Corinthians 0 x 1 Ponte Preta

Lance a lance: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta - Paulista 2011

Dentinho na pequena área cabeceia no travessão. Logo depois o juiz acabou o jogo

QUE ZICAA! NO ATRAVESSÃO!!

Escanteio pro Corinthians, Júlio César ia pra área, Tite não deixou.

Bruno César cobrou na pequena área e a bola ficou pro goleiro. Serão 3 minutos de acréscimo

William pelo menos mostra vontade e recebe uma boa falta pra cruzar na área

Corinthians todo na área da Ponte que se defende bem

Paulinho cruza rasteiro, quase que Liedson chega mas quem ficou com a bola foi o goleiro deles

Liedson toca pra William que sem criatividade nenhuma chuta em cima do zagueiro que estava na frente dele

A Ponte Preta faz cera... já tomaram até amarelo por isso.

Foi pênalti e o juiz não deu! Tá dificil hoje, o Paulinho foi empurrado na área!

Ramirez dá um carrinho pra parar um contra-ataque e recebe cartão amarelo

É tudo ou nada agora, sai Alessandro e entra mais um atacante, o William. E agora Dentinho é o capitão!

Ramirez recebe bola na linha de fundo, dribla mas cruzou muito forte

E o Tite coloca o Corinthians no ataque. Sai Fábio Santos e entra Ramirez

O Corinthians vai ficando nervoso, errando passes e expondo a defesa. Estamos desacostumados a ficar atrás no placar!

Edno escorrega, erra um passe na defesa e dá um contra-ataque perigoso pra Ponte

Escanteio (inventado pelo árbitro) pra Ponte. E o tempo vai passando.

Edno, na ponta da área chuta cruzado, a bola passa perto do gol e perto do Bruno César mas não dá em nada =/

Edno puxa um bom contra-ataque toca pra Liedson que sofre a falta mas o juiz manda seguir.

Substituição no Corinthians: sai Morais e entra Edno

UHHH. Dentinho sai driblando e fazendo a fila, chuta de fora da área e a bola passa raspando o gol da Ponte

Dentinho quer jogo e volta, mesmo mancando, pro gramado. Dentinho é Corinthians

Dentinho sente muitas dores, tirou a chuteira e a caneleira, parece que não vai voltar

Leandro Silva chega violentamente no Dentinho e toma cartão amarelo. Dentinho fica no chão

UHHH. Paulinho chuta forte de fora da área mas o goleiro da Ponte encaixou

No contra-ataque, Everton Santos deu o primeiro chute da Ponte no jogo. O Júlio César falhou e espalmou pra dentro

O Corinthians fez aquelas jogadinhas de escanteio que todo time faz e nunca da em nada.

AHHHHH ZICA!!!!!!! gol da Ponte.

Fábio Santos bate forte mas a bola desvia na barreira. É escanteio pro Corinthians

Bruno César tenta driblar dois, mas o primeiro zagueiro já fez a falta. Quem será que bate?

Alessandro da um rolinho no meio campo e recebe a falta.

SAI ZICA! Alessandro tenta cortar e chuta contra nosso gol a bola bate no travessão!!! Quase deu merda.

Contra nós existe falta. Fábio Santos faz falta em Guilherme e recebe cartão amarelo!

Corinthians volta sem alterações.

E se você fosse o Tite, o que você mudaria pro Corinthians sair do Pacaembu com a vitória?

Números do 1º Tempo: Finalizações: COR 9x3 PON - Posse de Bola: COR 67%x33% PON - Faltas: COR 7x10 PON

Fim do primeiro tempo. O Corinthians pressionou o primeiro tempo todo, mas o gol infelizmente ainda não saiu

Bruno César arrisca pro gol mas a bola vai fraquinha

UHHHHHHHHHH. Liedson toca de letra pra Dentinho que chuta no canto mas a bola é desviada pra escanteio

Fábio Santos é agarrado do lado do bandeira que fica atrás do gol que não marcou nada. Taí alguém que ganha dinheiro fácil

A Ponte veio pro Pacaembu pra se defender, a bola dificilmente sai do campo de ataque do Corinthians

A Ponte marca bem, mas o Corinthians toca muito rápido. Que futebol bonito joga o Corinthians

UHHHH. Dentinho cruza e Liedson quase sem ângulo chuta, a bola passa raspando a trave da Ponte

Dentinho vai cruzar e é atropelado. O juiz achou que porque já deu 2 cartões não precisa mais marcar nada

Ferron da Ponte tenta dar uma bica pra frente e acaba chutando a bola pra trás. 3 pra trás entrega o taco!

Agora foi Liedson que foi chutado. Agora Ferron que tomou cartão amarelo. A Ponte não quer saber de jogar bola

Dentinho dribla toma uma bica na canela e o juiz, dá um amarelo merecido para Ricardinho da Ponte

Efeito Tite: O Corinthians mesmo com o Paulo André e Chicão machucados tem a segunda melhor zaga do Paulistão

UHHH. Paulinho lança Liedson que volta pra ele de calcanhar. Paulinho de dentro da área chuta pra fora.

Dentinho dá um elástico, toma um tapa na cara e o juiz não marcou a falta.

O Corinthians começa correndo muito e não dá o mínimo espaço pra Ponte

Enquanto isso, Santos e Portuguesa vão fazendo um clássico das equipes quase grandes de São Paulo

Liedson dá o primeiro chute ao gol, a bola estava pingando fora da área, ele não pensou duas vezes, mas passou por cima

Ralf rouba a bola no meio campo e da um drible bonito só gingando em cima do meia deles

Comeeeeça a partida. #VaiCorinthians

Escalação: J. César, Alessandro, Wallace, l. Castán, F. Santos, Ralf, Paulinho, Morais, B. César, Dentinho e Liedson

Comente a partida: Corinthians 0 x 1 Ponte Preta