Água Santa 2 x 1 Corinthians

Lance a lance: Água Santa 2 x 1 Corinthians - Paulista 2020

Fim de jogo em Diadema. Corinthians volta a campo na próxima quarta-feira, contra o Santo André, na Arena Corinthians.

Gol do Água Santa.

Fagner recebe de Pedrinho e tenta bola infiltrada na área, mas defesa do Água Santa faz o corte.

CARTÃO AMARELO! Wellington Reis comete falta em Mateus Vital.

Lucas Piton cruza na área, mas Giovanni sai para ficar com a bola.

Dadá recebe na linha de fundo, mas bola chega forte e sai.

Luis Ricardo tenta alçar bola na área, mas bola bate em Everaldo e vai pela lateral.

Robinho tenta fazer abertura pela direita, mas Cantillo faz o corte.

Vital toca para Everaldo após receber de Pedrinho, mas atacante chuta por cima do gol.

Pedrinho lança para Everaldo. Atacante tenta bater, mas bola explode na zaga.

EXPULSO! Camacho faz falta em Dadá após interromper a tentativa de contra-ataque do adversário.

Pedrinho cruza para Lucas Piton, que domina e bate para o gol. Bola desvia e sai rasteira pelo gol de Giovanni. Escanteio para o Corinthians.

Everaldo sai crescendo para cima do zagueiro e bate para o gol, mas bola fica com Giovanni.

Substituição no Corinthians! Sai Luan, entra Mateus Vital.

CARTÃO AMARELO! Cartão amarelo para Tiago Marques.

Em bola alçada na área, Gil sobe e afasta de cabeça.

Dadá levanta bola para Tiago Marques e Lucas Piton manda para escanteio.

Gil alonga bola para Fagner, mas bola vai direto para lateral.

Corinthians troca passes no campo de defesa.

Luan toca para Boselli na grande área. Argentino bate, mas bola passa pelo lado do gol de Giovanni.

Substituição no Água Santa Sai Luan Dias, entra Fabrício.

Fagner e João Vitor dividem bola na entrada da área. Árbitro não marca nada.

Everaldo chuta de fora da área e o goleiro Giovanni faz a defesa.

Fagner tenta cruzamento, Abner faz o corte. Escanteio para o Corinthians.

Substituição no Corinthians! Sai Yony González, entra Pedrinho.

Substituição no Água Santa Sai Dinei, entra Robinho.

Lucas Piton acha Everaldo na área. Atacante gira e bate de primeira, mas bola desvia e vai para fora.

Abner cruza na pequena área, mas Cássio fica com a bola.

Fagner tenta lançamento para Yony González, zaga do Água Santa faz o corte. Lateral para o Timão.

Luan recebe na entrada da área e chuta mal com a esquerda.

Água Santa troca passes no campo de defesa.

Dadá levanta, Dinei tenta cabecear, mas bola vai para fora.

Água Santa tem falta para bater na entrada de área.

Andrés, zagueiro do Água Santa, caí no gramado com dores no joelho.

Luan recebe na entrada da área, pega mal e bola vai para fora.

Fagner bate escanteio, Gil sobe para cabecear e bola passa rente à trave do goleiro Giovanni.

uuuuuhhhh Luan bate e goleiro Giovanni faz a defesa. Escanteio para o Timão.

Lucas Piton é lançado na linha de fundo, mas bola vai forte e sai.

Luan bate, bola desvia na barreira. Timão ganha escanteio.

Luan e Lucas Piton se preparam para cobrança de falta.

CARTÃO AMARELO! Boselli é derrubado na entrada da área por João Vitor. Falta para o Timão.

Fagner é pressionado na saída de bola e recua para Cássio. Atacante adversário reclama de toque na mão do lateral corinthiano.

Luan tenta encontrar Cantillo no meio de campo, mas Dinei chega antes e fica com a bola.

Bola em jogo! Começa a segunda etapa para Corinthians e Água Santa!

Substituição no Água Santa Sai Velicka, entra Tiago Marques.

Substituição no Timão! Saí Vagner Love para a entrada de Everaldo.

Corinthians já está no gramado e aguarda o início do segundo tempo.

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Sobre o lance do gol do Água Santa: Piton é muito bom no ataque, mas precisa melhorar muitas questões defensivas. Esses cruzamentos da direita para a esquerda sempre acabam confundindo o jogador. #MeuTimao

Val Reis
Val Reis

Ninguém fala que o Piton falhou na jogada do gol

Fim de primeiro tempo em Diadema! Corinthians teve chances de deixar o campo com uma vantagem maior, mas não conseguiu converter as boas chances criadas e sofreu o empate. Entrada de Pedrinho deve ser o diferencial da equipe alvinegra na etapa final. #MeuTimão

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Razoavelmente surpreendente que o jogo vai para o intervalo empatado. Corinthians é bastante superior ao Água Santa e só levou um chute no jogo. O gol. #MeuTimao

Heverton Felipe AD

Com todo respeito ao Água Santa, não jogaram quase nada e em uma oportunidade, empataram, mérito do finalizador. Corinthians não pode perder oportunidades, tem que matar o jogo fazer mais 1,2, 3 ou mais.

Jhonny 123
Jhonny 123

Pedrinho no lugar do Yony para acabar a palhaçada.

Vanderson vieira

Todo jogo toma um gol besta . Time tá lento demais

João Victor Brugnera

Esperava um time bem mais organizado depois de uma semana de treino

Fernando da Silva

Tira o Luan e coloca o Matheus Vital ou Everaldo

Fala, Fiel! Até aqui, Timão vai empatando em 1 a 1 com o Água Santa, fora de casa. O que acharam do primeiro tempo? Gostaram da atuação do Corinthians? Fariam alguma mudança?

Fala, Love! 'É ruim o empate, vinhamos controlando o jogo e acabamos relaxando. É voltar mais ligado pro segundo tempo e virar o jogo', disse o atacante na saída do gramado.

Lucas Piton cruza na área e defesa do Água Santa afasta. Na sequência, árbitro apita o final do primeiro tempo.

IMPEDIMENTO! Love recebe no ataque, mas o bandeirinha marca impedimento.

Acréscimos! Primeira etapa terá mais um minuto.

Fagner tenta ligação com o ataque, mas defesa do Água Santa fica com a bola.

Gil tenta lançar para Yony González na linha de fundo, mas o atacante não domina a bola.

CARTÃO AMARELO! Camacho derruba Wellington Reis no meio de campo.

Fagner cobra falta na área para o Corinthians, mas zaga adversária sobe para fazer o corte.

João Vitor derruba Luan no campo de ataque do Timão. Falta para o Corinthians.

Abner recebe e cruza na área, Pedro Henrique faz o corte.

Camacho tenta lançamento para Fagner, mas goleiro Giovanni sai para ficar com a bola.

Timão troca passes na intermediária.

Fagner lança para Love no meio, mas atacante manda bola pelo lado direito do gol adversário.

Abner cruza na área corinthiana, mas Pedro Henrique faz o corte.

João Vitor tenta o passe em profundidade, mas bola sai pela linha de fundo.

Dadá tenta cruzamento, mas Lucas Piton manda para lateral.

Piton cruza para Love, atacante tenta recepcionar, mas zaga do Água Santa fica com a bola.

Piton recebe perto da linha de fundo e pede escanteio. Arbitragem marca tiro de meta para o Água Santa.

Fagner tenta lançamento para Yony González, mas bola vai muito forte e sai pela linha de fundo.

IMPEDIMENTO! Na sequência, Boselli recebe a bola na entrada da área, mas o bandeira assinala posição irregular.

Fagner cobra a falta na segunda trave, mas a zaga do Água Santa tira.

CARTÃO AMARELO! Fagner rouba a bola e Velicka derruba o lateral corinthiano. Falta para o Timão.

João Vitor toca para Dadá na grande área, mas Fagner afasta o perigo.

IMPEDIMENTO! Boselli deixa Vagner Love na cara do gol, mas bandeirinha assinala posição irregular.

Love recebe a bola no campo de ataque, mas é desarmado pela defesa adversária.

Corinthians troca passes e trabalha a bola no campo defensivo.

IMPEDIMENTO! Luan Dias recebe lançamento, mas bandeirinha para o lance.

Em cobrança de falta, Pedro Henrique cabeceia para o gol, mas bola fica com o goleiro!

Fagner sofre falta na direita, no campo de ataque.

Timão troca passes no campo de ataque.

Abner, lateral do Água Santa, tenta cruzamento pela esquerda, mas Gil faz o corte.

UUUUUHHHHH Luan bate escanteio e goleiro Giovanni tira em cima da linha.

Lucas Piton tenta cruzar pela esquerda e consegue escanteio para o Timão.

Walisson Maia derruba Boselli no meio campo.

Camacho intercepta no meio campo, toca para Yony González, mas atacante não consegue finalizar.

CARTÃO AMARELO! Luan Dias comete falta em Lucas Piton na esquerda.

Água Santa tenta responder na sequência, mas bola vai por cima do gol de Cássio.

Em cruzamento de Fagner, Vagner Love recebe na pequena área, tira do goleiro e manda para o fundo do gol.

Yony tenta o toque para Lucas Piton na linha de fundo, mas erra o passe.

Fagner bate, mas a zaga do Água Santa afasta a bola da área.

João Vitor derruba Yony González pelo lado direito do campo. Falta para o Corinthians.

Boselli pega na grande área e chuta forte de primeira. Bola vai para fora.

Cantillo lança para Fagner e bola desvia na zaga do Água Santa. Escanteio para o Timão.

Valendo! Bola rolando em Diadema para Corinthians e Água Santa!

Fala, professor! 'Que a gente possa manter o equilíbrio que tivemos nas duas últimas partidas. Repetição da equipe.', disse Tiago Nunes.

As equipes já estão no gramado e o hino nacional está sendo executado em Diadema.

O Timão tem oito pontos somados e é o vice-líder do Grupo D, um ponto atrás do Guarani. Se vencer hoje, o Corinthians assume a liderança do grupo.

Adeildo de Araujo Marinho

Boa tarde para a nação, que tenhamos um bom jogo com uma boa vitória.

Michael Nascimento

Uma semana de descanso. Hoje nós estamos entrando em campo com o que temos de melhor! Acho que vai dar boa! VAI CORINTHIANS!

Quer ficar! Em entrevista ao Meu Timão, o argentino Mauro Boselli revelou que está adaptado e que deseja permanecer no Corinthians por mais um ano.

Aleff Policarpo

Semana apenas para treinamentos, então é o momento para corrigir algumas falhas e melhorar também o aspecto físico

Nilton Fabiano

Saímos da liberta sim, fiquei triste sim, porém vejo que demos um passo para trás para darmos vários para frente.

Kalvin Albuquerque

Pedrinho precisa ver o jogo de fora sim, pra aprender que não é troféu, e ter maturidade, pra quando entrar jogar sabendo que ele não tem exclusividade, ou rende ou continua no banco.

Reforço na área! No início da tarde da última sexta-feira, o Timão anunciou a contratação do volante Éderson até o final de 2025.

Enxugando o elenco Após a queda na Libertadores, dois atletas já anunciaram a saída do Timão. Nos próximos dias, a expectativa é que outros jogadores também sejam liberados pelo clube.

Chateado... Volante Ralf, ídolo da Fiel, falou pela primeira vez após deixar o Corinthians. O técnico Tiago Nunes afirmou que não tinha planos pro jogador assim que foi apresentado.

Gigante! Zagueiro chileno do Água Santa destacou o duelo contra o Timão e disse: 'Todo mundo conhece'.

Lucas Carreira

3X0 Timão hoje...#VaiCorinthians

Gildo Nascimento

Jogo excelente para mostrar tática, entrosamento e vontade de ganhar!

Único jogador do elenco que já atuou no Distrital do Inamar, Lucas Piton falou sobre a experiência de jogar em Diadema.

Histórico O duelo deste sábado marca o primeiro confronto da história entre Corinthians e Água Santa. O Timão também será o primeiro grande de São Paulo a jogar em Diadema.

Atenção! Após seis rodadas no Paulistão, o goleiro Cássio é o primeiro corinthiano pendurado por dois cartões amarelos em 2020. Caso tome o terceiro neste sábado, o atleta desfalcará o Timão na próxima rodada.

Olho no apito! O árbitro principal de Água Santa x Corinthians será Flávio Rodrigues de Souza, com o auxílio de Daniel Paulo Ziolli e Daniel Luis Marques. O quarto árbitro é Vinicius Gonçalves Dias Araújo.

Na última sexta-feira, Cássio negou que alguns jogadores do elenco estariam insatisfeitos com as exigências de Tiago Nunes.

Para o goleiro Cássio, a semana livre para treinamento foi produtiva e deve resultar em melhora dentro de campo.

Tá certo o Tiago Nunes,
Não vejo Pedrinho titular até porque nada fez para isso

Paulo Gabriel

Queria ver o Pedrinho no lugar do Yony

Não acredito que Pedrinho será reserva, mas ainda precisa de mais treinos para se adaptar nessa nova cultura do Corinthians. O próprio treinador, inclusive, já havia adiantado que o camisa 10 teria que brigar por posição. #MeuTimao

Fala, Fiel! Qual o palpite para a partida deste sábado? Gostaram da escalação? Fariam alguma mudança?

O Água Santa vai a campo com: Giovanni, Luis Ricardo, André, Walisson Maia, Abner, Wellington Pires, João Vitor, Luan Dias, Velicka, Dadá e Dinei.

Sobe o comando de Tiago Nunes, o Timão ainda não conquistou uma vitória fora de casa. Foram quatro duelos longe de Itaquera até aqui, sendo dois empates e duas derrotas.

Na última sexta-feira, o técnico Tiago Nunes finalizou a preparação para o duelo contra o Água Santa, fora de casa. Danilo Avelar, Léo Santos e Ramiro seguem em recuperação.

Confira a distribuição do Corinthians para o confronto contra o Água Santa!

No banco de reservas, o técnico Tiago Nunes conta com: Walter, Michel Macedo, Gabriel, Pedrinho, Bruno Méndez, Sidcley, Mateus Vital, Richard, Carlos Augusto, Janderson, Davó e Everaldo.

Definido! Para buscar a primeira vitória do ano fora de casa, o Timão vai a campo com: Cássio; Fágner, Gil, Pedro Henrique e Lucas Piton; Camacho, Cantillo, Vagner Love, Luan e Yony González; Mauro Boselli.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Corinthians pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Logo mais, às 15h, a bola rola para o duelo contra o Água Santa, no Distrital do Inamar, em Diadema.

Comente a partida: Água Santa 2 x 1 Corinthians