

Mais uma marca atingida! Se entrar em campo hoje, Fagner completará 304 jogos vestindo o manto alvinegro. E ai, Fiel, ele é merecedor dessa marca?

A última visita corinthiana ao Deportivo Lara foi melhor para o Timão. Na ocasião, o Corinthians superou os venezuelanos por 7 a 2, pela Libertadores.

O Corinthians superou o Racing na fase anterior do campeonato. Após dois empates por 1 a 1, os corinthianos foram superiores na disputa de pênaltis, em Buenos Aires, e ficaram com a classificação.

Esse é o jogo de volta da segunda fase do torneio continental. No primeiro duelo o Timão superou os venezuelanos por 2 a 0 com gols de Love e Gustagol.

A bola rola logo mais, às 17h, pela Sul-Americana, no estádio Metropolitano de Lara, na Venezuela.

Mais um mata-mata! Boa tarde, Fiel! Começa agora o tempo real do Meu Timão. Hoje é dia de apoiar o Corinthians no duelo contra o Deportivo Lara.

Comente a partida: Deportivo Lara 0 x 2 Corinthians