Lance a lance: Corinthians 4 x 0 Ituano - Paulista 2011

E parabéns ao Morais também que entrou e em 20 minutos deu duas assistências

Fim de jogo. Corinthinas goleia!! Nâo queremos estrelas, queremos guerreiros!! #VaiCorinthians

Morais cruza e LIEDSON faz o segundo gol dele nessa estréia!

GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!!! LI-ED-SHOW

Liedson volta pra marcar e disputa a bola praticamente na linha do tiro de meta do Corinthians. Atacante de raça!

AQUI NÃO! Cruzamento na área do Corinthians e Ralf afasta a bola

E o Timão, com velocidade, vai jogando fácil a melhor partida do Corinthians da era Tite

Última substituição: sai Jucilei e entra Paulinho

QUE BOMBA!!! Edno protege a bola, passa por dois volantes e chuta forte de fora da área, a bola passa por cima do gol

UHHHHHH Jucilei sai de frente a frente com o goleiro mas adianta demais

Morais rouba a bola e deixa LI-ED-SHOW na cara do gol que domina de direita, chuta de esquerda e faz 3x0

GGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL

Quem saiu foi o Danilo. O @Dennys1985 foi o primeiro a acertar

Edno vem aí, quem será que sai?

Escobar atropela Jorge Henrique e toma cartão amarelo

Ramirez foi quem saiu. Saiu aplaudido pela torcida.

Morais vem aí, quem deveria sair?

Liedson dá mais um ótimo passe para Jorge Henrique que dribla um zagueiro mas não consegue chutar

O Ituano vai chutando toda hora de fora da área, mas nenhum perigo até agora ao nosso gol

UUUUHHH! Danilo gira e chuta de primeira, a bola vai forte mas no meio do gol. O goleiro encaixa.

Ramírez já teve 3 desarmos na partida, Marcelo Oliveira 3 dribles e 38 passes

E com a camisa 9, Liedson ou Ronaldo?

O Liedson é rápido demais, impressiona!

Vai começar o segundo tempo. Corinthians volta sem alterações! #VaiCorinthians

Quem é a favor do Bruno César jogar no lugar do Danilo, ao lado do Ramírez?

Normalmente a gente faz a famosa pergunta: o que você mudaria' pro segundo tempo? mas o jogo está bom, alguém mudaria algo?

Números do 1º tempo: Finalizações COR 5x4 ITU - Passe de bola COR 56%x44% ITU- Passes errados: COR 23.99x26 ITU

Fim do primeiro tempo. 2x0 pro Corinthians no placar e um ótimo futebol dentro do gramado. #VaiCorinthians

E o Corinthians vai construindo uma das maiores goleadas da era Tite: 2x0! Mas o jogo está bom! #VaiCorinthians

Jeferson recebe boa bola, fica com medo da zaga e chuta de longe, mas a gente tem o JÚLIO CÉSAR no gol que tirou pra escanteio

AQUI NÃO. Malaquias recebe um passe e faz o gol, mas estava uns 2 km impedido

Liedson ganha a bola parte pra cima dos zagueiros e consegue ainda dar um bom passe

E o Corinthians vai jogando bonito!! Um time rápido, bem mais leve (em todos os sentidos)

Jeferson dá um carrinho perigoso em Marcelo Oliveira e recebe cartão amarelo

UHHHH. Cruzamento na área, Liedson fura de volei, Jorge Henrique pega a sobra mas chuta em cima do goleiro

Jorge Henrique dá um carrinho, comente falta e recebe cartão amarelo

CHICÃO bate falta na barreira e no rebote, ele mesmo chuta e faz 2x0 Corinthians

GOOOOLLLLLLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!

FOI FALTA PROFESSOR!. Liedson faz a finta e na hora de chutar recebe a falta. É bem perigosa!!

Liedson deu um bom passe pro Jorge Henrique mas a bola correu e ele não conseguiu cruzar

Ituano depois do gol tenta pressionar o Corinthians, mas não conseguem nem chegar perto do nosso gol

Ituano tenta atacar, mas Chicão chuta a bola pra longe da nossa defesa

Danilo dá um bom passe para o guerreiro Alessandro que cruza rasteiro para o RAMIREZ finalizar e fazer o gol

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL É DO CORINTHIANS!!!!!!!!!!!

Falta para o Ituano, chutaram de longe.... pff.. Eles não conhecem o Júlio César!!

Comeeeeeça a partida. Re-estreia de Liedson #VaiCorinthians

Escalação: J. César, Alessandro, Chicão, L. Castán, M. Oliveira; Ralf, Jucilei, Ramirez, Danilo, Jorge Henrique e LIEDSON