Montevideo Wanderers 1 x 2 Corinthians

Lance a lance: Montevideo Wanderers 1 x 2 Corinthians - Sul-Americana 2019

Obrigada pela companhia, Fiel! Estaremos de volta no domingo, para acompanhar o jogo contra o Palmeiras!

Fim de jogo no Uruguai e o Corinthians está classificado na Copa Sul-Americana

No escanteio, a defesa afasta e o Corinthians vai ao ataque e é desarmado

Coitiño levanta a bola na área e Clayson tira, de cabeça, para a linha de fundo

Urso recebe passe na entrada da área, mas se complica, é desarmado e fica com o lateral

Na cobrança, Barrandeguy bate direito e a bola passa muito perto do gol, mas sai à esquerda de Cássio

Mais três O jogo vai até os 48 minutos

Mendez cai na entrada da grande área em disputa com Henrique e o juiz marca falta do corinthiano

Bravo levanta a bola na área corinthiana e Carlos Augusto tira de cabeça

UUUUHHHHH Na cobrança curta, Vital cruza e Boselli ajeita de peito para Gustavo na cara do goleiro, que finaliza para fora

Clayson é acionado pela esquerda, faz boa jogada e fica com o escanteio

Riolfo é desarmado na entrada da área por Fagner, que puxa o contra-ataque

Macaluso tenta o lançamento no ataque, mas Carlos Augusto intercepta o passe de cabeça

Gil e Henrique trocam passes no campo de defesa corinthiano

Muda o Wanderers Mendez entra no lugar de Barreto

Na sequência, a bola sobra para Vital finalizar e a zaga intercepta mais um vez, mandando a bola para novo escanteio. Dessa vez, Coitiño afasta o perigo

UUUUHHHH Boselli recebe de Vital na pequena área, vence a marcação e finaliza, mas a bola explode no zagueiro e sai em escanteio

Gustavo passa para Clayson na entrada da área e ele aciona Boselli, que finaliza mas a bola bate na defesa. Na sobra, Gustavo tenta a finalização, mas o goleiro fica com a bola

Em cobrança de escanteio, Carlos Augusto sobe, mas a defesa afasta o perigo antes que o lateral pudesse cabecear

Bueno corta o cruzamento de Clayson e coloca a bola em escanteio

Vital cruza na pequena área e Gustagol fura na hora da finalização

Macaluso recebe o cruzamento na área e tenta de cabeça, mas Cássio sai e fica com a bola

Muda de novo Gustavo entra em campo no lugar de Ramiro

Clayson tenta o chute cruzado pela esquerda, mas a bola sobe e sai por cima do gol uruguaio

Macaluso levanta a bola na área em busca de Barreto, mas antes dele Henrique afasta o perigo. Em seguida, o juiz marcou falta do ataque uruguaio

Coitiño vai ao ataque pela esquerda e, perto da linha de fundo, é desarmado por Fagner e fica com o lateral

Em mais um escanteio, Bravo cobra rasteiro e a defesa afasta novamente, dessa vez em lateral

Muda o Timão! Dono dos dois gols corinthianos, Love deixa o jogo para a entrada de Boselli

Em cobrança de escanteio, Veglio levanta a bola na área e a defesa afasta o perigo

Mudou! Na equipe do Wanderers, Araujo entra no lugar de Pérez

Carlos Augusto erra o passe e Barrandeguy vai ao ataque, mas também erra e a bola fica com Cássio

CARTÃO AMARELO! Carlos Augusto recebe falta dura de Barrandeguy, que é amarelado

Muda o Timão Matheus Jesus deixa o campo para a entrada de Júnior Urso

Na cobrança, Morales finaliza para fora e a bola sai em tiro de meta para Cássio

Veglio aciona Barrandeguy, que faz o cruzamento para a defesa corinthiana afastar

Ramiro é lançado na direita e aciona Love na pequena área, que testa para o fundo do gol

Matheus Jesus aciona Love na área, mas o goleiro se adianta e fica com a bola

Carlos Augusto cruza na área e abola sobra para Gabriel, que finaliza rasteiro e sem força

Love recebe passe de Vital na entrada da área e adianta a bola, mas é derrubado na entrada e pede pênalti. O juiz manda o jogo seguir

Barrandeguy cobra a falta na área, mas a bola sai direto pela linha de fundo em tiro de meta para Cássio

Antes que o juiz marcasse falta, Ramiro sobrava livre no campo de ataque para fazer o gol, mas o árbitro optou por assinalar a falta e parar a jogada

Após falta de corinthiano no uruguaio, os jogadores se desentendem e o jogo fica parado por um tempo

Após curzamento a bola fica viva na área corinthiana e Coitiño fura na finalização, mas consegue o escanteio

UUUHHH Love passa para Vital, que arruma e finaliza bem, mas por cima do gol

Muda o Wanderers Entra Coitiño e sai Albarracin

Gabriel perde a bola no meio de campo, Bravo avança ao ataque e finaliza da entrada da área. Cássio toca na bola, mas não consegue impedir o gol adversário

Gol do Montevideo Wanderers.

CARTÃO AMARELO! Albarracin comete falta em Fagner e recebe o cartão

Ramiro é lançado na entrada na grande área, vence a marcação e finaliza. A bola explode na trave e Love esta lá para marcar o primeiro do Timão

As equipes voltam com a escalação inicial para esse segundo tempo

Bola em jogo para o segundo tempo!

As equipes já estão de volta ao gramado para reiniciar a partida

Raphael Bueno

Matheus Jesus tá bem no jogo. O time não sofreu quase nada defensivamente, tá dominando a partida

Edison Soriano.

Tem que colocar o Boselli. É mais técnico. Vai fazer gools.

Jorge Carvalho

Tira logo esse Ramiro já tem até amarelo, Corinthians parece que não treina finalização, perde chances de mais, essas chances perdidas com um time mais qualificado pode sair caro no final! Bota Boselli e Janderson.

Renato manduca

Já era pra estar uns 3x0 pelas chances desperdiçadas...mas tá bom...pelo menos esta criando jogadas...já melhorou e mt

Lucas William dos Santos Nascimento

Matheus Jesus muito bem! Se tiver cabeça no lugar logo jogará de titular! Eu gostaria de ver ele ao lado do Urso! Seria interessante?

Fala, Fiel! O que vocês acharam desse primeiro tempo? E se fossem o Carille, fariam alguma alteração?

A dupla titular da zaga corinthiana se destacou na opinião da Fiel no último mês. Entretanto, na visão da torcida, Gil foi bem e Henrique foi mal

A equipe uruguaia, por sua vez, não conseguiu criar boas jogadas e pouco exigiu a participação de Cássio nesse primeiro tempo

O grande problema corinthiano nesse primeiro tempo foi a finalização, que deixou um pouco a desejar

A equipe corinthiana foi superior no primeiro tempo e criou boas jogadas de perigo, mas ainda não conseguiu abrir o placar

O juiz apita fim de primeiro tempo no Uruguai

Barreto tenta jogada no ataque, mas Fagner desarma o jogador

Mais um! Vamos aos 46 minutos nesse primeiro tempo

Bravo faz o cruzamento rasteiro, mas Gil afasta o perigo

Os uruguaios trocam passe em busca de espaço no ataque

Gabriel tenta o passe para Clayson, mas erra e a bola sai em lateral para a equipe mandante

UUUHHHH Clayson cruza para Ramiro na área, que domina de peito, se livra da marcação e finaliza com qualidade, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Ramiro e Fagner pressionam Barreto no ataque uruguaio e roubam a bola

Clayson recebe passe pelo meio e finaliza com força, mas por cima do gol defendido por De Arruabarrena

O uruguaio está bem e segue no jogo. O Montevideo devolveu a posse para o Corinthians

O Timão recupera a posse, mas Vital coloca a bola em lateral para o atendimento de Albarracin

O Corinthians adianta a marcação e rouba a bola, mas Clayson erra o passe

Gabriel rouba a bola no campo de defesa e passa para Fagner, que tenta o lançamento na frente, mas erra o passe

CARTÃO AMARELO! Matheus Jesus comete falta no meio de campo e é advertido com o cartão amarelo

QUAAAAASEEEEE Matheus Jesus recebe pelo meio e avança até a entrada da grande área, finaliza no ângulo, mas a bola explode na trave e volta para a equipe uruguaia

NÃO É POSSÍVEL!!! Vital pega a bola na área de defesa corinthiana e ultrapassa o meio de campo, aciona Love pela esquerda e o atacante lança Ramiro na área, que finaliza por cima do gol

Bravo recebe de Albarracin pela direita, mas é desarmado por Carlos Augusto

Clayson finaliza da entrada da grande área, mas o chute fica na marcação. A bola fica viva na área, Love briga por ela, mas a defesa uruguaia fica com a posse

Clayson erra o passe e Barreto é lançado no ataque, mas Fagner e Henrique desarmam o uruguaio

UUUUHHH Vital faz boa jogada e belo passe para Carlos Augusto, que cruzou na chegada de Matheus Jesus. O corinthiano finaliza de dentro da área e o goleiro faz bela defesa para evitar o primeiro gol do Timão

Ramiro aciona Clayson pela esquerda, que atrasa o passe para a finalização de Gabriel para fora

Albarracin tenta o passe pela esquerda, mas Fagner faz a cobertura e intercepta o passe

Na cobrança, a bola foi cruzada na área corinthiana e Barreto consegue a finalização, mas para fora

Em cobrança de falta, Bravo levanta a bola na área corinthiana, Macaluso ajeita a bola para a pequena área e a defesa tira em lateral

Carlos Augusto e Matheus Jesus trocam passes pela esquerda e o lateral faz o cruzamento rasteiro na área para Love, que é desarmado pela defesa uruguaia

Na cobrança, os uruguaios lançam a bola na área corinthiana, mas Gil afasta o perigo

CARTÃO AMARELO! Ramiro comete falta dura em Albarracin e recebe o primeiro cartão corinthiano do jogo

Love rouba a bola, mas logo em seguida erra o passe. A bola explode no uruguaio Veglio e sai em lateral para o Corinthians

Ramiro intercepta o passe adversário e aciona Clayson, que tenta lançar a bola na área mas a zaga afasta

Em nova cobrança de escanteio, Clayson afasta o perigo. Na sequência, Ramiro sofre falta de Veglio

Bravo cobra escanteio e Morales sobe de cabeça, mas Henrique ganha e coloca a bola pela linha de fundo

Barrandeguy consegue o cruzamento na área, mas Henrique afasta o perigo parcialmente. A bola sobra na área, desvia no corinthiano e sai em escanteio

UUUUHHHHH Love rouba a bola, toca para Vital e ele aciona Fagner. O lateral lança Vagner Love na área, que tenta a finalização, mas não alcança a bola

Na sequência, a bola continua com a equipe crinthiana e Ramiro tenta o cruzamento, mas a defesa afasta mais uma vez

Clayson cruza pela direita e Vital chega livre na bola, mas Love tenta a finalização antes e a zaga consegue afastar o perigo

CARTÃO AMARELO! Macaluso comete falta em Matheus Jesus e recebe o primeiro cartão do jogo

Fagner lança Clayson na frente, mas a defesa afasta o perigo. A bola sobra para Matheus Jesus, que finaliza e a bola explode na defesa

Barreto tenta lançamento no ataque, mas a bola fica com Gil

Vital vai para a linha de fundo e tenta o cruzamento pela direita, mas a bola desvia na marcação e fica com o goleiro

Barrandeguy tenta novo cruzamento, mas erra o passe e a bola si em tiro de meta para Cássio

Barradeguy faz o cruzamento pela direita e Clayson ajuda a defesa e afasta o perigo

Riolfo e Arracin trocam passes no campo de ataque e a defesa corinthiana afasta o perigo para a lateral

Gabriel sofre falta de Barreto no campo de ataque

UUUUUUUUUUUHHHHHHHHHH Bueno erra o passe, Love vai ao ataque e aciona Matheus Jesus, que finaliza de longe e com perigo

Matheus Jesus pressiona e rouba a bola no meio de campo, mas erra o passe

Na cobrança de Vital, Carlos Augusto cabeceia e o zagueiro tira a bola também de cabeça

Ramiro recebe pela direita e tenta o cruzamento, mas a bola explode na marcação e sai em escanteio

Clayson perde a bola no campo de ataque corinthiano

Bola me jogo no Uruguai

Bruno Souza
Bruno Souza

Vamos jogar com raça e com o coração e o time do povo é o coringãooooo.

Alan César Gideão Ferreira

Vitória por 0 x 1 está ótimo demais. O importante é garantir a classificação.

Rogério Oiiwa

Estou com dúvidas em relação a equipe, mas mesmo assim deve ser moleza vencer os 'Vagabundos' de novo.

Ruan Santana

Vamos entrar ofensivo pra cima deles Timão

Fala, Fiel! O que vocês esperam para o jogo de hoje?

Nessa fase do campeonato, os árbitros são auxiliados pelo VAR e na noite de hoje o responsável pela tecnologia é Andrés Rojas.

Olho no apito! O árbitro escalado para a partida de hoje é o paraguaio Éber Aquino. Ele será auxiliado por Eduardo Cardozo e Dario Gaone, também do Paraguai.

O Montevideo Wanderers, por sua vez, vai a campo com: De Arruabarrena, Barrandeguy, Macaluso, Gastón Bueno, Lucas Morales, Veglio, Gabriel Pérez, Bravo, Diego Riolfo, Albarracin e Barreto.

Reforços Janderson foi inscrito para essa fase da competição e fica à disposição de Carille para o jogo dessa noite (ele não disputou o primeiro duelo porque estava com a equipe Sub-20). Além dele, Sornoza está recuperado de dores e fica no banco de reservas.

Desfalques Para a noite de hoje, Carille não conta com Jadson e Pedrinho. O camisa 10 ficou no Brasil para resolver problemas pessoais, enquanto o jovem Pedrinho está suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

No banco de reservas, Carille ainda conta com: Caique, Walter, Danilo Avelar, Michel, Manoel, Junior Urso, Régis, Sornoza, Boselli, Gustavo e Janderson.

Timão escalado!!

Se entrar em campo hoje, Gil se tornará o atleta com mais minutos em campo após a pausa para a Copa América

Timão no aquecimento!

Vale lembrar que gol marcado fora de casa é critério de desempate na competição.

No jogo de ida, disputado na Arena Corinthians, o Timão ganhou por 2 a 0. Por isso, uma derrota pelo placar mínimo ainda classifica o Corinthians. Já uma derrota pelo placar de 2 a 0 leva a decisão para os pênaltis.

Esse é o jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana e a bola rola logo mais, às 21h30, no Gran Parque Central.

Dia de Sul-Americana! Boa noite, Fiel! Hoje é dia de acompanhar o Timão diretamente do Uruguai, em partida contra o Montevideo Wanderers.

Comente a partida: Montevideo Wanderers 1 x 2 Corinthians