Corinthians 1 x 1 Francana

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Francana - Copa São Paulo 2020

Com o empate, o Corinthians se classifica em primeiro lugar e enfrenta o Cuiabá na próxima fase. Obrigada pela companhia, Fiel. Até mais!

51' 2º Tempo

Fim de jogo!

Na cobrança de Ruan, a bola passa pro todos e sobra com Lucas Pires, que levanta a bola na área para a defesa de Marcus

Adson faz boa jogada e aciona Lucas Pires, que tenta o cruzamento e fica com o escanteio

O jogo vai aos 50 minutos!

GOL VALIDADO Na cobrança de falta de Leonardo, a bola pinga no chão e entra direto para o gol. Portanto, não houve impedimento adversário

IMPEDIMENTO! O bandeira marca impedimento e invalida o gol da Francana

Gol do Francana.

O jogador da Francana bateu cabeça com cabeça com um corinthiano e caiu no chão. Ele recebe atendimento dentro de campo

A defesa tenta ligação direta co o ataque do Corinthians, mas a bola sai em lateral

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel Pereira por reclamação

Última mudança do Timão Kelvin entra no lugar de Ronald

Na cobrança de Ruan Oliveira, Felipe cabeceia, mas manda a bola por cima do gol

Lucas Pires e Adson fazem jogada pela linha de fundo e conseguem o escanteio para o Timão

Impera tenta a jogada pela direita, mas é desarmado. A bola sai em lateral em posse para o Timão

Adson consegue o cruzamento, mas na hora da finalização corinthiana o perigo é afastado. A bola sobra com Lucas Pires, que finaliza com força, mas por cima do gol

No meio de campo, Max comete a falta em Rafael

PRA FOOOORAA No cruzamento de Rafael, Walisson consegue a boa finalização, mas a bola passa raspando a trave e vai para fora

Muda a Francana Arthur entra no lugar de Jórdinis e Bruno no lugar de Léo

Impera faz jogada pela direita, cruza a bola na área e Guilherme não alcança. Na finalização de Bruno, a bola explode na defesa e é afastada

Na cobrança, a boal fica viva na área e Ronald finaliza, mas o juiz marca mão do corinthiano

Walisson recebe o passe dentro da área e, marcado, finaliza com força em cima do goleiro, que coloca a bola em escanteio

Lucas Pires faz a jogada dentro da área, mas é desarmado e pede o pênalti. O juiz não marca nada e manda o jogo seguir

A equipe da Francana rouba a bola, Impera comanda o ataque e faz o passe na entrada da área, mas a defesa corinthiana fica com a bola

Pelo meio, Walisson recebe a bola e é desarmado com falta

Em novo escanteio cobrado pelo Timão, Ruan sobe e tenta de cabeça, mas não consegue a finalização com força e Marcus fica com a bola

No bom ataque da Francana, Jórdinis finaliza com qualidade para boa defesa de Guilherme

Ruan Oliveira recebe belo passe pelo meio, vence a marcação e fica cara a cara com o goleiro, mas finaliza mal para a defesa de Marcus

Muda o Timão! Gabriel Pereira e Walisson entram nos lugares de Léo Pereira e Sandoval

Em cobrança de escanteio, a bola é levantada na área e Sandoval sobe mais alto que toda a defesa para abrir o placar para o Corinthians

Lucas faz jogada pela linha de fundo e consegue o escanteio

Em novo cruzamento na área da Francana, a defesa se enrola e a bola sobra com Lucas, que tenta o domínio, cai e pede pênalti, mas o juiz manda seguir

Rafael faz o passe para Adson, que cruza na área e a defesa afasta o perigo

Na cobrança curta, os corinthianos trocam passes e Ruan tenta invadir a área, mas é desarmado

CARTÃO AMARELO! João Victor comete falta dura em Adson pela esquerda e recebe o cartão

Muda o Timão Pablo deixa o jogo para a entrada de Adson

Em novo cruzamento de Lucas na área, a bola é afastada e Felipe comete a falta em João

Du toca com Sandoval dentro da área e Rafael tenta a finalização, mas a bola explode em Luis

Em jogada pela esquerda, a bola sai pela linha lateral em posse para o Corinthians

Muda a Francana Carlos deixa o campo para a entrada de João

Jórdinis rouba abola no meio de campo, mas Ronald recupera a posse para o Corinthians

Lucas Pires troca passes com Pablo e aciona Du pelo meio, mas sem espaço ele volta o jogo com a defesa

Murilo rouba a bola no campo de defesa, puxa o contra-ataque e finaliza de muito longe, mas a bola passa à direita de Guilherme e sai pela linha de fundo

Na cobrança de tiro de meta de Marcus, a Francana bobeia no meio de campo e o Corinthians rouba a bola

QUAAASE Na cobrança de Ruan, a bola sobra com Rafael, que aciona Pablo. Ele cruza na área para Sandoval, que manda a bola por cima do gol

Na cobrança de escanteio, Guilherme desvia a bola em novo escanteio

Os corinthianos trocam passes no ataque em busca de um espaço para invadir a área adversária

UUUUHHHHHHHHH Na cobrança de escanteio do Ruan, Ronald sobe mais alto que toda a defesa e cabeceia no chão para boa defesa de Marcus em cima da linha

Bem fechada, a defesa da Francana vai afastando todas as tentativas de ataque do Timão

No cruzamento de Lucas Pires, Pablo sobe e tenta de cabeça, mas a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta

Em bate rebate na área corinthiana, o jogador da Francana cai e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir

Marcus fica com a bola e tenta a ligação direta com o ataque, mas Guilherme sai bem do gol e fica com ela

Lucas Pires aciona Léo Pereira pela esquerda, mas o corinthiano é desarmado e fica com o lateral

No cruzamento de Ruan Oliveira, a bola atravessa toda a área e sobra com a defesa

Bola em jogo para a segunda etapa

Antes da bola rolar Saem Vitinho e Richard para as entradas de Rafael e Ruan Oliveira

Roberto Dias

Jogo nota 5 pra baixo

E aí, o que vocês acharam do primeiro tempo? Fariam alguma mudança para a etapa final?

Vitor Chicarolli @chicarollivitor

Primeiro tempo bem morno em Franca. Jogo com poucas chances claras e com nenhuma equipe dominando. Corinthians tem a posse, mas não consegue levar perigo ao adversário. Equipes vão para o intervalo com 0 a 0 no placar. #MeuTimão

Caso se classifique em segundo lugar, o adversário da segunda fase será o Juventude-RS

Se ficar em primeiro lugar do grupo (o que acontece em caso de vitória, empate ou até de uma derrota por 2 gols), o Corinthians enfrenta o Cuiabá na próxima fase

O Timão, vale ressaltar, entrou em campo com algumas mudanças em relação ao que tem sido o time titular de Coelho. Isso porque o Timãozinho já tem vaga garantida na próxima fase

O Corinthians, por sua vez, também não teve muitas chances reais de gol e também não balançou a rede. Assim, as equipes vão para o vestiário com o 0 a 0 no placar

No começo do jogo, a equipe da Francana foi com força ao ataque, mas não conseguiu balançar a rede e também diminuiu sua intensidade pouco tempo depois

Fala, Du! 'Nossa equipe é bem qualificada, não são 11 jogadores, são os 30 inscritos. Estou aqui para somar, qualquer posição. O grupo está sempre em primeiro lugar. A titularidade fica por conta de Coelho'

50' 1º Tempo

O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo

Vitinho levanta a bola na área, a bola é afastada e sobra com Pablo, que tenta o cruzamento mas manda pela linha de fundo

No cruzamento rasteiro, a bola desvia na defesa e sobra com Victor, que afasta em escanteio

Na cobrança, Ronald tenta o cabeceio, mas a defesa afasta o perigo

O goleiro Marcus fica no chão e recebe o atendimento dentro de campo

QUE ISSO Em bate rebate na área da Francana, Vitinho finaliza com força e o goleiro faz a defesa e a bola sai em escanteio

Carlos recebe o lançamento no ataque, mas o goleiro Guilherme fica com a bola

Mais três! O primeiro tempo vai até os 48 minutos

Murilo é desarmado e a bola sobra com Vitinho, que finaliza com força, mas o chute para na defesa da Francana

O corinthiano aciona Du, que tenta o cruzamento, mas a bola sai em tiro de meta

Richard recebe o passe pela esquerda, limpa a marcação e finaliza da entrada da área, mas a bola explode na defesa e volta para ele

Na cobrança, Luis tenta o cruzamento, mas Guilherme fica com a bola

Na cobrança da falta, a defesa corinthiana afasta o perigo em lateral

CARTÃO AMARELO! Du comete a falta em Guilherme para impedir o contra-ataque e recebe o cartão

O Corinthians recupera a bola e Du passa para Richard, que é desarmado

Mais um escanteio mal cobrado por Vitinho e afastado pela defesa

UUUUUUUUHHHH Vitinho chuta direto para o gol e quase surpreende o goleiro, que tira a bola em cima da linha e coloca em escanteio

CARTÃO AMARELO! Pablo recebe belo passe pela direita, avança e sofre a falta de Victor, que recebe o cartão amarelo

No cruzamento de Léo Pereira, a bola desvia na defesa e fica fácil para Marcus fazer a defesa

Lucas recebe o passe pela esquerda e tenta o drible, mas é desarmado e fica com o lateral

Leonardo levanta abola na área e a defesa coritnhiana afasta o perigo parcialmente. A boal sobra com Victor, que chuta por cima do gol

No chute de longe de João Victor, o goleiro Guilherme cai e faz boa defesa, colocando a bola em escanteio

Pablo cruza a bola na área e Luis adianta a marcação e afasta a bola

Richard faz jogada pela esquerda, mas é desarmado e fica com o lateral

No ataque da Francana, o juiz marca falta no defensor corinthiano

Na cobrança de falta do Vitinho, Richard dobe mais alto que toda a defesa e consegue o cabeceio, mas manda a bola pro cima do gol

Léo Paraiso recebe o passe pela direita e disputa na velocidade com João Victor, que o derruba com falta

Du recebe o passe de Vitinho pelo meio, mas é desarmado na hora do chute. O Corinthians recupera a bola e Pablo tenta o lançamento na área, mas manda a bola para fora

Pablo recebe o passe pela direita e domina, mas é desarmado por Bruno

Na cobrança de Vitinho, a defesa afasta o perigo sem dificuldades

Léo Pereira faz a jogada pela linha de fundo, a bola desvia e ele fica com o escanteio

A defesa corinthiana troca passes em busca de espaço no ataque

Léo \pereira tenta jogada pela direita, mas se enrola com a bola e deixa ela sair em lateral

Léo Paraiso tenta a jogada pela direita, mas é desarmado por Carlos

Na cobrança, o jogo é invertido com Pablo, que domina e tenta o passe, mas entrega a bola de graça para o adversário

Ronald tenta o lançamento para o ataque, mas Luis intercepta e coloca a bola em lateral

Em mais uma jogada de ataque da Francana, Vitinho afasta o perigo em lateral

Vitinho aciona Lucas, recebe o passe de volta e cruza a bola na área. Richard tenta a finalização de letra, mas a bola é afastada por Leonardo

Pela direito, o Corinthians perde a bola, mas Vitinho recupera e finaliza de longe para defesa de Marcus

O goleiro da Francana fica caído no chão e recebe o atendimento médico

Léo Paraiso cruza a bola na área, ela passa por todo mundo e quase sobra com Du, mas acaba com a defesa

No levantamento na área, Luis Gabriel consegue o cabeceio e manda a bola muito perto do gol, mas para fora

Pablo comete a falta no meio de campo para evitar o contra-ataque adversário

A Francana marca a saída de bola do Corinthians, que troca passes na defesa

Lucas Pires disputa a bola na linha de fundo do campo de ataque, e fica com o arremesso lateral

No passe errado do ataque da Francana, Léo Pereira fica com a bola e puxa o contra-ataque, mas erra o passe e a bola sai em lateral

Bruno recebe o passe, mas é desarmado pela defesa corinthiana e fica com o lateral

Léo Paraiso tenta o passe para Léo Pereira, mas a bola fica longa e sai em lateral

Léo Pereira tenta a primeira jogada no ataque, mas é desarmado e fica com o lateral

Murilo finaliza da entrada da área, mas a bola explode no zagueiro Felipe, volta para o adversário e sai em tiro de meta

Bruno recebe o passe na entrada da área, mas Léo Paraiso se adianta, intercepta e atrasa a bola para Guilherme

Na primeira jogada de ataque da Francana, Léo Paraiso afasta o perigo em lateral

Bola em jogo para a última rodada da primeira fase da Copinha!

Hoje 3 x0 vai Corinthians

ATENÇÃO, FIEL! O Timão já está classificado para a próxima fase da Copinha!

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

Antonio Laecio Souza Silva

Vamos vencer hoje Timãozinho!

Fernando Lhp

Hoje é aquele jogo chave para o Corinthians fazer uma ótima partida, já está classificado, tem que ir pra cima e aproveitar as oportunidades

Na equipe profissional a quinta-feira também foi bastante agitada: o dia foi marcado por treino e contratações – no masculino, feminino e até no Sub-23.

Casa lotada! Os torcedores sabem da importância de apoiar a garotada. Assim, mais uma vez, as arquibancadas vão estar cheias... ou melhor, LOTADAS. Para a partida dessa noite, todos os ingressos foram reservados com antecedência!

Olho neles! O árbitro escalado para a partida dessa noite é Thiago Luis Scarascati. Ele será auxiliado por Paulo Márcio Carmo Hergesel e Marcos de Andrade Rossi. O quarto árbitro, por fim, é José Claudio Ribeiro da Silva.

Em tempo: Juan David Torres, o 'Novo James Rodriguez', não foi relacionado pelo Corinthians para o duelo de logo mais. A joia colombiana também não atuou nas duas primeiras rodadas da Copinha. #MeuTimao

Vale ressaltar que o Timão tem alguns desfalques para o duelo de hoje. Além de Lucas Piton e Matheus Donelli, que agora estão com o elenco profissional, Gabriel Gallegos e Thalisson passaram por cirurgia no joelho e não podem atuar.

Na próxima fase, as equipes se enfrentam em partidas únicas de mata-mata. O grupo adversário do grupo corinthiano é o 12, que tem Juventude-RS e Cuiabá-MT classificados. Vale acrescentar que o primeiro de um grupo enfrenta o segundo do outro.

Com seis pontos, o Corinthians é líder do grupo 11, e precisa de no mínimo um empate para garantir a classificação no primeiro lugar. Em caso de derrota, o Timão ainda pode se classificar, mas dependerá de outros resultados.

Até o momento, o Timãozinho tem 100% de aproveitamento no torneio. Na primeira partida, o Corinthians venceu o Retrô por 2 a 0, e na segunda obteve vitória frente o Fluminense-PI por 3 a 1.

A Francana, por sua vez, vai a campo com: Marcus Vinicius, João Victor, Victor Garcia, Leonardo, Jórdinis, Bruno, Carlos, Luis, Murilo, Guilherme e Danton Vitor.

No banco de reservas, o treinador do Corinthians conta com Yago, Kelvin, Rafael, Gabriel Pereira, Adson, Ruan Oliveira e Walisson.

Confira a distribuição dos jogadores do Timão em campo!

Escalado! Dyego coelho já definiu seu time titular, que terá: Guilherme, Leo Paraiso, Felipe, Ronald, Du, Lucas Pires, Léo Pereira, Vitinho, Pablo, Sandoval e Richard.

Boa tarde, Fiel! Vamos começar agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Sub-20 do Corinthians em mais uma partida pela Copinha. A bola rola logo mais, às 19h15, para Corinthians e Francana, no Estádio José Lancha Filho, em Franca.

Comente a partida: Corinthians 1 x 1 Francana