Ponte Preta 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ponte Preta 2 x 1 Corinthians - Paulista 2020

53' 2º Tempo

Na cobrança, a bola sai em novo escanteio, mas o juiz não permite a cobrança e apita fim de jogo em Campinas

52' 2º Tempo

Fagner, Madson e Cantillo fazem a jogada, mas o corinthiano é desarmado e a bola sai em escanteio

51' 2º Tempo

IMPEDIMENTO! Com a retomada do jogo, Madson recebe o lançamento e tenta a jogada, mas é flagrado em impedimento

EXPULSO! O juiz expulsa dois funcionários da comissão da Ponte, que se recusam a sair de campo e atrasam ainda mais a partida

CARTÃO AMARELO! Para Cantillo e Roger, por iniciar uma briga generalizada, que logo foi contida

Sidcley faz a jogada e é desarmado por Danrley. A bola sobra com Cantillo, que finaliza de longe e com força, mas pela linha de fundo

Fagner faz o cruzamento e Ygor fica com a bola. Ele coloca para fora para o atendimento de Jeferson, que fica no chão com dores

Mais cinco! Jogo vai aos 50 minutos nesse segundo tempo

Na defesa, Sidcley rouba a bola após a cobrança de lateral

Fagner tenta o cruzamento, mas a bola sai direto pela linha de fundo

UUUHHHH Na cobrança rasteira de escanteio, Cantillo finaliza de primeira e com força, a bola passa raspando a trave, mas sai em tiro de meta

Madson recebe o passe, faz a jogada e a bola sobra com Camacho. Ele atrasa para Sidcley, que bate de primeira e com força para a defesa de Ygor

Cantillo tenta o passe na área, mas a defesa afasta com chutão

Lazaroni, que foi desarmado por Camacho, fica caído no chão e o juiz para o jogo para atendimento do jogador

Madson é derrubado e perde a bola no campo de ataque, mas Camacho recupera para o Timão

Fagner recebe pela direita, domina e aciona Cantillo no meio. Ele avança e passa para Everaldo, que cruza para Boselli, mas a bola sai pela linha de fundo

Bruno fica com a bola e tenta a jogada, mas comete falta em Madson

Na cobrança de escanteio da Ponte, a defesa corinthiana fasta o perigo parcialmente

QUE ISSOOOO Madson recebe lindo passe de Cantillo na entrada da área, invade, se livra da marcação e bate muito bem para uma defesa melhor ainda do goleiro Ygor

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Guarani vai vencendo o Mirassol por 1 a 0. Com esse resultado, o Corinthians cai para a segunda colocação do Grupo D do Paulistão. #MeuTimão

Na cobrança de falta, a bola fica viva na entrada da área coritnhiana e Dawhan tenta de longe após o domínio no peito, mas Cássio pula e fica com a bola

Fagner comete a falta em Dawhan no campo de defesa corinthiano

Danrley entra em campo no lugar de João Paulo

Na saída de bola da Ponte, Madson comete a falta em Lazaroni

Luan cobra a falta por cima do gol, sem perigo para Ygor

CARTÃO AMARELO! Para Cléber, que comete a falta em Madson na entrada da área

NO TRAVESSÃOOOO Pedro Henrique consegue belo passe para Fagner, que cruza. Boselli sobe alto e tenta de cabeça, mas a bola explode no travessão e fica com a defesa adversária

Na cobrança, a defesa afasta parcialmente e Pedro Henrique tenta a jogada, mas a bola explode na marcação e volta no corinthiano antes de sair pela linha de fundo

Sidcley cruza a bola para Madson, mas Lazaroni afasta o perigo em escanteio

Pelo meio, Luan disputa a bola no alto e sofre a falta de Trevisan

Everaldo recebe pela esquerda e tenta a jogada, mas é derrubado e pede falta. O juiz manda o jogo seguir

Pedro Henrique sobe de cabeça e toca na bola, mas coloca pela linha de fundo

UUUUHHH Cantillo aciona Fagner dentro da área e ele cruza de primeira para Boselli, que tenta de letra, mas erra. A defesa afasta em escanteio

Cantillo recebe o passe, mas a bola desvia no juiz, que pega a bola e recoloca em jogo

OLHA QUEM TÁ DE VOLTA!!!

UUUUHHHH Luan faz boa jogada e aciona Madson, que toca curto com Everaldo. Ele faz ótima jogada, dribla dois marcadores e bate, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Em cobrança de falta, Luan manda a bola direto para as mãos do goleiro

Mateus entra no lugar de Apodi, na Ponte Preta

Muda o Timão! Janderson deixa o campo para a entrada de Everaldo

Na cobrança, Pedro Henrique tenta de cabeça, mas só desvia na bola e ela sai pela linha de fundo

O mesmo Sidcley corta o passe no campo de defesa e leva o Timão ao ataque mais uma vez. Em boa jogada, os corinthianos conseguem o escanteio

Após boa jogada do Corinthians, a bola sobra com Sidcley, que tenta o passe para Luan, mas erra e a defesa afasta e puxa o contra-ataque

UUUHH Fagner cruza para Janderson, que consegue o cabeceio, mas a bola desvia em Jeferson e sai em escanteio

Cássio recebe o passe, dribla Roger dentro da grande área e aciona Fagner para sair jogando

No ataque, Boselli e Janderson fazem boa jogada, mas o jovem comete a falta

Em cobrança de falta de Luan, a bola fica longa. Gil ainda tenta o desvio, mas a a bola já tinha saído pela linha de fundo

Luan tenta o passe para Fagner dentro da área, mas a defesa afasta de cabeça

Na cobrança, a finalização corinthiana sai direto pela linha de fundo

A defesa afasta o cruzamento de Fagner, mas Cantillo insiste e tenta a jogada. O corinthiano fica com o escanteio

Corinthians diminui com Boselli logo nos primeiros minutos do segundo tempo. Foi o quarto gol do argentino no Campeonato Paulista. #MeuTimao

Cássio sai jogando curto com Gil e recebe o passe de volta, mas é pressionado pelo adversário e quase perde a bola

Leonardo Alves

Só foi o cantillo entrar que mudou o meio campo

Cantillo faz a jogada e aciona Janderson pela esquerda. Ele domina e cruza para Boselli, que empurra para o fundo da rede para diminuir a desvantagem alvinegra

Ygor faz o lanamento direto no ataque e Sidcley não alcança a bola. João Paulo consegue chegar e cruza, mas Cássio sai e faz a defesa

Sidcley faz o passe mal para Cantillo, que, marcado, é desarmado no meio de campo

Camacho faz o passe para Fagner, que tenta o cruzamento, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo

Sidcley levanta a bola na área para Boselli, mas Trevisan afasta de cabeça

QUE ISSOOOO No cruzamento de Fagner, os dois zagueiros da Ponte furam e a bola explode em Janderson e vai para o gol, mas Ygor tira a bola em cima da linha

Cantillo tenta o primeiro lançamento para Sidcley, mas Janderson desvia em lateral

Olha o estreante ai!

Bola em jogo para o segundo tempo!

As equipes já estão em campo para reiniciar a partida

Silvio Generoso

Jogando desse jeito, não classificara para a Libertadores...com sidclay e Richard, não tem time que aguente.

Antes da bola rolar, Richard deixa o jogo para a entrada de Cantillo

Celso Tanaka

Vamos virar saporra, 5x2

Andrei Martins

Sai Janderson, Richard e Sidclay... Entra Everaldo, Cantillo e Píton.

André Frederico

Nossa defesa está mostrando uma fragilidade absurda nesses dois jogos... Gil irreconhecível

edson melo
edson melo

O time vacilou

Sérgio da Silva Gomes

Ele era para ter colocado vital no canto de ramiro

Mauricio Cabral

Ramiro saiu eu não colocaria o Madson e sim o Everaldo!

E logo depois lançava o Vital no Lugar do Janderson!

Agora certeza que vai entra ou Love ou Gustagol e Everaldo no time!

Gearlem Camargo

Tudo errado hoje
Sidcley sem a menor condição de jogo
Luan se esconde o jogo inteiro e só aparece pra perder pênalti
Saída de bola displicente
Time apático, voltou aquela preguiça do ano passado

Fala, Fie! O que vocês acharam desse primeiro tempo? Fariam alguma alteração?

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Eu defendi as chances pro Richard e vejo margem de evolução, mas por enquanto, é difícil jogar com ele. O time confia pouco para sair tocando e ele muito menos para aparecer. Acaba que os erros (dele e dos demais) se multiplicam e o time é facilmente neutralizado. #MeuTimão

Péssimo primeiro tempo do Corinthians. Ponte Preta foi superior e mereceu a vantagem por 2 a 0. Time de Tiago Nunes erra muito (!!) e pouco consegue ter a posse de bola pedida pelo treinador. Timão deve voltar com alterações para o segundo tempo. #MeuTimao

Como já falei em outras oportunidades, Luan não pode ser o principal cobrador de pênaltis do Corinthians. Errou muito durante sua carreira e parece que falta confiança ao camisa 7 quando vai para uma penalidade. #MeuTimao

O Timão ainda perdeu a oportunidade de diminuir a desvantagem. Luan cobrou pênalti para a equipe alvinegra, mas o goleiro Ygor fez a defesa

No minuto seguinte, a Ponte ampliou sua vantagem com um gol de Roger. Na saída de Gil com Richard, o camisa 26 foi desarmado por João Paulo, que acionou o camisa 9 adversário para marcar

No primeiro gol, Madson tentou o lançamento no ataque após a defesa corinthiana afastar o perigo, a bola desviou e sobrou com Bruno, que driblou o goleiro Cássio e marcou o primeiro

As equipes vão para o vestiário com a vantagem da equipe da casa por 2 a 0, construída em erros corinthianos

49' 1º Tempo

Fim de primeiro tempo em Campinas

Na cobrança, a defesa afasta em lateral. A bola é recolocada em jogo e Sidcley afasta em novo escanteio

No cruzamento de Apodi, Sidcley coloca a bola para fora em escanteio

Defendeu Ygor defende a cobrança de Luan. A bola ainda sobra com o Timão e é levantada na área, mas Luan cabeceia mal e a defesa tira o perigo

Nessa fase da competição, vale lembrar, não existe árbitro de vídeo e, assim, o juiz segue com sua marcação inicial

PÊNALTI PARA O TIMÃO Camacho faz boa jogada e aciona Madson na entrada da área, que é derrubado por Lazaroni. Os adversários questionam, mas o juiz marca pênalti

Gil sai jogando com Richard, que é desarmado perto da área por João Paulo. Ele avança e aciona Roger, que bate de primeira e amplia para a Ponte

Gol do Ponte Preta.

O Corinthians erra na saída de bola e ela fica nos pés de Bruno, que dentro da área dribla Cássio e coloca no fundo do gol

Jeferson passa pelo Gil, mas é desarmado por Pedro Henrique na entrada da área e fica com o escanteio

Na cobrança de escanteio corinthiana, a defesa afasta o perigo de cabeça

Depois de boa jogada, Madson consegue o passe para Boselli pelo meio. Ele invade a área e dribla o marcador, mas é desarmado no momento da finalização

Pedro Henrique aciona Madson, que tenta de primeira para mas erra o passe

Bruno e Sidcley se chocam dentro da área e a torcida pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir. O adversário fica no chão com dores, mas logo se levanta para dar continuidade ao jogo

Jeferson consegue o lançamento para João Paulo nas costas da defesa, ele domina e cruza na área, mas Pedro Henrique afasta em lateral

Richard e Camacho tentam a jogada pela direita, mas a defesa corta o passe e coloca a bola em lateral

Jeferson recebe o lançamento e faz o passe direito para Roger, que tenta a finalização, mas manda para fora. A jogada já estava parada por impedimento do adversário

Camacho faz o passe para Luan na entrada da área, mas a defesa afasta o perigo. Na saída de bola da Ponte, Pedro Henrique comete a falta em Roger

CARTÃO AMARELO! Para Jeferson, por falta em Boselli

Sidcley faz boa jogada pelo meio e aciona Boselli pela lateral da área. Ele finaliza bem, mas a bola passa na frente do gol e sai pela linha de fundo

Madson entra e muda bastante o desenho do time. É canhoto, ponta driblador e que corta pro meio com frequência para finalizar. Outra característica. Vamos ver como se sai. #MeuTimão

Ramiro obviamente não é o melhor jogador desse time, mas talvez é o que assimilou mais rápido as ideias do Tiago. Difícil imaginar uma baixa tão pesada nesse momento da temporada. #MeuTimão

No ataque corinthiano, Janderson comete a falta

O Timão perde a bola no meio de campo e Jeferson aciona Bruno, que devolve. O adversário finaliza de primeira e com força, mas a bola passa raspando a trave e sai pela linha de fundo

Mais uma vez na defesa, o Corinthians começa a construção de mais uma jogada de ataque

No ataque, Sidcley volta a bola com Gil para recomeçar a jogada no ataque

Janderson pressiona a saída de bola e Camacho fica com ela. Ele aciona Luan na entrada da área, que domina e chuta, mas em cima da marcação

Muda o Timão! Madson entra no lugar do machucado Ramiro

Ramiro tenta voltar ao jogo, mas não aguenta as dores e deixa o campo novamente de maca

Camacho rouba a bola no meio de campo e aciona Luan, que puxa o contra-ataque e finaliza de fora da área, mas sem força. O goleiro fica com a bola

Jeferson recebe o lançamento, mas o passe fica longo e sai pela linha de fundo em tiro de meta

Ramiro deixa o campo de maca para o atendimento médico

Ramiro divide a bola com Bruno Reis, e fica caído no chão com dores

Jeferson faz o cruzamento pela direita e Roger tenta a finalização de bicicleta, mas manda a bola para fora

Bruno recebe o lançamento longo na entrada da área, domina e bate na saída de Cássio, mas manda por cima do gol

O Corinthians pressiona a saída de bola adversária

SE LIGA NA REESTREIA DA NOITE!

Richard fica com a bola pelo meio, mas finaliza rasteiro e mal para defesa do goleiro

Com a marcação de Fagner, Apodi perde a bola pela linha lateral

Ramiro faz o lançamento longo para Janderson, que obriga o goleiro a sair da área e tirar a bola com os pés

Bruno tenta o chute de fora da área, mas bate mal e Apodi quase consegue desviar para o gol de cabeça, mas não alcança e a bola sai pela linha de fundo

O Corinthians faz boa jogada pela esquerda e a bola é passada para Ramiro, no meio, que deixa com Boselli. Ele domina e finaliza com força, mas o goleiro faz a defesa

Luan tenta o lançamento para Ramiro na entrada da área e os zagueiros se complicam, mas o goleiro fica com a bola

UUUUHHH Luan faz belo passe para Janderson, que aciona Boselli. Ele levanta a bola e chuta com força, mas manda por cima do gol

Sidcley tenta o passe na lateral para Luan, mas erra e a bola sai

Jeferson sai de campo para receber o atendimento médico após choque com Sidcley

Jeferson corta o passe corinthiano pelo meio de campo de cabeça e fica caído no chão

Sidcley recebe pela esquerda e aciona Janderson. Ele domina e tenta a finalização, mas pega mal na bola e manda pela linha de fundo

Apodi tenta a primeira jogada pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta

Bola em jogo para Corinthians e Ponte Preta!

Nicanor goncalves de moura junior

Boa noite nação acho que hoje brilha a estrela de Luan e o menino Janderson

Rafael Yong Min Lee

Vamos Corinthians! Esta noite! Teremos que ganhar!

Ronaldo Alves de Souza

Jogo difícil para o Timão, gostei da escalação. Vai Corinthians!

Bela homenagem O Corinthians fez uma homenagem ao ídolo do basquete Kobe Bryant, que morreu no último domingo. No vestiário da equipe, uma foto e uma frase do astro do basquete foram estampadas.

As equipes, inclusive, já se enfrentaram em outra edição da Libertadores, e o Timão não levou a melhor.

Em seguida, na próxima quarta-feira, às 21h30, o Corinthians enfrenta o Guaraní, do Paraguai, no estádio Nueva Olla, pela fase preliminar da Libertadores. E a definição do estádio teve influência direta da equipe alvinegra; entenda.

O horário da partida, vale ressaltar, faz com que os atletas alvinegros não cumpram o período mínimo necessário de descanso. Mas o Corinthians preferiu não fazer nenhuma alteração, pensando no jogo seguinte da equipe.

Na sequência... Depois do jogo de hoje, o Timão recebe o Santos, pela quarta rodada do Paulistão, no próximo domingo. Na Arena Corinthians, a bola rola às 11h, e os ingressos já estão sendo vendidos nas bilheterias.

Píton sobe e cruza muito bem, mas precisa melhorar questões defensivas. Sidcley, por outro lado, proporciona um equilíbrio maior ao sistema defensivo e também se destaca no ataque. Oportunidade importante ao experiente lateral-esquerdo antes da estreia na Libertadores. #MeuTimao

Já teve polêmica... O árbitro dessa noite já apitou seis jogos do Timão e no último deles causou uma grande confusão. No Dérbi vencido pelo Corinthians por 1 a 0, em fevereiro de 2017, ele confundiu os atletas corinthianos e expulsou Gabriel no lugar de Maycon.

Olho nele! O árbitro da partida de logo mais é Thiago Duarte Peixoto. Ele será auxiliado por Anderson José de Moraes Coelho e Daniel Luis Marques, enquanto o quarto árbitro é Rodrigo Santos.

Essa é a terceira rodada da competição e o Timão é líder do Grupo D, com quatro pontos conquistados em uma vitória (contra o Botafogo-SP) e um empate (contra o Mirassol). A Ponte Preta, por sua vez, está em segundo lugar no grupo A.

De acordo com a última atualização do assunto aqui no Meu Timão, a diretoria corinthiana fez uma contraproposta ao Benfica com quatro condições para a liberação do atleta. Confira!

E o Pedrinho? O meia corinthiano também segue desfalcando a equipe, já que está com a Seleção Brasileira na disputa do pré-olímpico. Nos últimos dias, no entanto, o nome do atleta tem sido envolvido em negociações com o Benfica.

Desfalques alvinegros Quatro atletas não ficam à disposição: Léo Santos, que se recupera de lesão; Michel Macedo, que faz trabalho de reequilíbrio muscular; Marllon, que não foi inscrito; e Araos, na Seleção.

Forçado ou não, deixar o Cantillo com a 24 é um passo importante. Fora isso, teste pesado para o Sidcley. Parece que Tiago conta com ele pra pré-Libertadores. Uma pena, Piton vinha bem. #MeuTimão

Destaque para o número de Victor Cantillo. Após polêmica na coletiva de apresentação, o jogador usará a camisa 24 durante toda temporada. #MeuTimao

Dawhan, vale ressaltar, já teve passagem pelo Corinthians e hoje será titular no lugar de Camilo, desfalque da Ponte Preta

A Ponte Preta, por sua vez, vai a campo com Ygor Vinhas, Jeferson, Cleber, Trevisan, Dawhan, Lazaroni, Apodi, Bruno Reis, Roger, João Paulo e Bruno R.

Relacionado pela primeira vez no Paulistão, o volante Víctor Cantillo usará a camisa 24 durante toda a temporada. Em sua apresentação, vale lembrar, o assunto foi polêmica e o jogador acabou sendo apresentado com a camisa 8

Confira a distribuição dos corinthianos em campo!

Já Everaldo, que não atua desde agosto por conta de lesão, voltou a ficar à disposição do treinador na noite dessa quinta-feira

Novidades! Além do titular Sidcley, o volante Cantillo, que apareceu no BID há pouco, pode ser novidade na partida de hoje. Ele inicia o jogo no banco de reservas, mas pode ser acionado no decorrer da partida.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem à disposição: Walter, Gabriel, Love, Carlos Augusto, Méndez, Lucas Piton, Gustavo, Vital, Madson, Everaldo, Davó e Cantillo.

Escalado e com novidade! O Corinthians de Tiago Nunes já está definido e o 11 inicial tem uma novidade. O Timão começa a partida com: Cássio, Fagner, Gil, Pedro Henrique, Sidcley, Camacho, Richard, Janderson, Luan, Ramiro e Boselli.

Boa noite, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Nesta noite vamos acompanhar o Corinthians em duelo contra a Ponte Preta. No Moisés Lucarelli, em Campinas, a bola rola às 21h30 pelo Paulistão.

Comente a partida: Ponte Preta 2 x 1 Corinthians